Permyak Рейтинг 134
на сайте с 13 Апреля 2015 года
Активность:
19 Августа 2017 в 12:55

Рейтинг 2 Показать голоса

Есть такой приём в аналитике — изменить масштаб события. Применимо к этому случаю: если застать жену голую в кровати с незнакомым дяденькой, то какова вероятность того, что это "не то что вы подумали" и "она сейчас всё объяснит"? ;) Короче говоря, либо они оккультисты, либо идиоты! Либо и то и другое :)
19 Августа 2017 в 12:39

Рейтинг 1 Показать голоса

За: trz
Опа! Вот этого не ожидал здесь увидеть! Это же "чёрное солнце"! Да ещё и дата презентации — день Солнечного затмения. Это же оккультизм! В классическом однозначном понимании. Пока одни брезгуют четверкой — за третьей версией сразу пятая идёт (потому что четвёрка у них цифра несчастливая и покупателей может отпугнуть и расстроить), другие шварце зонне на логотип вешают. Про это дело даже интернет штудировать не надо, в обычной википедии всё разъяснено.
Как говорил один известный гуманитарный мыслитель: "Случайность? Не думаю!" А давайте не будем следовать его императивам, размышляем от обратного: если могут быть идиоты в Газпроме, то почему бы им не быть в Гугле? Сидит себе сборище идиотов среди маркетологов и высшего гугловского руководства и толкает в массы: да это ж это печенинка! А затмение? Ну просто так совпало... Можно в такое поверить?
17 Августа 2017 в 10:52

Рейтинг 1 Показать голоса

За: lokky, Agram
Против: slamfire
Текст уж как-то однозначно "топит" в пользу Telegram. Ну уж как-то совсем однозначно. Современная реклама действует намного тоньше. Рекламу теперь модно в критических статьях размещать.
Все помнят, что не так давно к Telegram претензии были от соответствующих структур. Дуров вроде им ничего не отдал, а претензии прекратились. После этого каждая рекламная статья звучит совсем по иному. Теперь любая реклама Telegram на мысли наводит неверные
16 Августа 2017 в 11:59

Рейтинг 1 Показать голоса

За: alex13ym
Вспоминается из Есенина:
"Каждому здесь кабелю на шею,
Я готов отдать мой лучший галстук..."
16 Августа 2017 в 10:07

Рейтинг 1 Показать голоса

За: NorWho
А мне эти ребята на телефон звонили. Правда-правда. Недели две назад сижу завтракаю и вдруг девичьим испуганным голосом: "Это из службы безопасности банка вам звонят".
(чтоб не занудствовать, подробный диалог пропускаем).
Кратко суть: никак не хотела назвать банк, откуда она звонит. Когда я её попросил передставиться, неуверенно назвала Сбербанк. Вообщем-то этого было достаточно. Теперь ей вопросы стал задавать я: назовите мне номер карты, я хочу проверить, вдруг вы номером ошиблись. Трубку бросила. Обиделась, наверное...

14 Августа 2017 в 10:26

Рейтинг 0

Ну теперь ждём КВН с английскими субтитрами!
14 Августа 2017 в 10:23

Рейтинг 0

А что? Остроумненько!
Мне строчка из стихов Филатова вспоминается:
"...Говорил, что он знаком с самим Феллини,
А по роже так не скажешь, что знаком."
Это я к тому, что не производит этот Джеймс впечатления, что читал "Архипелаг ГУЛАГ". "Архипелаг" — книжка задорная, местами веселая, построенная на русском фольклоре. Чем-то напоминает "Руслана и Людмилу" (которая, как известно, на Арине Родионовне построена) Обе книжки одинаково годятся, чтоб историю изучать, ведь они её сами создают и сами живописуют. В связи с этим поправку я бы внес: здесь имеется ввиду ГУЛАГ не сталинский, а солженицинский.
в теме Google = Goolag?
4 Августа 2017 в 8:34

Рейтинг 0 Показать голоса

За: wetwet
Против: Barbie
Смотрел на иллюстрацию. Много думал. Пришёл к выводу: на моем смартфоне иконки в нижнем ряду стоят в ином порядке. Сегодня приведу в соответствие с требованиями современного дизайна
1 Августа 2017 в 11:09

Рейтинг 1 Показать голоса

За: babdima
Опыт LeEco нам говорит: мы живём в мире, где нет причин и нет следствий, то есть: в этом мире ничто не значит ничего. Развернем мысль; нас учат: создай качественный продукт, не жалей денег на рекламу, следи за соотношением цены и качества и успех "без сомнения вдруг коснётся ваших глаз".
Не коснётся! Точнее говоря может коснётся, а может нет. Качественный продукт — не залог вашей качественной жизни.
Трое знакомых мне людей пользуются телефоном Le2, телефон в своей ценовой категории реально хороший. Короче говоря, повторим слова классика: "Чего их жалеть? Они посто не вписались в рынок!"
27 Июля 2017 в 11:32

Рейтинг 0 Показать голоса

За: Merlin007
Против: vitorg
Не к месту вспомнилось: поначалу говорили, что заряжаться будет от летающего в комнате wi-fi...
Загрузить еще