m4lkov Рейтинг 38
на сайте с 18 Апреля 2015 года
Активность:
17 Января 2018 в 9:49

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Irina_M
Стоило бы также написать про копеечный адаптер 2 sim + microSD, который на гибком плоском шлейфе и выносит лоток для sim-карты за пределы телефона. Его можно просто спрятать между телефоном и чехлом. Да и если выбирать, испортить изнутри чехол (стесав немного места для расположения контактной базы переходника), чтобы это приспособление можно было спрятать, либо испортить карточку microSD на 8/16/32Gb и sim-карту (а можно же еще и телефон испортить, не рассчитав толщину такого «сэндвича» и повредив контактную базу на плате телефона), то я бы выбрал испорченный, но пригодный для использования чехол.
29 Декабря 2017 в 11:35

Рейтинг 5 Показать голоса

Учитывая, как пристально энтузиасты на 4pda следят за выходом каждой новой прошивки на свои устройства и изменениями в поведении своих девайсов, я думаю, это бы давным давно заметили. А насчет apple и их искусственных маркетинговых ходов было и так известно давно, наверное еще со времен iPhone 4, про который врали, что его чип не поддерживает AirDrop в iOS7, да и сама 7 тормозила на нем еще похлеще, нежели сейчас тормозит iOS 11, кто помнит, тот поймет. Зато у кого был jailbreak, были и AirDrop и Siri, которая была «фишкой» 4S
22 Декабря 2017 в 11:15

Рейтинг 9 Показать голоса

Вот это правильно! Пусть так же не врут, что не замедляют более старые модели. Вспомните, как убили iPhone 4 на iOS7, анимация какая была.
18 Декабря 2017 в 2:05

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: iActiva, Umpapav
Это уже 83-я статья о том, как работает Shazam? Держите в курсе.
16 Декабря 2017 в 10:47

Рейтинг 3 Показать голоса

...и touchID на всех выбранных приложениях, и картинка в картинке на iPhone с 4.0" экраном, и захват видео с экрана...
16 Декабря 2017 в 10:44

Рейтинг 1 Показать голоса

Против: trz
iOS 11 тормозила и тормозит и на iPhone 8-Х, какая оптимизация, вы о чём вообще?
16 Декабря 2017 в 8:58

Рейтинг 3 Показать голоса

Ждём слив, от какого-нибудь добропорядочного китайца
3 Декабря 2017 в 1:40

Рейтинг 0

Ну хотя бы такая разница, что в K-lite есть и аппаратное и программное декодирование на выбор (что делает кодеки более гибкими для всех) и кодеки позволяют использовать любой удобный плеер к которому привыкли пользователи, а не только неудобный встроенный, который появился только в Windows 10 и к которому не все хотят привыкать. Это как стандартное средство просмотра изображений "Фото" в Windows 10, которым никто не пользуется, стараясь вернуться на старое средство просмотра изображений и факсов.
3 Декабря 2017 в 1:29

Рейтинг 0

А не легче ли просто установить K-Lite кодеки и открывать любой формат музыки или видео (в том числе H265/HEVC) более легким и понятным MPC или любым другим понравившимся плеером?
21 Октября 2017 в 1:27

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Irina_M
Без предоставления хоть каких-то доказательств.

Они даже теоретически не знают, как это можно сделать.

The Wall Street Journal это не тот источник, который публиковал бы неподтвержденные данные, так что если подобная статья вышла, значит у них есть доказательства от надежных источников (за которых они ручаются), что через уязвимости в антивирусе Касперского действительно были совершены хакерские атаки.

При том, что можно обвинить в чём угодно, хоть в людоедстве. Совершенно безнаказанно.

О том и речь, что нужно отличать государственные пропагандистские СМИ, в которых такое возможно, от изданий, которые вообще не имеют к политике никакого отношения и дорожат своей репутацией, которые пойдут в суд доказывать свою правоту, если их обвинят в клевете, и которые в этой клевете никогда замечены не были.

Глава «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский заявил, что его компании не было предоставлено доказательств в том, что она имеет отношение к взломам компьютеров в США.

1) А они их вообще официально затребовали (доказательства, эксплойты, бэкдоры)? А может они в суд за клевету подали, которая портит имидж компании? Кажется нет.
2) Компания отношения к взломам и не имеет, об этом речи и не шло. Отношение к взломам имеет ПО Касперского и уязвимости в нём.