Ян Леонович
Ян Леонович Рейтинг 1142
Львов, на сайте с 20 Марта 2015 года
28 Мая 2018 в 0:20

Рейтинг 1 Показать голоса

За: maka
Фокус в том, что «вскрывать и читать письма» — способ мониторинга для тех, у кого «дурная голова ногам покоя не даёт». Вы же понимаете, что перехватить и расшифровать весь трафик попросту нереально. Как минимум нужно знать то, кого подозреваешь. А для того, чтоб «отделять агнцев от козлищ», есть множество иных способов мониторинга, значительно более профессиональных и эффективных. Контроль за чёрным рынком оружия, математический анализ перемещений и контактов ранее замешанных и свежих попавшихся, агентурная сеть в различных радикальных группировках, контроль за финансовыми потоками и так далее.
Только недалёкие «жандармы» стремятся превратить всё общество целиком в «зону» со всяким «распорядком», тотальным контролем и вскрытием почтовой переписки.
27 Мая 2018 в 14:42

Рейтинг 4 Показать голоса

Против: John Doe
Пример с помощью ЦРУ показывает лишь то, что следить за потенциальными террористами и предотвращать преступления можно и без тотальной слежки за пользователями Telegram.
27 Мая 2018 в 5:11

Рейтинг 0

В Беларуси изъятое таможней продаётся как «конфискат», а доходы от продажи идут в бюджет государства. Всякое «давить бульдозером» не практикуется, если речь не о «веществах».
25 Мая 2018 в 16:52

Рейтинг 1 Показать голоса

За: amplifier
Ну что же они так сложно назвали своего «умного ассистента»... Ведь Алекса в разговоре так часто и не поменяешь. Надо было «Джоном» каким-нибудь назвать сразу, чтоб колонка вообще ежедневно сама по себе включалась. )))
24 Мая 2018 в 11:45

Рейтинг 0

Первой в списке поиска будет операционная система, что уже само по себе конец попыток поиска альтернатив. Плюс вопрос пользования патентами и патентные отчисления — это ведь тоже поставка технологии. А «шалить» с этими делами, когда у тебя ещё и работа на рынке коммуникационного оборудования — плохая идея.
23 Мая 2018 в 22:35

Рейтинг 0

Заплатит $1,3 млрд и выполнит прочие условия — будет жить дальше. А Трамп методом кнута и пряника показал, кто на рынке Папа, победив Китай в торговой войне.
21 Мая 2018 в 15:18

Рейтинг 2 Показать голоса

За: maxontok01, law
Люди платят за VPN не столько ради доступа к Телеграм, сколько ради прочих сервисом, бесперебойный доступ к которым время от времени страдает либо может пострадать из-за неуклюжих попыток этот самый Телеграм заблокировать.
19 Мая 2018 в 17:27

Рейтинг 0

Паузу в чём? Им не поставляются процессоры, операционная система и даже стекла «горилла». У них просто иного выбора нет кроме остановки производства.
19 Мая 2018 в 14:39

Рейтинг 1 Показать голоса

Толсто или не толсто, но в Европе пока далеко не в каждой стране есть поддержка Apple Pay.
18 Мая 2018 в 14:12

Рейтинг 2 Показать голоса

Суть в том, что у девушки телефон 4-летней давности и выбор взять новый гнусмас или айфон, где «чёлка» (ничего умнее корейские умы в качестве претензии не родили). При том, что был бы у неё вместо шестого айфона пятый гэлакси — она бы давно уже не получала обновлений, а сама машинка жутко бы тормозила, невзирая на хвалёные гигабайты оперативки.