alex.krestin Рейтинг 9
на сайте с 10 Июля 2014 года
Активность:
8 Сентября 2014 в 1:48

Рейтинг 2 Показать голоса

За: TF014, trashed
А еще есть те, у которых другой часовой пояс :)
6 Сентября 2014 в 3:41

Рейтинг 1 Показать голоса

За: iam23rus
Как и во всей линейке Red цена обусловлена не дизайном, а тем, что деньги от продажи таких устройств идут в благотворительный фонд.
14 Июля 2014 в 14:47

Рейтинг 0

10 Июля 2014 в 20:02

Рейтинг 0

Часы с андроидом!!! Вау!!! Супер!!!! Но нахрена??? Чтобы поставить будильник на телефоне (!!!) не доставая его из кармана?? Или проложить маршрут который будет отправлен на телефон и следовательно по любому придется вытаскивать его!? Что в них такого полезного, за что стоит отдать 200$ ? Без телефона они ничего не стоят. К тому же постоянная зарядка убивает всякое желание пользоваться этой хренью длительное время.

Если Apple выпустит подобную вещь это будет полным провалом. Умные часы должны добавлять функционал к основному устройству, а не только переносить инфу туда/обратно. В идеале — это различные фитнес датчики, напоминания и т.д. с синхронизацией с телефоном и переносом данных в различные приложения, но также с возможностью работать без него. Сейчас это лишь тупая игрушка.
10 Июля 2014 в 19:51

Рейтинг 2 Показать голоса

За: aviv, renick
Ничего невероятного, но блин, сделайте сразу шлем со всеми возможностями, чтобы можно было не только фотку сделать, но еще и такси силой мысли вызвать :-D . А то скоро придется носить на себе несколько килограмм проводов и дисплеев, чтобы быть в тренде :-D
10 Июля 2014 в 19:46

Рейтинг 0

Полезно для людей с ограниченным зрением, а не для всех. Только мне кажется, что одной вибрации недостаточно. Вот если бы экран умел менять форму, тогда да, а так эта технология пока еще только в концептах. Превращение экрана айфона в дисплей брайля стало бы революционным шагом. Но это явно не в этом году и не в следующем :)
10 Июля 2014 в 19:38

Рейтинг 4 Показать голоса

Все дело в том, что при сбросе данные не удаляются, а место занимаемое ими просто отмечается в таблице раздела как свободное. То же самое, что и при быстром форматировании любого накопителя.

Параноики могут после сброса забить свободное место до отказа каким нибудь видео или еще чем-нибудь, опять сделать сброс и повторить процедуру 2-3 раза. После этого шанс на восстановление первоначальных данных будет практически нулевым. Ну или можно написать мини программку, которая забьет все место нулями или случайными числами. Делается за пол часа.