beardshaver Рейтинг 1
на сайте с 4 Августа 2015 года
Активность:
17 Октября 2015 в 13:50

Рейтинг 1 Показать голоса

Ещё один дегенерат, которому и толковый словарь не поможет. Маркетолог не производит товар/услугу, он их рекламирует, окститесь, дебилы. У вас зенки на заднице растут что ли?
17 Октября 2015 в 9:14

Рейтинг 0

Бляха, ну кто вас просил из лесу выходить? Написано же "на благотворительном аукционе", то есть деньги, которые кто-то отдал за право обладать подобным изделием, пошли на благотворительность. 461000$ для вас сильно много? Значит вы не тем себе на жизнь зарабатываете. Причуды людей с деньгами весьма специфичны, в отличие от нищебродов, коих больше 70% населения планеты
16 Октября 2015 в 13:41

Рейтинг 0

Если я правильно понимаю — само понятие "маркетолог" отсеивает любые вопросы касательно причастности человека к технической части перезапуска Кинопоиска, это очевидно и должно быть понятно любому дебилу, но нет, находятся индивиды, которые рекламщика обвинят во всех грехах смертных. Это как по любому случаю чиновничьего беспредела в РФ сказать "Путин виноват", система ведь не при чём.
15 Октября 2015 в 18:52

Рейтинг 0

Наверное потому, что у Эпл есть 890кк $ а у школы столько денег на разработки нет
15 Октября 2015 в 18:35

Рейтинг 0

Легко рассуждать, не разбираясь в тематике вопроса. Небось про то, что проффесиональные игроки в киберспортивных дисциплинах зарабатывают десятки тысяч долларов на стриминге своих игр вам тоже не интересно. Или то, что компании, занимающиеся посредничеством при доставке товаров из США в РФ получают неплохие прибыли... А ещё "поговаривают", что тренера этих про-игроков получают неплохую заработную плату.

Но вам это всё не интересно, копейки считать и слюну глотать веселее.
15 Октября 2015 в 18:29

Рейтинг 0

Ага, давайте все вернёмся к натуральному хозяйству и будем ценить труд друг друга...
15 Октября 2015 в 16:03

Рейтинг 0

Удивительно, как некоторые люди не догадаваются сколько миллионов рублей ежедневно платят производители за дерьмовую рекламу на телеканалах федерального уровня, но с радостью начинают высмеивать и журить людей, которые создают качественный контент для своих зрителей(Пьюдипай не в счёт) вы сколько видео TheFineBros посмотрели? Мне, например, нравится их серия Elders React, где людей преклонного возраста просят рассказать об их впечатлениях о какой-нибудь технике(тот же Окулюс Рифт или 3D принтеры) или трендовом исполнителе музыки или ещё б-г знает чём. Очень жалко, что моя бабушка отгородилась от новых веяний и только и говорит о том, как раньше было лучше.
У Smosh есть дочерний канал Smosh Games, на котором регулярно выкладывают видео развлекательного характера на игровую тематику. Сами Smosh снимают комедийные ролики сомнительного характера, ориентированные на подростковую аудиторию.
Продолжайте верить, что все эти люди ничего не производят. Для всех, кроме вам подобных, очевидно, что если один ролик помог хотя бы тысяче людей поднять настроение/узнать что-то новое для себя — это уже хорошее занятие, а ваш подсчёт копеек за некое количество собранных швейных машинок никому не интересен.
15 Октября 2015 в 7:20

Рейтинг 0

Ага, фигня, поэтому патентованная немцами ещё 60-70 лет назад технология для швейных машинок используется и по сей день, а правонаследники той компании получают роялти.
В отличие от таких недалёких как вы и вам подобные, Джобс каждый год патентовал 5-10 своих концептов чтобы в будущем, если удастся реализовать подобный концепт, платил не он, а ему. И не важно было, о чём концепт, о новом рецепте курицы из KFC или о лунных глайдерах — патенты придуманы для того, чтобы "защищать" интеллектуальное имущество, не отталкиваясь от текущих технологий.
Вы в курсе вообще, как появился звук Dolby Surround? Почитайте на досуге, довольно таки занятно, тоже не существовавшая технология, если бы мой дед такую запатентовал в 40-х годах — вся моя семья сейчас бы на матрасах из долларовых купюр спала
12 Октября 2015 в 7:30

Рейтинг 0

Нет, мгра — это мгра, а чушь это чушь
3 Октября 2015 в 18:00

Рейтинг 0

Была статья, что pornhub.ru Роспотребнадзор забанил, а вот pornhub.com — нет. Проверить не могу, живу в Одессе