luffykam Рейтинг 33
на сайте с 3 Апреля 2015 года
Активность:
6 Июня 2018 в 21:45

Рейтинг 0

После выхода iOS 11 на айпады, кнопка в принципе не нужна, всё и так на свайпах
12 Мая 2018 в 12:34

Рейтинг 0

Давно ничего приятного от МТС не было(и ничего плохого тоже), в любом случае это круто, спасибо за музыку :)
25 Апреля 2018 в 11:24

Рейтинг 5 Показать голоса

На примере вас отлично прослеживается срез большей части населения россии. Не пользуюсь, значит не надо. По телевизору сказали, что там террористы, значит террористы. У нас что то блокируют или принимают дурацкий закон, сразу следует реакция «а вы видели как в сша?».
Патриотизм это или глупость, или зарплата, я не знаю, но очень смешно и грустно с ваших сообщений. Вы имеете своё, якобы, «субъективное» мнение, но настолько необоснованное и неправильное, что не выдержит никакой критики, но вы непоколебимы, да и это сообщения в основном для себя пишу, вы и так всё понимаете, но продолжите писать то, что пишите.
Вы случайно в опросах ВЦИОМ не участвуете?
А что будете говорить, если заблокируют(неважно какая причина) iGuides? На каком ресурсе вы будете дальше писать, просто интересно, подпишусь чтоли, хаха
25 Апреля 2018 в 11:14

Рейтинг 3 Показать голоса

Дуров виноват? А ты тогда за кого?
Похож на того мальчика, который ударился об скамейку и естественно виновата скамейка, а не он.
17 Апреля 2018 в 17:29

Рейтинг 0

Вот она, пропаганда в действии, несешь абсолютную чушь, если вы считаете, что большинству пох, то это уже не так, джихадисты, тайна переписки, хаха, сразу видно человека, который не пользовался телеграмом, да и вообще далековат от интернета.
Большинство пользуются телегой, потому что это удобно, просто и быстро, все остальные альтернативные мессенджеры — не очень удовлетворяют критериям нормального мессенджера, да что тут говорить, это больше, чем мессенджер, мини соцсеть, а «мнимое» чувство шифрования моих данных и тайна переписки, приятным бонусом греют душу.
17 Апреля 2018 в 2:40

Рейтинг 1 Показать голоса

Бля, ну зачем ты это пишешь, подумай немного, а потом пиши, вот ответь, причем тут сша? Проблема касается конкретно тебя(если используешь телеграмм) и всех пользователей телеграмм в россии, это типа посмотрите на госдолг сша, или «хотите как украине? Майдан хотите?». Тошнит от вас всех подобных. Хотите перекинуть стрелки с внутренних проблем? Чем же тогда вы лучше гос сми?
28 Марта 2018 в 19:48

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Cyberika
Тогда не обращайте внимание
28 Марта 2018 в 19:38

Рейтинг 1 Показать голоса

За: razzzor
Прикреплял два скрина, в общем так во всех новостях
28 Марта 2018 в 19:37

Рейтинг 0

У вас приложение сломалось на iOS
25 Марта 2018 в 18:24

Рейтинг 0

А в чем смысл, под подобного рода постами оставлять комментарии (особенно предыдущий коммент) которые оскорбляют или пытаются задеть (ко мне ничего из этого не относится, просто хочу поразводить демагогию), и зачем кому-то что-то доказывать, это ведь прекрасно, когда в жизни всё хорошо и мне кажется, что при таком стечении обстоятельств нет смысла и желания кому-то доказывать, что какой то девайс лучше, вроде правильно говорю? Так вот вопрос, что с Вами не так? Давно просто замечаю такую тенденцию, вот решил спросить, не сочтите за грубость.
p.s. Про субъективное мнения я помню, но тут что то другое, в чем мотивация? Завышенное ЧСВ?