Sergey Zotov
Sergey Zotov Рейтинг 0
на сайте с 24 Сентября 2014 года
Активность:
25 Сентября 2014 в 11:29

Рейтинг 0

У Passport клавиатура имеет сенсоры и поддерживает свайпы, "а-ля" трэкпад. А с физическим трекпадом будет Blackberry Classic.
24 Сентября 2014 в 11:07

Рейтинг 0

С 2008 использовал iPhone, были 3G,3Gs, 4, 5 (продал после месяца использования). В 2011 появился первый Blackberry. На данный момент у меня Blackberry z10 с ОС 10.3 — ось допилили и избавилась от глюков молодой операционки. В системе есть свои плюсы и минусы. Из минусов — малая распространенность и соответсвенно меньший интерес производителей ПО. На счет андройд приложений, совместимы порядка 99 процентов из Google Play, сейчас помимо amazone store так же благополучно устанавливается yandex market, к тому же, есть приложение snap — это полноценный Google Play. Приложения Android все же портированые, и в полной мере потенциал ОС использовать не могут. Из плюсов это несомненно HUB, концентратор всего контента в одном месте — не заменимая вещь, не даром в августе, одно очень авторитетное издание признали Blackberry OS 10 — самой удобной для пользователя. Нативные приложения, на вроде WatsApp, интегрируются в ОС, тем самым не жрут ресурсы, батарейку не занимают трафик. Push уведомления проталкиваются серверами Blackberry, в следствии чего за обновлениями в соц сетях, почты, сообщений и прочего следит не телефон, а сервера Blackberry. Привыкание приходит после одного двух дней использования, а через месяц уже не хочется ничего другого. К сожалению у нас мало кто пользует BBM — Blackberry Messenger ( есть и для iPhone и для Android), при чем незаслуженно. Безопасность и функциональность не сравнима ни с одним другим месенджером. На счет Blackberry Passport, хотелось бы дождаться выхода в ноябре Blackberry Classic, и сравнить. Какой нибудь из них обязательно куплю.
24 Сентября 2014 в 11:07

Рейтинг 0

На счет очередей к оператору для подключения почты и инета — актуально для ОС 7 и ниже. В Blackberry 10 отказались от BIS сервиса. Так что в очереди записываться необходимости нет.
24 Сентября 2014 в 10:12

Рейтинг 0

Blackberry заявили, что Passport в России будет продаваться официально.