Сергей Иванов
Сергей Иванов Рейтинг 0
на сайте с 15 Июня 2014 года
Активность:
27 Января 2015 в 13:22

Рейтинг 0

помимо гарантийного срока, производитель обязан декларировать срок службы изделия. Если производитель не указал срока службы, то по закону он равен десяти годам!
Выдкржка: На товар, предназначенный для длительного использования, изготовитель вправе устанавливать срок службы — период, в течение которого изготовитель обязуется обеспечивать потребителю возможность использования товара по назначению и нести ответственность за существенные недостатки на основании пункта 6 статьи 19.
27 Января 2015 в 13:13

Рейтинг 0

в России все точно так же. Продукция Apple не ремонтируется, а меняется (Условия мировой ограниченной гарантии Apple, но проводится сервисными центрами как ремонт, поэтому продлевается гарантия только на срок нахождения в ремонте (сервисные центры мухлюют со сроками, дабы не попасть в немилость перед производителем).
***Аксессуары, входящие в комплект так же меняются, в случае возникновения неисправности в гарантийный период.
В случае обмена изделие на новое продавцом, гарантийный срок начинается заново.
27 Января 2015 в 13:05

Рейтинг 0

Информация о гарантии, как и список сервисных центров не обязательно должна содержаться в гарантийном талоне, достаточно информации, размещенной на сайте производителя.
Только покупатель решает, к кому ему обращаться, к продавцу, в сервисный центр или к производителю, (т.е. продавец вас не может отправить в сервисный центр, если вы этого не хотите).
Дополнительная гарантия, как и страховка на товар, начинает действовать только после завершения гарантийного срока, который установлен на изделие производителем, если конечно речь не идет о страховых случаях, которые не покрываются гарантией производителя (мех.повреждения, пожары, заливы и т.д.)
27 Декабря 2014 в 8:49

Рейтинг 0

А что там со спикерфоном? На звонки через нее отвечать можно?
27 Декабря 2014 в 8:39

Рейтинг 0 Показать голоса

За: toxaivanov
Против: iCute
Да вам лечиться надо. А лучше всего пойти и повеситься