Permyak Рейтинг 142
на сайте с 13 Апреля 2015 года
Активность:
18 Октября 2017 в 11:47

Рейтинг 0

Вспоминаются незабвенные строки: "Лёха, Лёха ты могуч может даже з...ч". Это у Майкрософт в программном коде операционки нашли.
Может быть нужно в коде ДНК текстовым редактором пошарить?
13 Октября 2017 в 10:56

Рейтинг 0

А роботы-то наши, пермские! В смысле в Перми их делают.
Года два назад я "общался" с подобной штуковиной (стояла в офисе "Камской долины")
11 Октября 2017 в 12:09

Рейтинг 0

Запомним это событие. Потом, при случае, можно будет блеснуть.
Итак: растрезвонили, но не купили, а могли наоборот: купить, но промолчать. В каком случае эффект достигнут, а в каком его бы вовсе не было? Таким образом, "казаться" важнее, чем "быть". Виртуальный мир победил реальный. Телевизор важнее холодильника. Такая вот Матрица вокруг, не удивляйтесь ;)
25 Сентября 2017 в 11:19

Рейтинг 0

Знаете ли вы, что если часто лайкать статьи на iGuides, а также некоторые ;) комментарии, то уже в следующем году робот Сбербанка сочтёт вас интеллектуалом и снизит ставку по возможному кредиту...
21 Сентября 2017 в 9:40

Рейтинг 1 Показать голоса

За: radiance0b
С одной стороны всё понятно: Верховный Суд постановил не считать Apple Watch часами. Но с другой стороны, есть русская традиция, предписывающая запрет на дарение часов (потому, что это "к разлуке").
Вопрос чисто юридического плана: решение Суда касается только пошлины или оно одновременно с этим отменяет и традицию? Как с точки зрения юриспруденции: не повлечёт ли отныне дарение Apple Watch последствия (в форме разлуки)?
21 Сентября 2017 в 8:59

Рейтинг 1 Показать голоса

За: cyberbob, itvi
Против: Czochralski
А ведь всё могло быть по-другому: "...в Балтиморе, спустившись с самолета по трапу, он внезапно повернулся к колесу самолета и помочился на него. После этого, не вытерев и не помыв рук, пошёл пожимать руки встречающим". Это в прошлом веке было. В 89-м году.
Нонешний-то парламент не расстреливает, с моста не падает, оркестром не дирижирует. Благодать!
8 Сентября 2017 в 1:30

Рейтинг 0

Текст прочитал и сразу возникают вопросы: значит ли это, что айфон не возможно выключить в принципе и в любом виде он будет отслеживать владельца? Что за загадочный стикер надо наклеить? А нет ли другого чудо-стикера с другими чудо-функциями (типа наклеил и полный доступ к аппарату получил)?
7 Сентября 2017 в 11:00

Рейтинг 5 Показать голоса

Да и вообще: фотокамера без пароля включается.
Это, кстати, нисколько не отменяет нашего разочарования: мы привыкли ждать от Apple чуда. А тут, вот тебе на: Деда Мороза не существует, а айфон — всего лишь один из смартфонов
7 Сентября 2017 в 10:44

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: vitorg
Действительно, достойно уважения! Есть такое русское выражение "подковать блоху" Думаю, первое, что сделал бы Левша в наши дни — просверлил бы дырочку в айфоне и вставил туда аудиовыход
6 Сентября 2017 в 1:13

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: amigos
А ведь злые языки утверждают: эти некомпетентные, неквалифицированные и ненавязчивые выборы в США взломали. Брешут! Однозначно, брешут!
Загрузить еще