Виталий Иванович  Иванов
Виталий Иванович Иванов Рейтинг 74
Холмск, на сайте с 7 Июня 2015 года
Активность:
25 Июня 2017 в 2:09

Рейтинг 0

«Оно будет доступно пользователям с верифицированными аккаунтами»

Расскажите, пожалуйста, как много на iGuides юзеров с такими эккаунтами. Ведь эта новость для них, не?

--
23 Июня 2017 в 8:46

Рейтинг 2 Показать голоса

Справедливости ради, РКН не законодатель, а правоприменитель. И надо отдать должное руководителю РКН в том, что он делает всё для него возможное, чтобы не блокировать Telegram. Вплоть до личного обращения к Павлу. Но у РКН нет права саботировать волю законодателя.
23 Июня 2017 в 8:38

Рейтинг 2 Показать голоса

Хотя именно мне не нужны такие руководства, читать мне их забавно. Только не желательно слишком часто. Например, один раз в неделю по субботам было бы достаточно.

А вообще, в таких случаях желательно проводить голосования. Хотя бы в Твиттере, что ли. Коли свой собственный клиент застыл на стадии α-версии.

Жаль, что не прикрепили фоточку с окончательным видом усилка.

--
23 Июня 2017 в 8:30

Рейтинг 0

Мм, но чем плохи уже имеющиеся музыкальные сервисы? Тот же Spotify многим по душе. Да и GM, AM, DM каждые хороши по-своему. Не соображу.
21 Июня 2017 в 12:35

Рейтинг 0

«F3 оснащены модулем Bluetooth 4.0»

У меня есть ощущение подвоха. Что, в самом деле эти часы проработают без подзарядки год с включённым Bluetooth'ом? Чёт не верится.

--
21 Июня 2017 в 12:20

Рейтинг 0

Надо же. Не знал. Забавно. :-)
21 Июня 2017 в 12:16

Рейтинг 0

Мне думается, что подобные приспособы будут и дальше разрабатываться всенепременно. И они станут фантастически функциональными. Это просто вопрос времени.

Более интересно мне правовое регулирование оборота дивайсов, подобных Google Glass'у. Как помните, в этих очках перестали пускать, например, в некоторые рестораны. Но совсем скоро подобные дивайсы будет невозможно идентифицировать «на глазок». Что будет дальше?

Предполагаю, наша жизнь изменится намного сильнее, чем нам сейчас кажется. Например:

1. Всегда надо будет быть готовым к тому, что видеопротокол личной и деловой встречи автоматически сохраняется в облаке. И он будет надёжным доказательством «в случае чего».

2. Если в отношении кого-то совершено преступление, например, кого-то убили, видос об этом событии можно будет скачать из облака.

И так далее.

То есть, да, это всё равно что камеры видеонаблюдения. Однако видеонаблюдения намного более высокого количественного и качественного уровней. Останется ли в итоге в нашей жизни хоть что-то «личное», наше, только наше и больше ничьё?

--
20 Июня 2017 в 12:16

Рейтинг 1 Показать голоса

Мм, на фоточке рамки вполне очевидны. Разве нет?
20 Июня 2017 в 11:29

Рейтинг 0

Если б Microsoft не была монополистом, она была бы вправе делать со своей продукцией всё, что ей угодно. Антимонопольные ограничения — обратная сторона популярности. Для подавляющего большинства юзеров альтернативы Винде нет.

Аналогично, например, в электроснабжении. Поставщик электроэнергии, как правило, монополист. У него нет конкурентов, к которым можно перейти. Поэтому цены на электроэнергию сдерживаются антимонопольными органами.

--
20 Июня 2017 в 11:21

Рейтинг 0 Показать голоса

За: znatok
Против: SHYHRATIK
Камрады, объясните, пожалуйста, почему вы нуждаетесь в дактилоскопическом сканере, встроенном в дисплей. Чем хуже, например, графический ключ?
Загрузить еще