Александр Аксель Рейтинг 7
на сайте с 8 Ноября 2014 года
Активность:
16 Января 2016 в 21:23

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: zulaev95@gmail.com
Какой игилграм? Это мессенджер "Овцапп"!!
17 Сентября 2015 в 2:38

Рейтинг 1 Показать голоса

Кстати, думаю что нет ничего удивительного как раз. Представили Про, который мощнее air 2. И мини обновили до уровня air 2. Теперь мини в след году можно не обновлять и каждый год выпускать Про самый мощный, air мощный как про прошлого года, мини как air прошлого года. Такая лесенка
20 Июля 2015 в 18:26

Рейтинг 0

Ну, в статье об этом и речь. Одно дело- в кого-то влюбиться, другое дело- просто хотеть познакомиться, как самоцель, с теми, кто, к примеру, ездит за рулем.
Да и разве девушки за рулем в библиотеках сидят? Я сам за рулем, но что-то нет такой проблемы.
Мне кажется в жизни и без того достаточно мест, причем на любой вкус: клубы, выставки, курорты, да просто компании друзей, где приходит девушка, которую раньше не знал. А потом уже все само получается :)
20 Июля 2015 в 14:34

Рейтинг 0

Как и любой другой сервис знакомств- упадническая услуга для тех, у кого в обычной жизни не получается разговаривать с людьми. К счастью, среди моих знакомых никто этой хренью не пользуется.
7 Мая 2015 в 13:46

Рейтинг 0

Было, что удалял фотки или игры какие-то старые, когда понимал, что новое что-то не скачивается.
Но опять же фотки остаются где-то в облаке, особенно с последней iOS, и мало их удалить просто на айфоне.
Ну а игры всегда много весили, просто в какой-то момент вырос из них:) сейчас только одна игра стоит среди все программ.
7 Мая 2015 в 0:12

Рейтинг 2 Показать голоса

Итак, скажу следующее.
Пользуюсь айфоном с 2011 года, и ни разу за это время не было ничего из нижеперечисленного:

1. О Госпади, срочно надо (зачем-то) достать батарею из телефона, и поставить другую, как же в Apple не предусмотрели такого, Ай-ай-ай! — вообще не представляю, когда это может понадобиться, раньше так симки на старых телефонах разве что доставали.

2. Скорее передай мне этот прекрасный файл со своего древнего телефона по Bluetooth/ либо кинь мне его на карту памяти, а я уже вставлю её в свой телефон.- ппц то вообще так делает, для обычных файлов есть gmail, для больших Dropbox.
На Mac да, пару раз нужно было карту из фотоаппарата использовать, а сейчас все фотоаппараты цифровые и сами все по wi-fi передают.

3. Flash... кхм, нахрена он сдался кому-то)))

Ровно по той же причине не понимаю, почему всем так не нравится новый MacBook. Ну, а как еще толкать прогресс к тому, чтобы запрещать все архаичные порты, если не выпускать такие ноуты? В общем, странный вечно-жалующийся народ.
13 Апреля 2015 в 0:25

Рейтинг 0

Нечего жаловаться, если сам это выбрал. Я работаю 12-16 часов по будням, на выходных как получится, иногда выходит совсем без выходных.
Труд умственный, а также много общения с людьми, которым часто пофиг на твое мнение.

И кто мне что скажет насчет этого..)
16 Марта 2015 в 3:42

Рейтинг 0

Ну да, так и есть. Утром и вечером проверяю новости на телефоне: новости в целом и финансы утром, технологии и apple вечером. Уведомления, звонки, смс на протяжении всего дня.
На работе 9-10 часов за компьютером почти всегда, редко бывает меньше.
На сон само собой меньше уходит, как иначе-то?
14 Марта 2015 в 12:25

Рейтинг 0

"Последний предложил Джобсу стать донором...".

Я понимаю, что вы хотели сказать, но кто-то говорил, что iguides изменился, и теперь за такими несуразицами перевода будут следить. Слишком двусмысленная фраза.
10 Марта 2015 в 3:55

Рейтинг 0

Слово "прочить" в русском языке есть, это синоним "пророчить". Перед тем, как указывать на ошибки, не помешает получить образование.