Андрей Корнев
Андрей Корнев Рейтинг -1
на сайте с 10 Ноября 2014 года
Активность:
28 Июля 2015 в 10:40

Рейтинг 0

... Вокруг тишина...Чувство беззащитности...
К чему это Я? Да,да ,то, что смартфон "ставит" нас перед ним в зависимость — факт доказанный. То, что короткий промежуток времени его отсутствия ощущается "дискомфорт" — тоже не новость. Ну, только подумайте, как Вы будете жить без утреннего просмотра новостей В контакет? Или,Вы не узнаете, что Ваши друзья покушали на завтрак — Instagramm всегда вводил Вас в курс дела, и Вы с большим удовольствие нажимали на волшевную иконку "Класс". Забавно читать, смотреть на ситуацию со состороны? "Да, нет..", — Скажете Вы, это мои нормальные "дела".Но ,это дело каждого, Ведь так? На самом деле, ситуация иная. Мне 27, я стараюсь следить за высокими технологиями ещё со школы. Но,видимо,в силу того, что именно в стенах "второго дома " у меня только к старшим классам появился SonyEricsson T230, я не до такой степени привязан к смартам сейчас.

Так, например,для меня не понятно высказывание: "Использование общественного транспорта без смартфона не возможно".Абсолютно с этим не соглашусь — это вполне реально. Только вдумайтесь, 5 лет назад — это было нормально! Я не отрицаю прогресс,инновации, стремление к совершенному... Но,как же быть, если Вам захочется прогулятся по лесу ( или очень большому парковому массиву), и смартфона не будет под рукой? Кто — то из Вас ответит:"Думать надо было заранее, какие вещи брать с собой, ведь ты же идешь в лес и GPS — это единственный шанс "выжить"там, где цивилизация малозамента". Друзья,всем ещё в школе рассказывали, как не потеряться в лесу. Что изменилось? Мы стали лениться? Или разучились думать головой?

Разумеется, большинство сейчас громко скажут:" С таким подходом к ситуации над дома со свечкой сидеть". Нет, просто надо чувствовать, тот момент, когда без смартфона Ты уже не ты ..
Также, еще один интересный момент из жизни....я не совсем понимаю, то, что без смартфона я не могу контролировать остаток на карте. Есть же банкоматы, и там можно проверить баланс (бесплатно).
-Это же отнимает столько времени!- услышим горомкий возглас.
-Не, не так уж и много.
И в заключении, могу привести как пример великолепные слова из очень хорошего фильма : "Думать меньше надо, а соображать больше!".

Будьте собой! Пользуйтесь благами цивилизации,но не забывайте кто Вы.Соображайте! Спасибо за внимание!
4 Июня 2015 в 16:29

Рейтинг 0

А по моему это просто S6 Edge без Plus!
2 Июня 2015 в 16:27

Рейтинг 0

А для чего тогда там Android?
2 Декабря 2014 в 15:08

Рейтинг 0

Сначала попробуй, а потом высказывайся!
2 Декабря 2014 в 8:54

Рейтинг 0

Мне вот одно не понятно — почему для ноутов вся модульность свелась к оперативке и HDD (SSD)? Почему не хотят делать отдельно видеокарты и процессоры? Ведь тема тоже имеет место быть!
10 Ноября 2014 в 10:35

Рейтинг 0

Все развитие идет по спирали! Сначала стационарные компы были, тоже без возможности апгрэйда! Потом пошли ноуты (опять же первые экземпляры "литые"). Теперь смартфоны! Дальше на очереди планшеты, часы и очки. На модулях, как показывает практика, можно больше денег заработать и опять же здоровая конкуренция!
10 Ноября 2014 в 10:25

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: vervolfer
При Nokia такого не было!!!