Permyak Рейтинг 126
на сайте с 13 Апреля 2015 года
Активность:
23 Июня 2017 в 11:10

Рейтинг 0

Магазин новый немного похож на кинотеатр "Искра", который в Перми был. У кинотеатра, правда, крыша поэффектней была завёрнута. И ведь 62млн$
Тырят, короче говоря. Нигде правды нет. А мы почку продавали, чтоб айфон купить...
23 Июня 2017 в 10:38

Рейтинг 0

Как много значит род занятий! Вот если бы мента задержали в VR-очках, да возле Кремля, как мы бы радовались!
Кстати, Художнице нужно позавидовать. Теперь она скажет: "Я та самая Ненашева". -Какая Ненашева? — Ну та самая, которую у Кремля задержали
22 Июня 2017 в 11:00

Рейтинг 2 Показать голоса

За: JeDi333, Lord
Вот бывает искусство прикладное – это когда тарелочки расписывают, чтоб подороже продать – а бывает искусство чистое, высокое, концептуальное: это когда балерина в пачке в луче света минут сорок умирает в образе лебедя. Понятно, что о прикладном и говорить не стоит, а вот чистое... Ему нужно служить!
Короче говоря, инструкцию о сборке фонарика, на данном сайте я считаю примером чистого искусства. Никто его собирать и не собирается (простите за каламбур), но как она прекрасна! Её можно вспоминать и перечитывать.
А вдруг я не прав? Напишите, если вы инструкцию прочли фонарик собрали
22 Июня 2017 в 12:21

Рейтинг 0

Спасибо!
21 Июня 2017 в 11:24

Рейтинг 0

Вопрос: сколько удерживается за перевод денег на другую карту Рокетбанка (пользователю в другом городе)? И сколько будет стоить перевод на карту другого банка?
8 Июня 2017 в 8:44

Рейтинг 0

Вспоминается информация про одного из северокорейских Кимов: он своих политических оппонентов скармливал крокодилу. Вы думали, что это вершина пиара и она недостижима? Вот, как видите, карабкаются на вершину. Глядишь и превзойдут...
И всё-таки какая пошлость: Бритни Спирс... Это даже не Олег Газманов...
8 Июня 2017 в 8:29

Рейтинг 0

7 Июня 2017 в 10:40

Рейтинг 0

Спасибо! Сделал. Работает
3 Июня 2017 в 12:11

Рейтинг 0

Утечки следующего айфона с задним расположением сканера отпечатка пальцев появляются всё чаще. Возможно, нас к потихоньку "приучают". То есть, это такой приём маркетологов "Apple": возмущение аудитории должно проявиться до выхода продукта, а когда новый айфон выйдет, все будут к этому внутренне готовы.
Проблема носит не столько технический, сколько психологический характер: до сих пор заднее расположение этого сканера было уделом недорогих бюджетных моделей. Даже интересно, как маркетологи теперь будут нас убеждать, что это не от скудности и не от бедности, что заднее расположение сканера — "подтверждение высокого статуса владельца"
2 Июня 2017 в 11:47

Рейтинг 0

Изобретательность автора идеи и примитивизм технического исполнения позволяют предположить, что это способ из области тюремных лайфхаков. Вот только не понятно: где в камере взять батарейки?
Затронутая в тексте сфера безгранична и оригинальна. Возможно, когда-нибудь нам напишут, как из двух лезвий сделать кипятильник или как при помощи обычного железного лома добыть спирт из зубной пасты...
Загрузить еще