LeXmaR_sk8 Рейтинг -15
на сайте с 16 Апреля 2014 года
Активность:
30 Декабря 2014 в 4:55

Рейтинг 1 Показать голоса

За: loroko3901
В очередной раз убеждаюсь что в айгайдс работают не на столько серьезные эксперты. Топ просто полный ацтой. Отписываюсь и удаляю приложение. Есть гораздо авторитетные издания. Столько классных проектов пропустить. Зато рекламы от леново куча.
23 Декабря 2014 в 6:24

Рейтинг 0

Им срочно нужно переделать лого ибо Microsoft выглядит ужасно
17 Декабря 2014 в 21:08

Рейтинг -2 Показать голоса

Ну я то смогу это сделать, а вот у тебя видимо уровень IQ на столько низок, что умнее ты ничего не смог сказать. Типичное быдло.
17 Декабря 2014 в 21:08

Рейтинг 0

Друг, это вы на нас напали, а не мы на вас! Вы так же в Грузию заходили. И по новостям у вас в Украине ополченцы, а в Чечне террорристы. И почему же весь мир санкции выставляет россии, за то что агрессию проявляет против Украины? Получается, весь мир фашисты, а вы невинные овечки? И рубль ваш рухнул из-за санкций. До сих пор не понимаете что ли? К этому и пытаюсь вас довести. Нам не нужна война, мы никого не угнетаем, не насилуем и не жрём. Мы хотим мира и стабильности. А вам нас показывают что мы твари, убиваем, насилуем, режем и тд. Уж поверьте, всё это полный бред! У нас полная жопа в стране, волонтеры собирают средства на помощь военным. Какие к черту фашисты, ну хватит верить в этот бред. Пока война на востоке не закончится, ничего хорошего ни для вас ни для нас не светит. Вам нужно просто увести войска и технику с территории чужого вам государства и будет всё отлично. Мы боремся за независимость своей страны, так же как и Чечня в свое время. Мы сами хотим решать с кем нам дружить, а с кем нет. А не так, что Януковича шлюху Путина убрали и все планы у России по поводу Украины пропали. Забрали Крым, ок берите. Только блять не бомбите!!!
17 Декабря 2014 в 18:33

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Anonimus
Как может LG выпустить на рынок дефектный товар? Одуплись млять
17 Декабря 2014 в 18:28

Рейтинг 0

Вот вам еще тупым на заметку! Это командир 79й десантной, которые держат уже сколько, 8 месяцев аэропорт?
17 Декабря 2014 в 18:14

Рейтинг -1 Показать голоса

бляяяяяяяя докажи то докажи это. Да вы что дыбилы совсем? Наемники, оружие, техника через ростов едет в украину. Сколько 200х русских привезли, сколько в плен попало солдат русских. Тебе ссылки на допросы показать, тебе дать видео как перемещается военная техника с россии в украину? Тебе дать контакты человека который сейчас живет в донецке и который тебе покажет и расскажет кто такие ополченцы и что россия там уже давным давно.<br /> и это не фейк потому что снимал это видео знакомый киборг который аэропорт защищает. И тебе может ссылку дать на фотографии где трупы вашего спецназа в колличестве до 300 штук в подвале гниют. Раскрой глаза дыбил. Санкции за что ввели против вас? Просто так? А может потому что вы уроды войну устроили у нас? Кароче хуле тут распинаться, если нация туполобых дыбилов. <br /> откройте глаза дыбилы! Что тут доказывать, когда весь мир видит, одни вы верите что боритесь с фашизмом. Фашизм это вы!
17 Декабря 2014 в 14:52

Рейтинг 0

17 Декабря 2014 в 14:52

Рейтинг 0

Большой рынок? Да им насрать на Россию. Сколько городов выгодных в России? 4-5?
17 Декабря 2014 в 14:48

Рейтинг -1 Показать голоса