lordrakush Рейтинг 1
на сайте с 12 Марта 2015 года
Активность:
18 Ноября 2016 в 3:34

Рейтинг 0

Не слушайте тех кто говорит не слушайте тех кто говорит что SE для одной руки а 6ка нет.
Была 4ка, сейчас 6ка, прошел месяц — к размеру не могу привыкнуть. он БОЛЬШОЙ, он занимает много места в кармане, не в каждый влазит. Одной рукой его не всегда удобно держать, а полноценно пользоватся без перехватов вообще не вариант. плюс постоянные переживания что выпадет из руки. Да и по скорости уступает SE
Так что выбор SE + ipad
14 Октября 2016 в 4:48

Рейтинг 0

от 4" никуда не уйдут, самый дешевый и компактный и весьма продаваемый смартфон.
14 Октября 2016 в 3:43

Рейтинг 0

7 Сентября 2016 в 3:14

Рейтинг 0

Имею четверку как основной телефон с момента его выхода, до сих пор работает как надо, не ломается зараза, стоит иос6. Никогда не испытывал проблем с сигналом. Все комплектующие, кроме батарейки, родные. Олеофобное покрытие восстанавливаю время от времени антидождем(до родного конечно далеко)
3 Июня 2016 в 10:35

Рейтинг 0

Легко можно перейти только если использовать как звонилку, в других случаях очень крепко держит софт.

Я даже не за то что покупать программы заново и тратить бабло снова. Каких то программ не будет, и придется искать аналоги, которых конечно же тьма и море, в котором придется по долгу кропотливо выбирать, ставить, настраивать, тестировать, а потом снова ибо выбор не устроил. А еще надо перенести всю информацию, контакты перенесутся хорошо, хотя в разное время были разные косяки и с этим вопросом, а как быть с остальным? Почта например, с заметками вообще засада если они ведутся в стоковой программе ios(на андройде не нашел в свое время ни одной программы которая бы импортировала то что я смог выгрузить). Мне нужна история переписки в мессенджерах(а увы не каждый может похвастаться этим, не говоря уже о головняках при переносе вибера, васапа и телеграмма на новое тело).
Хорошо будет с приложениями типа evernote, но далеко не все программы хранят инфу и настройки где то в облаке, придется заново как то переносить и заново настраивать. Многие программы имеют иной дизайн, иной/не полный функционал или наоборот чрезмерно навернутый.
В общем если полноценно по полной использовать смартфон и каждую установленную программу, то переезд будет длительным, трудным, затратным и нервным. Вот.
7 Апреля 2016 в 1:13

Рейтинг 0

Может он хочет получить чего то другого и таким образом заигрывает с ним? :-)
7 Апреля 2016 в 12:31

Рейтинг 0

Мысль правильная, ведь мы пользуемся приложениями, и если они одинаковые — то нет разницы чем пользоваться. Но как же он ошибается.
1. Приложения даже сторонние разные, и по разному работают, и по прежнему полно таких которые не имеют своих клонов на другой системе.
2. Системные приложения разные — а это основа смартфона! Они даже будут разными по юзабилити между андройдами разных производителей!
3. На системе андройд полно дешевого лагающего гафна, с куцыми характеристиками.
7 Апреля 2016 в 12:23

Рейтинг 0

Есть доступ к статистике посещений? проверьте мою посещаемость до изменения дизайна сайта и после. Удивитесь.
А если у вас нет доступа к подобной статистике — то не пишите ерунды
7 Апреля 2016 в 12:19

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Voyageur
Лично я сайт посещаю редко, после изменения дизайна — мне тут совсем не нравится, если раньше бывал каждый день, то сейчас раз в неделю/месяц.
В адблоке сайт не стоит, показывается всё, ввиду проблем с отображением которые мне лень было решать, опять же ввиду того что сайт перестал быть читабельным и удобным для меня лично.
Будет еще больше ерунды? Ну чтож, дело ваше конечно, но я лично забью совсем. Без обид, но на фиг мне не сдалась ваша хренотень и такие тупые посты как этот.
16 Февраля 2016 в 3:00

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Pestry
А я с недавних пор считаю Муртазина просто гением, то КАК он выкручивается, отнекивается, искажает факты, выдирает слова из контекста, умалчивает одно и раздувает другое — не каждому дано такое умение. Порой думаешь — уж теперь точно ему придется признать свою неправоту — но нет, он силен и выкрутится даже если его загнать голыми фактами в угол со всех сторон.
P.S. Если б ему платила эпл за пиар — самс бы в России умер, андройд догнивал в ультра бюджете, а фруктовая компания еле еле успевала бы отгружать товар.