PLK Рейтинг 73
на сайте с 28 Апреля 2015 года
Активность:
19 Декабря 2016 в 10:42

Рейтинг 0

Охо-хо.... к сожалению это возможно все сделать... тут нет проблемы.
Все эти vpn и tor и другое ПО -все можно заблокировать, вплоть до блокировки конкретного стационарного компа.
Да, в принципе, надо будет, и всю страну избирательно отключат от сети.... если только у вас нет своего собственного спутника на орбите.
15 Декабря 2016 в 11:09

Рейтинг 0

В Я.Навигаторе также может через доп точку продолжать маршрут. Написано в инструкции. Сам думаю, зачем два приложения + в каждое ещё и карты установлены.
12 Декабря 2016 в 11:04

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Olyapka
Ну может и "бегут", конечно. Но вот , действительно, есть программы, которые корректно могут работать только на системе windows. Но как для обыденных действий можно любую систему использовать.
Вот, к примеру, сам уже давно пользуюсь и ПК на базе windows, и  ноутбуком , и  телефоном, и когда переключаюсь с одного на другое устройство, даже не замечаю уже какого-либо неудобства или "отторжения" в какой -либо из систем. Даже нравится смотреть и отличать их различия, и особенности. :)
12 Декабря 2016 в 10:52

Рейтинг 0

Что-то не то.... у нас в стране производитель обязан , конечно , устранить недостатки, но все не совсем так. Производителю достаточно уведомить об этом владельца товара об отзывной компании. И если потребитель все равно продолжает использовать такой товар и потом товар выходит из работы, то это уже вина потребителя товара, а не производителя. Поэтому, можно было бы ограничиться выпуском уведомления соответствующего в виде обновления.... с обязательным нажатием кнопочки , что потребитель уведомлен и все риски дальнейшего использования берет на себя. И Точка. Хотят ребята подорваться нас телефоне ночью — это их выбор. Это как сравнить с автомобилями. Автопроизводитель официально отзывает конкретные автомобили и уведомляет об этом всех владельцев. Но это уже право владельца — ехать или не ехать на устранение недостатков. Но если авто сломается по причине поломки той детали , на замену которой автопроизводитель приглашал, то потребитель уже ни на что не может рассчитывать. Всегда в таких уведомлениях стоит срок для осуществления гарантийного ремонта.
12 Декабря 2016 в 10:42

Рейтинг 0

С интересом жду продолжение....
Наша система привлечения к ответственности очень "интересно" работает.... бывает, что и доказательств нет, а "столб и статья есть" и нельзя не наказать....
12 Декабря 2016 в 10:31

Рейтинг 0

Улыбнуло :) хорошо подмечено :)
Правда, сам от силы 3 эмодзи использую в основном :)
12 Декабря 2016 в 10:28

Рейтинг 0

Аналогично.... но у меня 360mb ровно — 6s plus
9 Декабря 2016 в 8:50

Рейтинг 5 Показать голоса

Это очень хорошая новость. Уже давно не хожу в кинотеатр. Не нравятся постоянно жующие и пьющие люди, сидящие рядом.
Особенно, если смотришь не боевик со взрывами, а мелодраму и т.д.
+ всегда можно поставить фильм на паузу и ехать по пробкам никуда не надо.
:)
30 Ноября 2016 в 10:41

Рейтинг 2 Показать голоса

Ситуация начинает быть похожа на довоенную Германию....
21 Ноября 2016 в 11:34

Рейтинг 2 Показать голоса

За: Mikale, babdima
Согласен. Это — уязвимость. Было бы правильно, чтобы при добавлении нового отпечатка пальца запрашивался пароль от учётной записи. Жаль, что этого нет. Или чтобы в ограничениях можно было бы добавить такую функцию.
Загрузить еще