Phobi Рейтинг 16
на сайте с 3 Ноября 2014 года
Активность:
16 Июля 2017 в 12:24

Рейтинг 0

А зачем люксовая тачка, когда можно ездить на жигулях. Зачем покупать часы которые стоят по цене как квартира в Москве, если можно купить часы за 1-2тыс. Тот же принцип и в телефоне. Когда общаешься в кругах где люди зарабатывают по несколько млн. в месяц, то должен соответствовать этому кругу.
2 Июля 2017 в 11:28

Рейтинг -1 Показать голоса

Более бреда не слышал, у смартфона есть несколько полезных вещей как звонки и общение с друзьями живущим далеко, но это так же чума 21го века, тк многие сейчас часами сидят в смартфонах играют и сидят в соц. сетях, собирают лайки и тп шняги. Двоюродная сестра такая же помешанная, постоянно проверяет не лайкнул ли кто её, переписывается с подругами, хотя живут в соседних домах. Мы раньше всегда играли в футбол и просто гуляли, а сейчас если кто-то и выходят, то тупо сидят в своих же смартфонах изредка поднимая голову осмотреться. Да без смартфона сейчас трудно себя представить, но не стоит его боготворить и делать многолетними мечтаниями. Так бесит когда выходишь гулять, а половина сидит в этих смартфонах, так и хочется их разбить.
30 Июня 2017 в 7:45

Рейтинг 0

Ага конечно, наверно поэтому они настолько "качественные" аккумуляторы пихают, что на морозе стоит вытащить и заряда как и не было. Да и держит пару часов если на 7ке поиграть немного.
30 Июня 2017 в 1:03

Рейтинг 0

Так же жигули можно покрасить в золотой цвет и кожой обтянуть, от этого жигуль не станет ближе к бентли.
5 Мая 2017 в 2:30

Рейтинг 2 Показать голоса

Против: jonnyvoice
"В России заблокирован один из самых популярных мессенджеров в мире — WeChat"

Заголовок то, какой броский...я про такой даже и не слышал
2 Мая 2017 в 11:51

Рейтинг 0

Я постоянно айпадом пользуюсь, проще не отвлекаясь ответить на нем, а не постоянно телефон брать. Да и в чем проблема сделать поддержку айпада
2 Мая 2017 в 11:15

Рейтинг 0

Да еп сначала сделайте, чтоб на айпад можно было без танцев с бубном закачать, уже почти все сделали поддержку
26 Апреля 2017 в 6:03

Рейтинг 4 Показать голоса

4s с 16гб и пофигу на все 6ки и 7ки
15 Апреля 2017 в 1:17

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: vitorg
Вот ввели бы суды такие как в америке (хоть и не люблю их, но надо отдать им должное), тогда каждый начал бы с ними судится и отсуживать и них бабки сотнями тысяч, то сразу стали бы как ангелы, а с нашими законами всем насрать. Вон в соседней теме мегафон инфу граждан продавал, нафарился на этом и всего то штрафик 30к рублей. Да это тоже самое, если бы нам выписывали штрафы за неправильную парковку по 3 рубля.
15 Апреля 2017 в 1:16

Рейтинг 0

На самом деле все всех на*бывают. Производители тоже вводят в заблуждение о своими 16гб, а на самом деле 12, ну максимум 13гб (только вот ненадо про то, что на коробке написано, когда людей разводят, то в договорах тоже маленьким ширифтом пишут кое что, а потом разденут вас). Да и операторы все разводят потребителей, у меня мегафон разок 800мб списал за час, а потом девушка в салоне объясняла, что я вкладки не закрыл, вот у меня и слилось все. МТС подключает всякий кал без ведома. А потом предлагают "фишку" для запрета нежелательного контента, только вот некому не говорят, что его можно и так запретить, нужно лишь придти в салон и попросить и надеяться, что не попадется далдон который не знает как это делается. В этом мире не на*бешь, не проживе
Загрузить еще