m4lkov Рейтинг 16
на сайте с 18 Апреля 2015 года
Активность:
21 Октября 2017 в 1:27

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Irina_M
Без предоставления хоть каких-то доказательств.

Они даже теоретически не знают, как это можно сделать.

The Wall Street Journal это не тот источник, который публиковал бы неподтвержденные данные, так что если подобная статья вышла, значит у них есть доказательства от надежных источников (за которых они ручаются), что через уязвимости в антивирусе Касперского действительно были совершены хакерские атаки.

При том, что можно обвинить в чём угодно, хоть в людоедстве. Совершенно безнаказанно.

О том и речь, что нужно отличать государственные пропагандистские СМИ, в которых такое возможно, от изданий, которые вообще не имеют к политике никакого отношения и дорожат своей репутацией, которые пойдут в суд доказывать свою правоту, если их обвинят в клевете, и которые в этой клевете никогда замечены не были.

Глава «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский заявил, что его компании не было предоставлено доказательств в том, что она имеет отношение к взломам компьютеров в США.

1) А они их вообще официально затребовали (доказательства, эксплойты, бэкдоры)? А может они в суд за клевету подали, которая портит имидж компании? Кажется нет.
2) Компания отношения к взломам и не имеет, об этом речи и не шло. Отношение к взломам имеет ПО Касперского и уязвимости в нём.
7 Октября 2017 в 4:37

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Irina_M
Смотрите и верьте России 1 и НТВ, уважайте себя
6 Октября 2017 в 7:27

Рейтинг 4 Показать голоса

Пусть скажут, что это программный баг и выпустят iOS 11.0.3, которая всё пофиксит
6 Октября 2017 в 7:19

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Irina_M
Когда-то считал их антивирус лучшим с точки зрения защита/удобство, не смотря на то, что он был довольно требовательным к ресурсам. Потом появились конфликты с ещё старым браузером Opera12 (нужно ли объяснять, что это значит, когда ты привыкаешь к какому-то браузеру?), который практически не работал с ним в паре, а теперь ещё и серия скандалов за последние пару лет, связанных со слежкой и сливами, в которых фигурирует Kaspersy... Ушла эпоха, жаль
3 Июля 2017 в 8:35

Рейтинг 7 Показать голоса

Я вам так скажу, что кроме халявы джейлбрейк давал вагон всяких твиков и функций, которые никогда не будут реализованы в iOS. Тот же диктофон для записи телефонных разговоров без звука "бип", функция "картинка в картинке" на устройствах с 4"экраном, множество программных функций, которые apple не добавляет в старые устройства только из-за маркетинга, а так же кучу других, которые позволяют настроить телефон под себя до мелочей, чего нет даже в устройствах на ОС android. И определенно, с окончанием эпохи джейлбрейка, мы многое потеряем. Понятно, что для целевого потребителя apple это всё нафиг не нужно, но те кто хотели использовать свой телефон за рамками того, что позволят им яблочная компания, это всё однозначно грустные новости
23 Июня 2017 в 2:46

Рейтинг 0

Интересная статья, информативная (нет). Во-первых – да, на фото с лицевой стороной видно, что детали не монолитные и не подогнаны друг под друга, как это любят делать китайские умельцы, а во-вторых – допустим это на самом деле супер-мега утечка. Зачем тогда в статье писать что apple еще думает над размещением сканера, если на фото изображены не части корпуса, а уже собранный аппарат? Лишь бы о чём-то ещё написать? Статья-противоречие: смотрите, возможно кто-то слил готовый iPhone, в котором все внутренности продуманны до миллиметра (!), но apple всё ещё думает, куда бы ей засунуть сканер отпечатков. Разве не было бы правильней уже тогда написать, что это может быть либо китаец, либо оригинал, либо один из прототипов, который apple тестирует, а уже затем писать, что согласно другим утечкам и аналитикам, они еще думают над местом размещения сенсора?
1 Июня 2017 в 7:26

Рейтинг 0

Редакция iGuides, можете готовить опровержение, так как статья (там где вы её прочитали) является информационным вбросом. Список правообладателей действительно существует, еще с 2000 года, и таможенники обращаются к ним только в случае возникновения вопросов по поводу подделок. Никакого запрета на ввоз на сегодняшний день нет (из офф. комментариев таможни и кабинета министров)
28 Мая 2017 в 11:03

Рейтинг 0

Просто он лежит поверх другого телефона. А так он похож на Asha210
28 Мая 2017 в 11:01

Рейтинг 0

Просто он лежит поверх другого телефона. А так поход на Asha210
23 Мая 2017 в 8:13

Рейтинг 0

Загрузить еще