rn21 Рейтинг 0
на сайте с 11 Апреля 2015 года
Активность:
19 Июня 2015 в 19:30

Рейтинг 0

она слишком хороша ))))) Особенно в МХ4 :)
12 Апреля 2015 в 0:08

Рейтинг 0

Автор сильно и глупо погорел на своей же глупости, теперь выставляет это как гениальный PR-ход. Но за последнее время это уже не первая глупость этого автора. И соболезную редакции, что она с этим автором связалась.
12 Апреля 2015 в 0:05

Рейтинг 0

11 Апреля 2015 в 23:08

Рейтинг 0

Самая низкая и подлая тема, это когда ты нашкодил, понял, что накосячил, но далее не принял свой косяк, сделав какие-то выводы для себя, а начал активно всех вокруг убеждать, что твой косяк — это вообще запланированное действие, что так и было задумано, и что ты при этом гений и бог рекламы и пиара. Просто стыдно должно быть. Ладно бы такое сделал школьник 10-15 лет, можно понять и простить.. С другой стороны, радостно, что еще одна редакция отказалась от работы с этим "аффтором", жаль вот iGuides решили себя под удар взять. Не советую, кароче. Про меня этот товарищ просто тоже писал гадости. Потом ему по полочкам было разложено, где и как он не прав. Но жизнь ничему не научила. Может и про меня это тоже был запланированный пиар, а я просто был не в курсе?
11 Апреля 2015 в 23:07

Рейтинг 0

Самая низкая и подлая тема, это когда ты нашкодил, понял, что накосячил, но далее не принял свой косяк, сделав какие-то выводы для себя, а начал активно всех вокруг убеждать, что твой косяк — это вообще запланированное действие, что так и было задумано, и что ты при этом гений и бог рекламы и пиара. Просто стыдно должно быть. Ладно бы такое сделал школьник 10-15 лет, можно понять и простить.. С другой стороны, радостно, что еще одна редакция отказалась от работы с этим "аффтором", жаль вот iGuides решили себя под удар подставить. Не советую, короче. Про меня этот товарищ просто тоже писал гадости совсем недавно. Потом ему по полочкам было разложено, где и как он не прав. Но жизнь ничему не научила. Может и про меня это тоже был запланированный пиар, а я просто был не в курсе?