m4lkov Рейтинг 54
на сайте с 18 Апреля 2015 года
Активность:
19 Апреля 2018 в 10:10

Рейтинг 4 Показать голоса

А причем тут название статьи к самой статье? В какой это защите google отказал telegram? Как вообще запрет на использования своих прокси для ВСЕГО интернета, относится к защите telegram? Кликбэйтный заголовок, который никак не отображает реального содержимого статьи? Кузнецов...
17 Апреля 2018 в 17:05

Рейтинг 8 Показать голоса

А сейчас он как работает? Не спокойно? Даже vpn и proxy не понадобились)
17 Апреля 2018 в 11:42

Рейтинг 0

Нападки на разные мессенджеры, в том числе и telegram, и viber, и zello начались далеко не на это неделе, и даже не в этом месяце, так что это мало вероятно. Сначала требовали регистрации в России, теперь ключи, потом, гляди, заставят по паспорту регистрировать пользователей...
17 Апреля 2018 в 11:37

Рейтинг 0

По всей видимости, в тех странах telegram был заблокирован ещё до того, как было выпущено обновление со встроенным механизмом обхода блокировок и для тех людей рабочим вариантом является только настройка proxy или vpn.
17 Апреля 2018 в 11:32

Рейтинг 1 Показать голоса

За: DeadDuck
Вся статья в одной фразе: «...представители ТамТам выходили на связь и согласились удалить поддельный канал на том условии, что Varlamov News самостоятельно зарегистрируется в этом мессенджере.»
10 Апреля 2018 в 15:40

Рейтинг 0

Если у них стоит цель, оставить в России только vk, одноклассники и icq, то предлагаю уже прямо сейчас обязать зарубежные соц.сети, регистрировать пользователей по паспорту или собирать ДНК, на всякий случай, шоб по первому требованию Роскомнадзора...
6 Апреля 2018 в 18:44

Рейтинг 2 Показать голоса

Ну так а чё это вы у Почты России и операторов (услуга sms) их хлеб забираете? Ваш личный ФСБ-шник тоже хочет выходные и праздники, вместо того чтобы на интимные фотки подруг из ваших переписок круглосуточно фапать!
25 Марта 2018 в 23:37

Рейтинг 1 Показать голоса

За: noizo
1) Android настройки действительно во многом очень сложны. И речь идет не только о кастомизации смартфона, а и о настройках сервисов google, руте, SD-картах и т.д.
2) Расскажите мне, как samsung лет 5 не копировал дизайн iPhone.
3) Почитайте, сколько выходит новостей, что модерация Play Market протвтыкала и допустила в магазин клон какого-нибудь мессенджера или китайскую игру с воровством денег.
4) Самсунги с коробки действительно никогда не тормозят (пока не закончится свободное место в телефоне, или его не убьют глючной прошивкой). Но на рынке присутствуют не только самсунге. А еще, много ли всё ещё устройcтв на 7 андроиде? Расскажите это тем, кто покупал устройство на 4-5 и обновился на более новую версию.
PS: В следующий раз постарайтесь писать статьи, не вываливая так нарочито свое предвзятое субъективное мнение, прикрываясь юмором – читать не приятно, особенно людям, которые попользовались в этой жизни всем и понимают суть вопроса.
16 Марта 2018 в 0:13

Рейтинг 0

«Десятка» в корпусе под iPhone 5/5S/SE, с Алиекспресса...
17 Января 2018 в 21:49

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Irina_M
Стоило бы также написать про копеечный адаптер 2 sim + microSD, который на гибком плоском шлейфе и выносит лоток для sim-карты за пределы телефона. Его можно просто спрятать между телефоном и чехлом. Да и если выбирать, испортить изнутри чехол (стесав немного места для расположения контактной базы переходника), чтобы это приспособление можно было спрятать, либо испортить карточку microSD на 8/16/32Gb и sim-карту (а можно же еще и телефон испортить, не рассчитав толщину такого «сэндвича» и повредив контактную базу на плате телефона), то я бы выбрал испорченный, но пригодный для использования чехол.