Permyak Рейтинг 315
на сайте с 13 Апреля 2015 года
Активность:
17 Декабря 2018 в 21:38

Рейтинг 1 Показать голоса

За: amplifier
Мне слово в конце понравилось: "мультистейкхолдерный подход". Как-нибудь при случае на оперативке потребую у руководства...
15 Декабря 2018 в 21:56

Рейтинг 0

Немного в конце текста резануло "...найти свое лицо, а не слепо следовать устоявшимся канонам."
Это когда "каноны" успели "устояться", они впервые появились в сентябре прошлого года? Год со скрипом, под смешком и улыбки только и протянули. Удачная технология (типа пресловутого мини-джека под наушники) живёт десятилетиями!
Нет, Apple, как сотни других компаний искали вариант дизайна, предложили свой вполне рабочий вариант, этот вариант прожил год и вроде бы начинает казаться слегка устаревшим...
15 Декабря 2018 в 21:26

Рейтинг 1 Показать голоса

За: amplifier
Миссис Дэвис уже победила: публикация о ней появилась на iGuides ;)
14 Декабря 2018 в 23:17

Рейтинг -2 Показать голоса

Хотел промолчать, но не удержался, извините.
"Глушили любые каналы, которые могли бы попасть..." Поговорочка в то время была, до сих пор на слуху: "Есть обычай на Руси – ночью слушать БиБиСи" Так глушили, "перед тем как они могли попасть" или всё-таки слушали? Либо так, либо так. Если глушили, тогда кто поговорку выдумал, неужели КГБ?
А насчёт приставленных ("к любому!") агентов тут надо фильм "Бриллиантовая рука" посмотреть ;)
14 Декабря 2018 в 21:25

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: aleks.k, Merlin007
Каждому, кто считает, что железный занавес воздвиг СССР, предлагаю отрыть хотя бы Википедию. О, сколько нового! Железный занавес возведён "с той стороны"!! В 1946 году Черчиль в своей знаменитой Фултонской речи призывал его создать. Но не он был первым, годом ранее (кто?) Йозеф Гёббельс в газете "Дас Райх" писал о его создании. Короче говоря, почитайте.
Что-то мне подсказывает, что этот раз не будет отличаться от "того". Объяснив нам, какие мы плохие, нас "в наказание" отрубят от мирового интернета. И не сможем даже письмо написать с почты, которую считали "своей".
Весь вопрос: отрубят или нет? Глядя вокруг, как считаете? Я, например, пессимист :/
12 Декабря 2018 в 22:50

Рейтинг 0

Культурный человек не тот, кто робота по телевизору покажет, а тот, кто этого не заметит...
10 Декабря 2018 в 23:50

Рейтинг 5 Показать голоса

У меня вопрос: появился бы этот текст на этом ресурсе, если бы Apple готовила 5G смартфон? Зная, как устроена жизнь, смело предположу: не появился бы. Более того, есть все предпосылки, что Apple не выпустит такой смартфон при ближайшем обновлении модельного ряда и при обновлении через год снова не выпустит. Потому, что не сможет. Технология реально дорогая (вот всем хороша, но дорогая!) А смартфон за $2000 у Apple не купят. Уже в этом сезоне с ценой смартфона просчитались, выскочили за возможную грань. Без всяких 5G...
Выход один: ждать удешевления технологий. А инновации – это теперь не к Apple, это теперь по части китайцев...
6 Декабря 2018 в 22:56

Рейтинг 1 Показать голоса

За: itvi, SithV
Против: psyb0t
Если нажать маленький синенький прямоугольничек с надписью "DxOMark" (в приложении он над материалом), то можно открыть для себя много интересного! Очень много интересного! Нажимайте.

Открыв историю публикаций мы с удивлением увидим как колебалась экспертная оценка. Уважаемые эксперты далеко не сразу разглядели все преимущества новых айфонов: вначале они были "так себе", но что-то заставило их взглянуть повнимательнее ;) А, например, XR недавно они считали лишь тринадцатым в рейтинге и вот разглядели: он лучший!
6 Декабря 2018 в 22:18

Рейтинг 4 Показать голоса

Сегодня столько слышу и читаю про эту ошибку стажера. Сдаётся мне, что это не "ошибка стажера", а одна из удач PR-отдела. Сами судите, теперь даже мы (не являясь целевой группой) твёрдо усвоили три главных момента: рекламная сеть от Гугл существует, легко одним кликом можно запустить любые даже наднациональные рекламные компании и ...мы знаем порядок цен за услуги!
А как же 10 миллионов? А их никто не считал. Если бы было ущерба на $3 новость бы не попала в ленты новостей.
Перед нами те самые фейковые новости, от которых в своё время говорил Старина Трамп...
5 Декабря 2018 в 23:30

Рейтинг 0

А есть и такие, кто газеты читает... Как в девятнадцатом веке...