Permyak Рейтинг 259
на сайте с 13 Апреля 2015 года
Активность:
22 Сентября 2018 в 22:34

Рейтинг 1 Показать голоса

Вспомнился старина Папа Карло: он тоже с очагом разговаривал. И сына своего (Буратино) приучил. Правда, он при этом считал, что с говорящим сверчком общается.
Сверчка Карло считал мудрым: он уже триста лет там сидит и всё знает. Ты его, Буратино, слушайся...
22 Сентября 2018 в 0:27

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Newcomer
"Американцы на Луне" – какая тема благодарная! С тем что на Луне лежат аппараты, посланные с Земли, с этим никто не спорит: технологии 60-х позволяли.
Человек, вообще, существо нежное; выживает в узком диапазоне температуры, давления, ускорения... Поэтому вопрос – в создании жизнеобеспечения. А этих технологий не было. Затормозить корабль со второй космической скорости, да так что он не просто сам не развалился, а его содержимое выжило! А после посадки бодро выпрыгнуло из капсулы и пружинистой походкой поднялось на борт авианосца! Биология посрамлена! Точность возвращения на Землю невероятная. Теория вероятностей тоже заодно посрамлена!
На сегодняшний день версия с пребыванием на Луне является куда более конспирологической.
21 Сентября 2018 в 12:16

Рейтинг 0

А в чём проблема разместить объявление? Например, предложить свой собственный автограф за 450 000? Маркетологам надо создавать, уж если не ажиотаж, то хотя бы видимость его.
А ещё вспомните, как живые очереди перед магазинами подогревали (в прямом смысле – автобусы для обогрева, кофейные аппараты)...
20 Сентября 2018 в 22:51

Рейтинг 1 Показать голоса

За: sikakoenig
В чем состоял обман в тексте не указано :(
За первый "бесплатный" день брали деньги или далее снимали более 45 рублей?
20 Сентября 2018 в 22:43

Рейтинг 0

Андроид Pie, назван не так случайно. Маркетологи поработали. Pie — это "Пистаччио", даже исходя из названия, мы уже понимаем, что эта версия у разработчиков получилась особенно удачной.
Следующая версия — Q — ещё не вышла. Но рекламный ролик для неё у нас уже в принципе готов (используем отснятые материалы для фильма Кин-Дза-За): технически продвинутые инопланетяне (Е. Леонов, Ю. Яковлев) на фоне звездного неба приседают характерным жестом разводя руки: "Кю-ю!". Камера отъезжает на звездное небо. Титры.
Ну как вам?
19 Сентября 2018 в 22:18

Рейтинг 0

Обновляя приложения на IPad-е всегда поглядываю на размер обновления (в силу понятных всем причин). Так вот, как будто после релиза 12 iOS приложения изрядно прибавили "в весе". Вопрос: это мне показалось или "по всей стране началось"?
15 Сентября 2018 в 1:57

Рейтинг 0

Но если посмотреть философски, то и наша реальность дополненная. И тоже дополненная телевидением...
14 Сентября 2018 в 23:03

Рейтинг 0

"...разочаровались в идее копирования челки iPhone X из-за того, что так и не смогли обеспечить..." – речевые обороты напоминают советские газеты. В своё время это звучало так: "неразвитость общественного транспорта вынуждает американцев приобретать автомобили".
Вспомните, какой нелепой казалась чёлка на айфоне, это сейчас к ней привыкли. Понятно, что разработчики пытаются проблему решить. Варианты решений по меньшей мере интересны.
14 Сентября 2018 в 22:30

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Alll
Это бензиновая плёнка на поверхности воды?
13 Сентября 2018 в 23:03

Рейтинг 0

Ну вот, наконец-то! Мы начали сравнивать новый айфон (с презентации) с существующими "китайцами". И что же показывает сравнение? Да нисколько не хуже этот новый айфон. Нет действительно, нисколько не хуже!
Будущее наступило. Как принято говорить в подобных случаях: как тебе такое, Илон Маск? ;)