tovbot Рейтинг 16
на сайте с 4 Мая 2014 года
Активность:
16 Сентября 2017 в 3:10

Рейтинг 0

RX 480 и 580 это не топовые решения. Они изначально позиционировались и вышли выпущены именно как GPU среднего уровня и совершенно справедливо что их конкурентом стала GTX 1060.
Далее, Паскаль назван лучшей архитектурой, хотя по существу там мизерные изменения по сравнению с максвеллом, по сути из существенного только улучшенная работа с Dx12, и то это исправление косяков Максвелла. В поларисе архитектурных изменений в сравнении с с GCN 1.2 было намного больше, в Веге подавно, но автор заявил что это был простой перенос на более тонкую архитектуру. На самом деле это Паскаль перенос Максвелла на 14нм с исправлением некорректной работы с DX12.
В общем не знаю насчёт предыдущих статей, но эта плохая. имхо.
19 Апреля 2017 в 6:50

Рейтинг 0

Ноутбук на квалкомме с windows cloud. Вот это будет самый идеальный ноутбук для интернета, простых документов и мультимедиа контента. Будет тонкий, легкий, с долгоиграющей батарейкой и спокойно впишется в 30 тысяч рублей. Как появится, сразу куплю.
19 Апреля 2017 в 6:31

Рейтинг 0

Во-первых, upgrade advisor работает, чем был вызван сбой в работе неясно, но сейчас вроде как все работает в штатном режиме.
Во-вторых, технология 3D в макларене значительно отличается от 3D Touch в айфоне. В первом случае это реакция экрана на палец, который двигается над экраном не касаясь его. У Apple это различная сила нажатия. Лично мне непонятен смысл первого варианта.
В третьих, платформа померла не потому что она плохая, а потому что майки не желают продавать в убыток или с мизерной прибылью, как это делает большинство производителей андроидфонов. Поэтому было принято решение о переводе мобильной винды в корпоративный сектор и сфокусироваться на новом устройстве, Surface Phone.
В четвёртых, проблема там не с виндой, проблема была с самими телефонами. Аппаратно они были хороши в бюджетном и среднем классе, но флагманы были не фонтан и на фоне конкурентов были объективно хуже. А прибыли приносит именно топ класс, в том числе и софт больше покупают владельцы дорогих смартов. Причём и первые нокиевские флагманы уступали своим конкурентам и дальнейшие от майков, по какой-то причине нокиевские инженеры не смогли сделать нормальный флагман. Единственное чем брали — камерой, но потом и этим уже стало не удивить, плюс камера в нокиях всегда была медленнее чем в самсунгах или айфонах при приемлемом, а потом и хорошем качестве последних.
Вот в совокупности и набор причин. Нокия не смогла. Поэтому мобильный флагман для майков сейчас делает Панос Панай, это будет Surface Phone, полноценное премиальное устройство, причём скорее всего на полноценной винде, с интерфейсом, динамически адаптирующимся под экран, мобильный или отдельно подключённый монитор.
29 Января 2017 в 15:46

Рейтинг 0

Такая штука уже фактически есть — называется игровая консоль. Скорпио уже по сути и будет эдаким домашним компом с поддержкой UWP приложений.
29 Января 2017 в 15:43

Рейтинг 0

Дык никто не заставляет:)). Обычные про и серверные версии никуда не денутся.
29 Января 2017 в 15:34

Рейтинг 0

Остынь чувак, эта штука будет скорее всего для корпоративных пользователей. Там и сейчас популярно работать через тонкий клиент, а с такой виндой будет ещё проще, можно будет даже свой сервак не заводить — тупо платить майкам за облако.
23 Октября 2015 в 9:02

Рейтинг 0

Это не планшет, это рабочий инструмент. А экран снимаешь когда надо просто пойти на встречу и показать презентацию. Три часа для этого более чем достаточно.
25 Сентября 2015 в 1:48

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Charodei
SWTOR это восемь игровых классов, для каждого из которых написана своя сюжетная линия, с полностью озвученными диалогами и возможностью отыгрыша как темной так и светлой стороны. Каждая линия по сути тянет на полноценную сингловую РПГ. И все они взаимосвязаны. Есть разве еще ММОРПГ с такой проработанной сюжетной линией?
9 Апреля 2015 в 8:53

Рейтинг 0

12 тысяч... За 14 можно купить Люмию 830, которая по параметрам почти флагман :)
8 Апреля 2015 в 18:01

Рейтинг 0

Nokia делала лучшие классические аппараты — серия 6110/6210/6310 — это был реальный бизнес-стандарт. Смарты на симбе пошли позже, у меня в свое время была раскладушка 6260. Еще помню отличный N95.
У Ericsson был шикарный 688 еще в девяностых, а потом легендарная раскладушка t28. А вот после нее Ericsson плавно пошел на спад и в итоге слился Sony.