Tony_best Рейтинг 71
на сайте с 2 Марта 2015 года
Активность:
2 Октября 2016 в 3:08

Рейтинг 0 Показать голоса

За: marvel
Против: Ologyes
Юноша, я ЕГЭ не застал (сдавал экзамены письменно, и устно), а вот после тендеров (проведённых мной лично) на установки в офис СКУД/Пожарки, отделочников и прочего шлака типа вентиляции и кондиционирования, — в достаточной мере попинал дебилов тупых вроде тебя, правда им под полтинник был. Каждый раз, когда необразованные шариковы вроде тебя открывают рот, в моём присутствии они говорят на три она ниже, и бегают старательно, обед у работяг когда я им разрешу мякиш хлеба пожевать, молись баран чтобы на меня не попал, увидимся на объекте, даст Бог.
1 Октября 2016 в 12:34

Рейтинг 0 Показать голоса

За: marvel
Против: Ologyes
Боже, дай ума всем "школьникам из 5-го Б класса")))
Если нужен взлом, то электронику замкнут/перемкнут/тупо разобьют вколочья, да и с электрикой проще совладать, чем с механикой, даже не учитывая что любая электрика может глючить и тупить!!!, она в разы уступает механизмам!
Если твой жизненный путь не сталкивал тебя с серьёзными вещами, не полемизируй на темы, в которых ты поверхностно разбираешься, дорогой юноша, успехов!
1 Октября 2016 в 1:57

Рейтинг 2 Показать голоса

Против: Ologyes
Уважаемый Денис, механический замок, механическому замку рознь.
Что касаемо дорогостоящих замков, например дорогих несгораемых немецких или американских дверей/сейфов, они сугубо МЕХАНИЧЕСКИЕ, и алгоритмы открытия их настолько сложны, что Вам в голову не придёт открывать подручными средствами.
P.s. Не о китайских дешёвых аналогах идёт речь, в противном случае отмычку вы себе в причинное место засунете, не несите чушь
1 Октября 2016 в 12:52

Рейтинг 2 Показать голоса

Согласен
1 Октября 2016 в 12:48

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Ologyes
Любое механическое действие, всегда было...есть...будет...надежнее электроники, тем более частично, или полностью автоматизированной! Это во всём так! Сейфы, коробки передач в автомобилях, пароли/шифры чего угодно!
29 Сентября 2016 в 11:05

Рейтинг 1 Показать голоса

За: NudStan
Господи, люди. Прочитав большую часть комментариев, понимаю что ад где-то рядом. Обычная статья, с личным мнением, никому не пытался угодить автор, — "Вы чего, с ума все посходили?"

P.s. Насчёт блондинки, лучше иметь одну работу, и получать от неё удовольствие (высокооплачиваемую, разумеется), чем писать глупость очевидную про три, и писать избитые клише, как вывод — скромностью/интеллектом вы девушка, обделены изрядно.
18 Июня 2016 в 10:00

Рейтинг 0

Объясняю. Этимология слова, тем более копирование "фактов", из википедии, это не совсем корректные вещи. Я Вам, не за слово и патент его писал, а обращался насчёт сути напитка, который потом заимствован, возможно, польским нарицательным словом.
На территории Руси, с времён "до крещения славян Владимиром", даже образования Московии, как княжества, напиток — Ржаной_солод, в простонародии — ПОЛУГАР, тобишь "Водка"...использовался и имел свою рецептуру, на уровне придуманного арабами перегонного куба, а позднее, и парфюм, и прочее/прочее...а литературу привёл в пример, не для бахвальства, а ради полного объёма информации, а не отписки уровня "клипового мышления".
16 Июня 2016 в 3:05

Рейтинг 0

Чтобы в глубокую полемику не вдаваться, посоветую Вам прочитать два издания.
Первое. "Хмельной дом", Юрий Заботин.
Второе. "Полугар.Возрождение", Борис Родионов.
Ну и вообще почитать, — Эрика Тузмухамедова...

P.s. Единственной причиной, тяжести предмета патентования "водки", служит примерно тоже самое, что патентовать "колесо" (по понятным причинам), в голове многих людей, водка — это смесь воды и спирта, в равной пропорции, на самом деле, это глубокое заблуждение. И Поляки, если бы у них были существенные аргументы в историческом плане, давным давно бы сделали это, и попытки были, но безуспешно. А вот Мы (Русские), можем это сделать, будь у нас заинтересованное лобби про_Русское, в определенных кругах...но..."не того калибра патроны", видимо пока мы можем только из земли таблицу Менделеева добывать...
16 Июня 2016 в 2:03

Рейтинг 2 Показать голоса

Написал комментарий, модераторы не пропускают...видимо им стыдно, честные и искренние вещи лицезреть...
16 Июня 2016 в 1:56

Рейтинг 13 Показать голоса

На самом деле, казалось бы, что не при чём. НО, из-за пассивности общества, это эпохальные вещи, и лакмусовая бумага времени!
В исторической Мекке России, назвать мост современным сомнительным персонажем, и 70тыс подписей — против этого, всего 70.000тысяч людей...но власть не слышит, и не видит(

P.s. К слову, просто информация для размышления...за отмену голосования на Евровидении, против сомнительного голосования за певца нетрадиционной ориентации, в РФ ПРОГОЛОСОВАЛО более 500.000тыс людей! Вы понимаете масштаб глупости в головах людей?! Академика Сахарова, генералиссимуса (единственный в истории, кто не потерпел ни одного поражения в военных баталиях, НИ ОДНОГО!) Суворова, академика Королёва, ставят в один ряд с чеченским террористом, который призывал убивать "русских, кто сколько сможет"...и все молчат...а кто говорит, всем плевать на мнение коренных Петербуржцев...а так конечно не при чём...