Spilner Рейтинг 32
на сайте с 22 Августа 2014 года
Активность:
22 Апреля 2018 в 21:15

Рейтинг 1 Показать голоса

За: shkuratov
От дня ко дню не легче)

Что за бред происходит)
22 Апреля 2018 в 13:17

Рейтинг 0

iMessage вещь удобная))

Если набрали сообщение и оно отправилось в iMessages, то можно зажать сообщение пальцем и будет возможность отправить, как простое смс)
20 Апреля 2018 в 0:51

Рейтинг 0

Не замечал, чтобы оптимизация активировалась при обычном использовании смартфона. Периодически, посматриваю в раздел батарейки, надписи не меняются.
19 Апреля 2018 в 23:51

Рейтинг 0

Комментарий с описанием поправил. Моя ошибка, изложил мысли не совсем понятно.
19 Апреля 2018 в 23:42

Рейтинг 1 Показать голоса

Отключение замедления ускоряет девайс до первого экстренного отключения. То есть если смартфон снова отключится из-за переохлаждения на морозе, то придётся снова залазить в настройки и отключать замедление. От обычных перезагрузок функция не включается.

Последний раз отключал замедление производительности в феврале, после того, как заморозил его.
19 Апреля 2018 в 23:39

Рейтинг 1 Показать голоса

За: babdima
У меня как раз висит данная надпись в информации о батарее. Также сообщают мне, что нужно менять батарею...
19 Апреля 2018 в 23:30

Рейтинг 2 Показать голоса

Сам являюсь владельцем 6ки и описываю Вам, как это работает. Включается замедление только после экстренного отключения. То есть — выключился на морозе, к примеру. Далее, после успешного включения, заходите в настройки и вместо информации о пиковой производительности вы увидите надпись о том, что производительность телефона занижена в связи с тем, что аккумулятор не смог обеспечить достаточно мощности для работы смартфона. По работе устройства будет заметно, как он стал значительно тупее. Как на 11.2.5, к примеру. Но там же будет возможность отключить замедление вручную. После отключения вручную будет надпись о том, что вы отключили ее самостоятельно. Спустя пару дней или нескольких перезагрузок, не смог определить после чего именно, данная надпись снова меняется на обычную, якобы вы ничего не отключали, айфон чувствует себя хорошо и предоставляет пиковую производительность, но до первого экстренного отключения, а дальше все по кругу.

Вот и все. Об этом писалось на многих ресурсах, мной проверено неоднократно, так как сижу с первых бэт на 11.3 и морозы уже дали о себе знать пару раз.
19 Апреля 2018 в 21:13

Рейтинг 0

Ранее была заблокирована рация Zello. Если верить СМИ, то дальнобойщики использовали это приложение для связи во время митинга. В чем провинились разработчики данного продукта? Их выгнали с нашего рынка. Я не думаю, что разработка удобного сервиса была нацелена на наш митинг по поводу Платона. В чем провинились пользователи? Мы митингом занимались с вами? — нет. Но нас лишили хорошего сервиса.

Это поиск крайних. Они найдены. Но неужели это решение проблемы? Дальнобойщики бы не нашли без Zello других средств связи в волнующей их ситуации? Или терроризм закончился на одном телеграмме?
19 Апреля 2018 в 20:52

Рейтинг 0

По поводу скрытых мотивов я не сомневаюсь, но не одна из сторон нам об этом не расскажет. Считать чужие деньги, тоже желания никакого. По взлетевшей популярности телеграмма, после таких дрязг, я думаю каждый догадался, что к чему.

Посмотрим с другой стороны.
Я пользователь, который выбрал хороший для себя продукт. Его запретили, да и бог с ним, можно пережить, если уж это благое дело, как нам говорят. Но если завтра другой полезный ресурс по своим соображениям не пойдёт на эти же условия, что тогда? А после завтра следующий...
19 Апреля 2018 в 2:36

Рейтинг 3 Показать голоса

А причём здесь это вообще?

Ну чужое мнение, ну да — молодец.

Суть не в телеге по факту, суть в том что сегодня телеграмм, завтра ваш любимый ресурс решат заблокировать.

Как тебе такой расклад, «свободный» гражданин?

Вы злорадствуете блокировке телеги только пока ваши интересы не задеты. Дальше больше. Зрите в корень проблемы, а не плавайте на поверхности.