PLK Рейтинг 194
Москва, на сайте с 28 Апреля 2015 года
Активность:
20 Апреля 2018 в 6:36

Рейтинг 1 Показать голоса

За: sikakoenig
Да, согласен. Частно и в Европе наблюдал, что может быть очень маленький и «простой» автомобиль, но рядом ещё яхта и вилла стоят.
Просто у нас сложилось немного иначе. Все видят авто, поэтому люди много сил и денег тратят на приобретения как можно более дорогого и «большого» автомобиля ради «статуса».
19 Апреля 2018 в 21:14

Рейтинг 0

Собственно, а чем состоит активное продвижение мессенджера «Там Там»?
Вообще нигде не видел рекламы...
18 Апреля 2018 в 23:31

Рейтинг 4 Показать голоса

За: ileon, Bratella
Вам кажется, что Вы законопослушный. Вы искренне в это верите и думаете только о хорошем. Действительно, Вам ничего плохого не грозит за просмотров сайтов, размещение ссылок и т.д. Все это действительно так. Вы даже скрываете какие-то материалы в своём профиле от посторонних глаз. Но вот в чем «штука». Дали доступ к своим «закрытым» материалам или сделали неудачно пост или ссылку (при этом, может расценивали все как шутку или сарказм и давно уже забыли)... но по букве закона уже виновны в экстремизме и т.д. Ведь, зачастую, го дарственная машина в лице наших граждан забывают о «духе закона» и читают только сам закон. От этого, конечно, никто не застрахован. Но Вы верите искренно, что являетесь законопослушным гражданином и полезным Обществу, и мы тоже верим в это... а «машина» запущена и не помочь.
Так, мысли, просто мысли...
18 Апреля 2018 в 23:01

Рейтинг 0

Официально об этом не объявлено.,. Это домыслы, возможно, и выводы людей... но при таком публичном официальном обращении от них к правительству РФ, мяч был бы на нашей стороне... и вот при отказе с нашей стороны- все было бы чётко понятно всему цивилизованному миру и нашему населению, в том числе.. им бы нанять человека — пиарщика грамотного и специалиста по работе в конфликтных ситуациях.
18 Апреля 2018 в 22:55

Рейтинг 0

Оффтопик.... для терроризма нужны средства — деньги, как и для любой деятельности... и террористы не выходят на IPO, не размещают рекламу.... но средства есть, доступ к оружию есть..... есть над чем подумать... не так ли?
18 Апреля 2018 в 22:52

Рейтинг 0

Спасибо, конечно. Но у меня нет таких компетенций , опыта и знаний, чтобы возглавлять такую серьезную структуру.
18 Апреля 2018 в 22:49

Рейтинг 0

И ещё... читая статьи и обзоры этого вопроса... к примеру, на РБК уже разместили сегодня «новость» как все же могут заблокировать это приложение полностью. «Необходимо ввести белые списки серверов, сайтов». То есть «внедряют» мысль о полной блокировке Интернета? Как в Китае хотят сделать под предлогом безопасности и что кругом «враги»? Так, мысли, просто мысли...
18 Апреля 2018 в 20:12

Рейтинг 5 Показать голоса

Ну и ещё хочется добавить....
не разделяю позицию руководства этого приложения , и вот почему.
Судя по иконкам на этом сайте, многие пишут с айфонов. Смс по iMessage можно расшифровать? Нет. Но не блокируют. В чем проблема у руководства телеграмм было обратиться к правительству нашей страны с сообщение, что... «да, по официальному запросу, подтверждённому в соответствии с законодательством РФ, а именно, санкционированное решением суда, мы готовы предоставить всю переписку по конкретному телефону и все необходимые Файлы. Но против предоставления ключа, который бы дал возможность читать переписку пользователей на постоянной основе» примерно. У нас в стране можно купить Диски на рынках многих ведомств.
И все. Вопрос бы был решён. Но этого же не сделано было со стороны руководства этого мессенджера. А в мире нельзя назвать белым и чёрным . Всегда есть серый цвет. И необходимо договариваться.
18 Апреля 2018 в 19:52

Рейтинг 2 Показать голоса

Тут несколько вариантов...
1. Или кто-то и есть террорист из них
2. Или знают всех террористов и хотят проверить, о чем они там переписываются. Всего-то )