Ян Леонович
Ян Леонович Рейтинг 1173
Львов, на сайте с 20 Марта 2015 года
5 Октября 2018 в 2:59

Рейтинг 0

Встроенная в него батарея, подзаряжающая наушники.
К.О.
4 Октября 2018 в 9:58

Рейтинг 0

Планшет с десктопной осью — это именно «рамный внедорожник с клиренсом 5 см». Понимаете суть аллегории? Сам по себе форм-фактор добавляет ограничения, напрочь нивелирующие весь потенциал начинки. Зачем, к примеру, возможность поставить на планшет полноценный Photoshop или ArchiCAD, если обложка-клавиатура в плане удобства пользования тянет лишь на «текст набрать»?
Microsoft долго пытались убедить всех в обратном, но в итоге и сами выпустили полноценный ноутбук. А планшет... Это не проблема Apple, что на iPad полноценной десктопной оси не установлено, а проблема Microsoft, что у них полноценной мобильной оси с толковым магазином приложений так и не получилось.
3 Октября 2018 в 16:46

Рейтинг 0

«Кроссовер на пневмоподвеске» — это скорее про iPad. Я вам предложил представить авто на раме, с мощным двигателем, подключаемым полным приводом, но без шансов преодолеть без потерь хотя бы бордюр.
Ну вот не так удобно пользоваться этим планшетом в качестве ноутбука, если сравнивать с полноценным ноутом, сколько бы в нём ни было производительности.
3 Октября 2018 в 15:49

Рейтинг 0

«Это не спорткар, а внедорожник, выполненный в форм-факторе спорткара» — а какой смысл в большей производительности, если в плане использования она ограничивается «планшетным» исполнением? Ведь понятно, какое из двух устройств будет удобнее использовать в качестве ноутбука. Всё равно, что запихнуть мощный двигатель, полный привод, раму... и сделать такой клиренс, чтоб едва на «медленно переехать лежачего полицейского» хватало.
13 Сентября 2018 в 3:02

Рейтинг 2 Показать голоса

$750 — это цена в США без налога с продаж. Добавьте сверху НДС — будет уже $900.
16 Августа 2018 в 19:49

Рейтинг 1 Показать голоса

Против: ustuf
Вот как можно одновременно защищать всякое «ЛДНР», кричать про «народное волеизъявление», но при этом кидать пенсионерку в СИЗО по статье «призывы к сепаратизму» из-за всего лишь сообщество в соцсети с названием «Республика Русь»?
14 Июня 2018 в 17:30

Рейтинг 4 Показать голоса

В случае запроса на доступ к данным конкретного устройства конкретного подозреваемого Apple без проблем идёт на встречу. На основании судебного ордера. В остальных случаях инструменты взлома любого телефона столь же незаконны, как и инструменты доступа в любое жилище. Нужны основания.
8 Июня 2018 в 14:57

Рейтинг 0

И что? Какая разница, для кого этот «аналог Skype» предназначен? Для работы ему всё равно необходим доступ к серверу для обмена данными, а это означает и доступ к инсталляции. Или он ставится с диска, а сообщения пишет на дискеты и отправляет «Почтой России»?
8 Июня 2018 в 5:02

Рейтинг 0

Для меня шоком будет уже сам по себе аналог Skype на компьютере без интернета ))))))
7 Июня 2018 в 14:46

Рейтинг 0

А оборудование тут при чём? Обсуждается «установочный диск» некоего отечественного «аналога Skype». Или он ещё и по USB подключается и драйвера требует? ))