ileon Рейтинг 828
Минск, на сайте с 20 Марта 2015 года
19 Февраля 2018 в 21:18

Рейтинг 0

Apple рапортовала о незначительном падении продаж при увеличении выручки, а не о «гигантских продажах». И не надо забывать, что кроме Х есть ещё немалая линейка смартфонов, которые за счёт их цены для покупателей выгодней на фоне «десятки» смотрятся.
19 Февраля 2018 в 21:15

Рейтинг 1 Показать голоса

При Джобсе тоже всякое бывало. Не надо делать из него «непогрешимого небожителя».
16 Февраля 2018 в 23:17

Рейтинг 0

А давайте вы не будете беспредметно «хитрым враньём» что-либо называть. Я задал конкретные вопросы, показывающие, что «хитрое враньё» — это байки про «Apple хочет привязать, навязать и выкачать».
16 Февраля 2018 в 12:19

Рейтинг 0

Честно говоря, не понимаю я эти возмущённые тирады по поводу «мы сюда про гаджеты читать пришли, а вы нам не про гаджеты». Изданию надо с чего-то жить. Если по специфике рекламодателей не хватает, то от чего бы не поделиться чем-то полезным в других технологичных областях? Машины напичканы электроникой, они ломаются, их надо чинить, а заниматься этим влом. Полезно? Полезно. Как этого «консьержа» вызывают? По смартфону через Телеграм. Ну и ок. Зачем из-за этого громко и возмущённо хлопать дверью?
16 Февраля 2018 в 11:54

Рейтинг 0

А кто собственно привязывает? Разве Apple запрещает пользоваться другими колонками? Разве Airplay не поддерживается достаточно широким спектром звукового оборудования? Разве есть какие-либо ограничения на трансляцию музыки по Bluetooth на системы других производителей? Разве на самом официальном сайте Apple в разделе «Speakers» помимо обсуждаемого тут Хоумпода и Beats нет продуктов от других производителей? Ведь есть же. И Bose, и Sonos, и B&O и так далее.
16 Февраля 2018 в 8:44

Рейтинг 0

Адекватное звучание на любой более-менее аппаратуре обеспечивается при мастеринге, а не сведении. В остальном мониторы — это несомненно хорошо и правильно. Но обычному пользователю не интересно покупать колонки стоимостью по несколько хоумподов каждая и очень даже выше. А вот при мастеринге теперь придётся ориентироваться ещё и на то, как трек будет звучать на этих самых «подобных умных акустических системах».
16 Февраля 2018 в 8:37

Рейтинг 0

Какой ещё «хороший звук»? Вы издеваетесь? И то и другое — устройства для просто «неплохого» звука. Банально домашнего уровня для фоновой музыки «радиоточка». И в этом плане уж лучше купить две от Apple, чем этот «мягкий уголок» от B&O. Ибо никакого «выше классом» в нём нет. А Ухты-Ахты дополнительные порты нафиг никому не нужны — заколебали уже эти ворохи проводов давно.
15 Февраля 2018 в 10:07

Рейтинг 0

Конечно, вторую покупать не надо... ибо она одна стоит дороже, чем пара хоумподов от Apple. )))
15 Февраля 2018 в 9:29

Рейтинг 0

А, да, точно. Если завалить. А заодно и «интеллектуальный» переключатель «free/wall/corner» — типа «помогите Даше найти, где она». :)
15 Февраля 2018 в 1:01

Рейтинг 0

Ну так вон человек выше хвалит свою B&O Beoplay a6. Хвалит за то, что там есть Ethernet порт (вот же повезло как) и поддержка Spotify (поддержки которого в куче стран банально нет). И она ещё на 100 уе дороже выходит, чем два этих хоумпода.