PLK Рейтинг 91
Москва, на сайте с 28 Апреля 2015 года
Активность:
22 Февраля 2017 в 1:03

Рейтинг 0

21 Февраля 2017 в 10:06

Рейтинг 0

21 Февраля 2017 в 10:05

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: s_medik
Александра Кузнецову.
Отличная статья. Многим покажется "сухой". Но мне, думается, — чётко, коротко и точно о возможной следующих версиях модификациях телефонов . Ничего лишнего.
21 Февраля 2017 в 10:01

Рейтинг 0

В любом случае, интереснее будет просто дождаться осеннего анонса новых телефонов :) и потом уже решать, какой себе или в подарок кому-либо сделать ! :)
21 Февраля 2017 в 9:57

Рейтинг 3 Показать голоса

Хочу добавить.
Это как с колесом.
Никто не умоляет достижения первопроходцев (не важно кто придумал технологию — о них всегда будут знать), самое главное — как дальше всё будет эволюционировать и применяться.
Честно, сами же знаем, что в жизни — главное — победа!
Всем компаниям, в том числе, и это самое главное — людям- изобретателям- благодарен. Не всем дано, что-то придумывать и изобретать. Мне — не дано. Или не развил такой навык. Но могу оценить (субъективно моё личное мнение и моя же субъективная оценка самого себя) их труд и их результат. За прогресс, дамы и господа!
Можете ставить минусы там в ~ количестве за моё мнение (комментарий, даже два комментария к этой интересной статье автора).
21 Февраля 2017 в 9:48

Рейтинг 3 Показать голоса

Круто. Ждём!
Многие подумают, что я "гик".
Но это не так.
Использую телефоны данной компании с самой первой версии iPhone — 2g. Оффтопик — ух как же было вначале не привычно.
Ну да ладно.
Коротко о главном. Много уже версий телефонов вышло. И даже сейчас в современных (последних) моделях телефонов данной компании можно найти (и так всем известны) различия.
Но к чему я?
А к тому, что многие компании внедряют технологии, но не всегда доводят их (технологии) до нормального (простого или аутентичного) использования.
Здесь же, (субъективное моё мнение) — берёшь новую версию телефона с новыми технологиями и думаешь, как же все просто и действительно удобно.
Ну вот как-то так.
Вот поэтому, и пишу, что ждём! :)
15 Февраля 2017 в 8:00

Рейтинг 1 Показать голоса

Против: hrenSgory
Ну вообще то, что наши дипломы не признаются в других странах — это миф, который , думаю, специально насаждается в стране у нас.
На самом деле, РФ ратифицировала Болонскую конвенцию.
Соответственно можно свой диплом амологировать в другой стране.
Ставим в РФ апостиль на диплом через министерство образования — оно подтверждает, что диплом есть и человек действительно получил образование.
Затем он сдаётся на амологацию в другой стране, присоединившийся к такой конвенции на амологацию. И решение будет таким — или сразу зачтут его и можно будет работать по своей провести или предложат доучиться и сдать какие-то экзамены дополнительно. Это , так в кратце. А, и самое главное, главное знание иностранного языка в той стране- так как это влияет на амологацию диплома.
15 Февраля 2017 в 5:45

Рейтинг 1 Показать голоса

За: marvel
Нет, конечно, не собираюсь.
Менять банк, который полностью устраивает, на банк типа Сбера- это глупо.
14 Февраля 2017 в 6:52

Рейтинг 0

Ждём с нетерпением!:)
А может получиться и по другому. Просто возьмут и выпустят 7s и 7s Plus с новыми фишками :)
13 Февраля 2017 в 8:57

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Umpapav
Одного не понял из первого абзаца статьи. Если читать дословно, то OLED дисплеи уже есть в Iphone. Но это же не так? В них же ещё используются дисплеи IPs? Или что упустил....
Может, стоит читать, что  закурила дисплеи на Oled ?....
Загрузить еще