mystique_man
mystique_man Рейтинг 391
на сайте с 27 Января 2015 года
26 Апреля 2018 в 16:51

Рейтинг 0

Это официальный tmall. А товарищ свыше на 99% имеет виду покупки из Китая.
26 Апреля 2018 в 16:50

Рейтинг 0

Тут надо сделать небольшое уточнение: наверное клиент скопирован или сделан на базе приложения MyMail. Которое когда-то было куплено мейловцами) И как раз после покупки Mail почта и MyMail стали братьями близнецами. А до этого MyMail был на всех платформах гораздо интереснее чем мейл клиент. Как минимум потому-что там был пуш для любых сервисов.
26 Апреля 2018 в 10:58

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: K.Rokfeller
если этот т.н. Кузнецов наберется у опыта у товарищей с 4pda, то мы тебя тут больше не увидим) Точнее будем каждый аккаунт видеть то первого твоего сообщения и сразу бан)
24 Апреля 2018 в 13:00

Рейтинг 1 Показать голоса

Включаешь мозг и читаешь дальше: надо полным дебилом, чтобы делать компрометирующие или "раскрывающие секреты" фото и выкладывать их в интернет. а что делать если солдатик весь год своей службы делал интересные фото, а потом после службы продал/слил?
И повторюсь: армию никто не называет и не считает развлекательным санаторием, а общаться с родными/ друзья можно и обычными звонками и смс. И для этого указанных телефонов хватает с лихвой.
24 Апреля 2018 в 12:31

Рейтинг 0

Ага)) расскажи нам как в штатах мирные протесты не разгоняют, демократ недоразвитый)))
23 Апреля 2018 в 17:30

Рейтинг 0

Прям как инструкция по обходу блокировки рутрекера на сайте рутрекера))))
Одно не понятно...что им мешает поучится у китайцев качественной блокировке
23 Апреля 2018 в 16:42

Рейтинг 5 Показать голоса

Как раз чушь если если всё можно.
Это Вам армия или санаторий для отдыха?
23 Апреля 2018 в 16:41

Рейтинг 2 Показать голоса

Это уже какой-то апофеоз войны)))
Телеграм канал информирует о пострадавших во время блокировки телеграма)))
23 Апреля 2018 в 11:21

Рейтинг 2 Показать голоса

За: Stylus, makdim
Плюс ко всему эта передовая страна не работает по мелочам блокируя сайты. Она блокирует целые корпорации))) И попросту кладёт хер на чьи то интересы в угоду своих интересов.
23 Апреля 2018 в 10:24

Рейтинг 0

"И так же хорошо понимаю, что дурной закон — не причина его соблюдать" — это такая же проблема как дураки которые дурные законы принимают.

"Если эти люди придумают закон, по которому каждый десятый должен будет утопиться в реке и я или кто-то из моих близких подпадёт под действие этого закона" — я таких законов не наблюдаю. А блокировку телеги Вы как-то слишком высоко ставите. Знаешь почему в других более развитых странах жизнь лучше? Потому-что в целом там законы принято соблюдать, и плохие и хорошие. И учат этому с детства. Отсюда и меньшее количество дураков в последствии которые потом придумывают дурные законы. А когда все и вся знают, что каждый второй тупо забьет на что-то, точно также и принимают законы: "да плевать, что дурость, все равно никто не соблюдает".

Сколько сайтов всего у нас заблокировано в России? Считать замучаемся, и где шум вокруг этого? Да нету его, был поначалу, немного и всё стухло. А почему? Потому-что кто-то хочет рекламы и шоу. Кто-то обиженный на Россию.