Hardyrus
Hardyrus Рейтинг 68
на сайте с 6 Мая 2014 года
Активность:
22 Сентября 2018 в 1:06

Рейтинг 3 Показать голоса

Обычная десятка стартует с 70 тысяч за серый аппарат при официальной цене в 92 тысячи. На 20% дешевле. Вряд ли что-то помешает серому рынку установить ценник в диапазоне 75-80 тысяч через несколько месяцев.
1 Декабря 2017 в 2:21

Рейтинг 2 Показать голоса

А вы скажите, с какой стати американскому разработчику посвящать свою игру этапу войны, который не имеет почти никакого отношения к его стране? Во-первых, они рассказывают о том историческом этапе, в котором непосредственное участие принимали США, то есть о Западном театре военных действий, в котором участвовали прадеды и деды этих людей. Во-вторых, она явно ориентирована на западного игрока, и поэтому основной аудитории будет интереснее играть в то, что им более знакомо. Посудите сами, будь вы отечественным разработчиком, создающим игру, ориентированную на отечественную аудиторию, стали бы вы описывать события западного фронта, когда Великая Отечественная является более важным и близким вашей аудитории историческим событием?
Кстати, события, описанные в игре, никоим образом не говорят о, якобы, первоочередной роли США в войне. Да, там присутствует фирменный КоДовский пафос и крутые бравые солдаты, укладывающие врагов штабелями, но ни одного притязания на исключительно американскую победу там нет. Сюжет совсем о другом.
22 Сентября 2017 в 11:47

Рейтинг 2 Показать голоса

4 Июля 2017 в 0:08

Рейтинг 0 Показать голоса

За: dyvan
Против: VitaliyII
Частично согласен с вами. Не хотелось бы предаваться глупому нытью а-ля «Apple уже не торт», но все же сегодняшняя ситуация такова, что с Куком у руля Apple — компания, продающая просто хорошие и качественные устройства, нацеленные на получение максимальной прибыли. При Джобсе действительно происходили чудеса, помимо вышеперечисленного.
7 Марта 2017 в 16:38

Рейтинг 2 Показать голоса

За: wetwet, tw-II-n
Apple? Изогнутый экран? Упаси боже. Вы ещё скажите, что они и Touch ID перекинут на заднюю часть смартфона. Ибо корейские «пионеры» вон уже преуспели, разрываются от креатива.
7 Марта 2017 в 15:39

Рейтинг 2 Показать голоса

Samsung, как всегда, верна своим принципам, все стабильно.
1 Февраля 2017 в 22:49

Рейтинг 0

Насколько давно убрал? Подключил две недели назад.
1 Февраля 2017 в 20:23

Рейтинг 2 Показать голоса

Мегафон предоставляет очень удобный безлимитный интернет, который доступен для тарифов все включено. Идёт как дополнительная опция с ежедневной абонентской платой. К примеру, при подключении вышеуказанного Все включено М за 500 рублей можно подключить безлимит для домашнего региона за 7 р в сутки, выходит суммарно около 710 рублей, с учётом того, что есть всякие бесплатные смс и минуты разговоров. Для все включено L и выше безлимит вообще бесплатный, без абонентской. Удобно же.
9 Декабря 2015 в 0:06

Рейтинг 0

4 Ноября 2015 в 18:53

Рейтинг 0

Недавно пользовался смартфоном на Android, Galaxy S6, если быть конкретным. Открыл Fallout Shelter, поиграл немного, поставил на паузу. Отправился в браузер на десятиминутный поиск некоторой информации. Затем полистал Instagram, почитал Twitter, возвращаюсь в игру — смартфон её перезагрузил. 3Gb RAM, такие дела.