iDwhois
iDwhois Рейтинг 13
на сайте с 18 Мая 2015 года
Активность:
18 Октября 2018 в 19:56

Рейтинг 0

Цена обусловлена возможностями консьерж сервиса, и только потом ценой ювелирки на корпусе.
18 Октября 2018 в 19:55

Рейтинг 2 Показать голоса

Читаю комментарии и удивляюсь... как можно комментить о том, о чем понятия не имеешь?
Это для технарей, понторезов и прочих медийных важен экран , процессор, или Аккум.
Верту, прежде всего, это сервис консьерж и возможность звонить , все остальное это дополнение. А драг металлы, камни и кожа это статус, как обертка для конфеты.И не особо важно какой там проц. Консьерж может обеспечить вам то, что даже по блату вы не добьётесь. Кто пользовался , тот поймёт о чем я.
9 Октября 2018 в 8:19

Рейтинг 0

В настройках видимо отключили тумблер AppStore.
21 Декабря 2017 в 23:48

Рейтинг 1 Показать голоса

За: toZen, Caspian
Против: shkuratov
Только из-за сообщений в СМИ о курсе ВТС заставило некоторых хотя бы поинтересоваться что это и почему его курс так быстро растёт... а вот когда примут закон даже о частичной легализации, тогда только ленивый не будет знать о копите, биржах, иметь свои кошельки. Блокчейн ещё далеко не все знают... 2018 год будет полон сюрпризов. И за криптовалютой есть будущее!
13 Декабря 2017 в 9:19

Рейтинг 0

Видимо все забыли танцы с Symbian
10 Ноября 2017 в 22:56

Рейтинг 1 Показать голоса

За: mans6056
Даже на юге России температура зимой опускается до минус 30. Явно не для наших условий сделали.
Интересно, чем мотивированы комментаторы, которые с недоумением спрашивают зачем телефон использовать на морозе... Такое впечатление что либо не из России, либо с инкубатора... дом-машина-работа-машина-дом-машина-ресторан-машина-кино-машина-дом. На улице вообще не находитесь и нет необходимости позвонить? Например гуляя по парку или в пешем походе на природе, да даже просто ногами пройтись по двору разговаривая или используя телефон.
23 Сентября 2017 в 20:43

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: vitorg
Для рядового пользователя это "чудо" не будет интересно. В виду технических характеристик как минимум. А вот для бизнеса, корпоративного и государственного сегмента вполне... вот только цена для компаний должна быть не выше 10 тысяч ₽. В России много компаний, как государственных так и частных , у которых корпоративная безопастность подразумевает "на производстве без личных вещей".
9 Сентября 2017 в 1:09

Рейтинг 0

Полный трэш... Этим они ничего не добьются, аська в памяти многих имеет стандартный и всем нравящийся набор колобков... Как в qIp. Вот их бы вернули, было бы замечательно.
И кстати аська ещё жива) в компаниях как корпоративный чат. Но не долго осталось, думаю года 3 и закроют проект, либо забудут...
21 Августа 2017 в 14:27

Рейтинг 2 Показать голоса

За: xpeh_lkr, NikTo
Не умирает и вряд ли умрет Почта. И ею пользуется далеко не единицы. Если убрать рабочие моменты, то может быть для кого-то почта и не нужна, но сколько у нас не работающих? Офисного планктона сейчас больше чем трактористов и хлеборобов. Так же торговля и логистика без почты не мыслима. Мессенджеры не смогут заменить Ее.
9 Июня 2017 в 12:45

Рейтинг 0

Уже предложили в думе такое... по паспорту регистрироваться на сайтах)