iRomaroma Рейтинг 2
на сайте с 11 Апреля 2015 года
Активность:
25 Марта 2019 в 14:38

Рейтинг 1 Показать голоса

За: crazylemmy
Вы правда не понимаете, что "девочка-оператор" в данном случае представляет магазин а не саму себя? Поэтому девочку-оператора можно по-человечески пожалеть, HR-отделу можно рекомендовать брать на такую сложную работу людей хотя бы со среднем образованием а магазин ...
Поэтому где просто заказ — магазин отмажется, а вот где успели деньги списать с карты — боюсь уже не все так просто.
И особенное омерзение вызывает не то, что магазин ошибся — бывает со всеми — а то, как он врет, изворачивается и делает из покупателей дураков. Хотя делов то — кинули бы по 1000 балов на кукурузу и сказали бы "извините" и тема была бы закрыта.
Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей ....
8 Декабря 2015 в 21:31

Рейтинг 0

Это такой-же номер сборки как у Beta 5
12 Апреля 2015 в 10:19

Рейтинг 1 Показать голоса

Я, Вас, тоже уважаемый огОрчу: те грамматические ошибки, которые у Вас встречаются говорят не о глюках T9, а о том, что ВЫ прошли в школе еще не все правила правописания русского языка.
Впрочем, это совсем не исключает возможности наличия у Вас и Rolex, и IWC и Breitling и всяких прочих часов ... но мне почему-то так не кажется.
11 Апреля 2015 в 15:45

Рейтинг 0

2 LimpX

Уважаемый, по всем признакам Вы в часах НЕ разбираетесь, и в данный момент мечтаете о Rolex

До (плюс-минус) 10k есть масса достойных швейцарских механических часов, непонятно зачем брать один из самых дешевых Rolex'ов, Лекультр Реверзо на который мода прошла лет так 10 назад, элегантные, офисные и весьма ЦЕННЯЩИЕСЯ в нашей стране IWC, весьма редкую и неоднозначную 505 модель Panerai, которая, как и все Panerai сегодня высокого качества, в отличии от моделей на ETA 10 летней давности, и несколько другого класса, но по-своему неплохую Омегу с коаксиальным спуском, которому противопоказано ТО чаще чем раз в пять лет при условии ежедневной носки.
Странно, что к этой разношерстной компании не добавили UN и, самое главное, забыли сказать что при пересылке почтой есть весьма значительный шанс получить пустую коробку или же попасть на 30% пошлины от суммы более 1к евро.

Сообщение отправлено из мобильного приложения iGuides