Permyak Рейтинг 71
на сайте с 13 Апреля 2015 года
Активность:
13 Января 2017 в 11:11

Рейтинг 0

Предлагаю обратить внимание на два момента. Нельзя сбрасывать со счетов и такую возможность: Google вовсе и не собиралась никому раздавать никакой интернет. Когда показатель эффективности компании — стоимость её акций, то это вынуждает периодически создавать серию супер-суперпроектов, о которых можно много и ярко рассказывать на всех углах, а потом потихоньку закрывать и заменять новыми. В нужное время на курс это влияет благотворно.
Возможно, это предположение не верно и Google действительно очень хотелось интернет раздать, тогда обратите внимание: не ему одному. Тут тебе и Эппл и Фейсбук все хотят раздавать. Хоть бы и за бесплатно. Получается интернет – такая штука, которую раздавать выходит выгоднее, чем принимать.
11 Января 2017 в 10:25

Рейтинг 0

В тексте сказано про Голливуд, но не упомянуто про Луну, а надо бы напомнить: камера Hasselblad побывала на Луне: все фото из лунных экспедиций сделаны с её помощью.
А теперь Hasselblad купили китайцы; неужели в Голливуд в лунную экспедицию собрались?
10 Января 2017 в 8:25

Рейтинг 1 Показать голоса

За: AndVlaZ
Банальная политэкономия. Отставить эмоции! При чем тут Крым и Сирия? Я готов понять, почему в Сев. Корее бесплатное жильё и отсутствует квартплата, но я не готов понять, почему при капитализме должны быть бесплатные парковки или, например, отсутствовать тысяча разных сборов на пути контента от разработчика до потребителя. Это такая форма экономики: каждый продаёт то, что может продать; всякий ворует то, что может украсть...
29 Декабря 2016 в 11:55

Рейтинг 0

Нигде (ни в одной позиции) не угадал...
23 Декабря 2016 в 10:35

Рейтинг 1 Показать голоса

За: vitorg
Хороший текст для тех, кто верит в рынок и его "невидимую руку".
Считаем прикидочно, используем то, что написано: весь Майл.ру стоит 4 млрд уе. Половина его (а купили более) стоит порядка 2 млрд уе. Купили эту половину за 0,75 млрд уе. Заплатили за всё 0,65 млрд уе., остальное пообещали отдать "потом" (с получки).
Вопрос: хотите купить на таких же условиях что-нибудь ценное — квартиру или автомобиль?
23 Декабря 2016 в 12:25

Рейтинг 0

Я держал в руках этот девайс (LeEco Le2). Достойное "железо". Невыдающийся (не запоминающийся) дизайн. Страшненькая начинка.
Сравнивал с Android Cianogen.
Вывод: пользоваться можно. Нареканий не будет. Удовольствия, скорее всего, не будет тоже.
Можно ли сравнить смартфон с женщиной? Можно, но мы этого не будем этого делать. Сравним лучше с автомобилем: например, BMW: и едешь и удовольствие получаешь. А вот на другом авто просто едешь из пункта А в пункт Б.
16 Декабря 2016 в 1:50

Рейтинг 0

И ради этого они искусственный разум создавали! Видео посмотрел дважды: уныло и никакой динамики! То ли дело у нас в Перми, поищите: "Бешеный автобус Пермь" — по центральной улице автобус без тормозов, крушит направо-налево. И что важно: без всякого интеллекта обошлись! В том числе искусственного
16 Декабря 2016 в 1:40

Рейтинг 0

Вспоминается "S. N. U. F. F." Пелевина. Вот уж где смешанная реальность! И вот это пелевенское будущее стучится в двери...
13 Декабря 2016 в 8:13

Рейтинг 3 Показать голоса

Да! Хороший полезный текст. Основная польза – повышает самооценку читателя. Читатель ведь и сам знал: если что-то сломалось, то сначала пошариться в интернете, а потом — в сервис-центр.
Не глупее других, значит! ;)
8 Декабря 2016 в 9:06

Рейтинг 0

И даже отключения странные. Если причина в аккумуляторе – отключи аккумулятор. Неприятно, но хотя бы логично. Но отключают все модули связи в том числе блютуз
Загрузить еще