Артём Рейтинг 29
на сайте с 5 Июля 2014 года
Активность:
30 Июля 2018 в 15:02

Рейтинг 0

Как говорят учёные, в космосе вакуум. Это то, что в нем ни чего нет. А как же газы в костюмах космонавтов? Это аналогично тому, что надуть чуть шарик гелием и поднять на высоту, в КОСМОС! И что же будет с шариком? Да по мере подъёма он будет увеличиваться и в конечной точке высоты его РАЗОРВЁТ в клочья как и костюм космонавтов. Ты понял? В противном случае, они должны быть сделаны из такого материала, что бедолаги просто физически не смогли в них передвигаться!
К сведению: высадка америкосов это враньё! Об этом публично сказал хер из Пентагона. Смотри новости, читай книги, мать вашу!
30 Июля 2018 в 14:54

Рейтинг 0

Да, ты прав! Не смог на тот момент точно сформулировать!
27 Июля 2018 в 20:52

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: soulstealer, StM
Добавлю: вы видели как астронавты-космонавты проходили в своих "шарах" слои атмосферы, где якобы твёрдые слои прожигают всё и вся? А как же радиация в космосе, давление. Да их бы там разорвало в своих тряпочных костюмах, а кровь-жидкость "закипела". Все съёмки постановочные: проводятся в бассейне и в транспортных самолетах.
Это даже хорошо, что вас так много. Вами легче тупыми с промытыми мозгами управлять.
27 Июля 2018 в 19:25

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: soulstealer, StM
А у кого из вас есть телескоп, а?
Вы видели как крутит станцию МКС, а как её строили? Так вот, когда вам впихивают видео, станция не крутится по отношению к горизонту! Вы приглядитесь! Это же такая сенсация, а видео стройки нет! На Дальнем Востоке вон, каждый шаг стройки стартовой площадки — видео! А тут кукишь!
И снимают всё линзой "рыбий глаз"!
Почему при запуске Союзов и Шатлов, они откланяются и в верхних слоях идут по горизонтали?
26 Июня 2018 в 23:34

Рейтинг 0 Показать голоса

Я и не покупаю! Сижу на 10.2 7 plus и не парюсь! А большинство уже мозг выносит перейдя на новую ось! Не, не так? Так!
8-ку не считаю за новую модель. Ты не думал, почему так быстро вышла red версия её? Никто не покупает. 10-ка: кроме разблокировки хлебала и "мудрёной" логики вместо кнопки для перехода ничего толкового для себя не увидел. Плюс сколько лагов как в 11 оси так и в бетах 12? Пилить и пилить им их! Стабильности просто НУЛЬ!
26 Июня 2018 в 20:37

Рейтинг 0

Даёшь 4, 5, 6, нет .… 7-10 камер!!!!
Ржу не могу!
26 Июня 2018 в 20:35

Рейтинг 0

Светлаков — дорого, Рева — дешевле. Вот и всё!
26 Июня 2018 в 20:33

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Ptomaine
Ось не наша, железо не наше, даже название оси не по-русски написано! И производиться вся сборка тоже не в РОССИИ!
Вы мне скажите, где здесь всё это ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, а?
Громкие словечки и только!
Главное шуму, шуму побольше!!!
Патриоты, мать вашу!
Всю страну раздербанили …
26 Июня 2018 в 20:25

Рейтинг 0 Показать голоса

Даёшь 1,5 косаря $?!
Не…
2 косаря $!!!
А чё, жиробасы не обеднеют. Накатят пару приблуд для понта, ну и красиво всё распишут. Как же без этого. А пользоваться всеми новыми приблудами пользоваться не смогут. Из истории  компании это и так ясно. Выпустят, а потом… допиливают, допиливают ГОДАМИ. Вам смешно? Мне да!
26 Июня 2018 в 20:17

Рейтинг 0

Я так понял, что это всё на уровне программирования. Тогда логично можно просто накатить обнову на современные роутеру и всё. Я конечно понимаю производителей, им бы бабла срубить. Но если рассматривать с моей точки зрения, то нет смысла покупать новое, если старое железо и с этим будет работать на ура. Будем ломать прошивки для новых роутеров и накатывать на старые. Как то так