Phobi Рейтинг 36
на сайте с 3 Ноября 2014 года
Активность:
19 Апреля 2018 в 17:05

Рейтинг 0

Я думаю Сноуден в этом уверен
15 Апреля 2018 в 17:30

Рейтинг -3 Показать голоса

Против: scarletcuon, tema100, crubs
Большинству было глубоко наср*ть на эту телегу, но только как заблокировали, то сразу повылазили защитники свободы слова. ФСБ глубоко нас***ь на вас и всех ваших знакомых и друзей, им вот делать нечего чтобы читать ваши сообщения. Это только оппозиция в уши ссыт, что за ними будут следить с помощью этих ключей. Ведь им есть что скрывать, тех же спонсоров из-за океана. Да пусть хоть сожгут этот телеграм, из всех знакомых только 1 человек использует его, точнее скачал его год назад, а теперь так и висит. Тот же теракт в питере координировался через телеграм, буть там твои родственники, так же кричал бы. Понятное дело, что террористы найдут другой способ, но дуров мог дать ключи и не трындеть на весь интернет об этом, нет он хвалился своей конфедициальностью, рекламируя среди преступности свой мессенжер
15 Апреля 2018 в 17:16

Рейтинг 2 Показать голоса

Ну что теперь, давайте на всех гнать что они копируют у айфона функцию звонить, выходить в интернет, читать смс и тд. В айфоне она на треть экрана и одна. А тут гугл сделала из круга плоскую полоску, все значит скопировано у айфона. А челка срань, просто у эпл самая лояльная армия фанатов, что съели эту челку и назвали "достоинством", а почти все начали повторять. Будь такая челка изначально у самсунга, то его бы засрали те же фанаты эпла и сказали что за Г*.
15 Апреля 2018 в 17:10

Рейтинг -3 Показать голоса

Вы че совсем даун, вам написали
Около 29% всех сданных в ремонт устройств
Адепты эпла агрятся на любую информацию и им подавай статистику относительно 1000 проданных устройств, так возьми данные из интернета и посчитай, а то не нравится ему статистика...По сути на айфоне каждый год нужно аккум менять, ибо через пол года на морозе начинает вырубаться. Просто это ни кто не делает, а то слишком дорого выйдет в обслуживание айфон, а так бы было не 29%, а под 70, тк там самый кал кладут, чтобы хомячкам замедляли телефон, а те покупал новые или меняли аккум.
14 Апреля 2018 в 12:31

Рейтинг 0 Показать голоса

За: andrikp
Против: makdim
Сейчас в тренде сидя из другой страны вы*быватся. Таких как он было много, недавно одного траванули как крысу. Ему абсолютно насрать на конфиденциальность, с потрохами продал бы, если денег предложили бы
8 Апреля 2018 в 0:34

Рейтинг 0

Часть людей уйдут в другие мессенджеры которых куча, за ними потянутся друзья/коллеги и др, тк проще общаться через тот мессенджер, где все твои контакты сидят. И постепенно сам умрет в уголке. (Но это не точно, одна из возможных версий)
2 Апреля 2018 в 23:49

Рейтинг 0

Хуавей была хороша относительно цена/качество, но по-моему она теперь зажралась
28 Марта 2018 в 23:40

Рейтинг 0

Большинство пешеходов думают, что их хорошо видно от света фар, но любая встречная машина ослепит водителя и снизит видимость этого пешехода до минимума. Один раз чуть не задел пешехода, который переходил дорогу и стоял на середине дороге весь в черном, так еще на изгибе дороги, и получается он попал мне в стойку лобового стекла, на фокусе они вообще огромные и я его не видел вообще, а по сути там фонари стоят.
25 Марта 2018 в 1:03

Рейтинг 0

19 Марта 2018 в 21:44

Рейтинг 0

Ну если сказано, что она пересекала дорогу вне пределов пешеходного перехода. Таких пешеходов/велосипедистов гибнут очень много и по большей степени по своей вине.