Дмитрий Сергеевич Рейтинг 22
на сайте с 9 Сентября 2015 года
Активность:
12 Августа 2017 в 11:30

Рейтинг 0

Оставляя свой номер телефона в анкетах компаний вы автоматически становитесь подписчиком их новостных лент. Если сообщения не нужны удаляйтесь из лент или блокируйте отправителя.
12 Августа 2017 в 11:28

Рейтинг 0

Viber тоже все синхронизирует и сохраняет.
4 Августа 2017 в 9:45

Рейтинг 0

27 Июня 2017 в 4:42

Рейтинг 0

Я делаю выводы исходя из личного опыта, а вы "додумываете в соответсвии с ПРИЯТНОЙ вам картиной мира". Факт, не в том что оба имели доступ к информации и один использовал своё положение в 90х нанося колоссальный ущерб РФ, а в том что оба удрали в Великобританию и там были убиты. Не в РФ, а в ВБ! При этом Сноуден жив и вполне комфортно себя чувствует в РФ. О возможностях АНБ более детально рассказал Сноуден (о системе), Путин (о технологиях) и Касперская (о производителях железа). Если их оценка для вас ничего не стоит, то мое скромное мнение и подавно. АНБ, ЦРУ и ФБР скорее конкурируют, чем сотрудничают. ЦРУ работает на земле вне США, ФБР работает на земле в США, АНБ работает и там и там, но с исключительно с информацией. Если проблема пусти корни в и вне США создают межведомственную группу. АНБ собирает и контролирует глобальный массив данных обо всем и анализирует его по своему. Кто находит проблему первой, тот и снимает сливки с совместного результата. Насчёт "скороварки и гвоздей с болтами" не уверен, а вот относительно железа (серверов НР), использовавшихся в Минобороны РФ и отправлявших неизвестно куда идентифицированный трафик, возможно. На Телеграмм свет клином не сошёлся, но это инструмент для пехоты, которую используют вслепую, и его устранение принесёт лишь пользу.
27 Июня 2017 в 12:20

Рейтинг 0

Сравнивать Сноудена с Литвиненко нельзя, разного калибра и свойства люди — один выступает за права людей всей планеты, а второй завербованный агент обслуживавший олигархов. Относительно отказа Apple и К: 1. Доступ к информации в устройстве ФБР они предоставили; 2. Отказ был по вопросу требования ФБР (у АНБ есть доступ и трафик) оставить во всех операционных системах постоянную лазейку для них, которая равносильна дыре через которую залезут и другие. Учитывая современные реалии, создатель Телеграмм фактически является подсобником преступников, так как предоставляет им по сути оружие.
27 Июня 2017 в 12:00

Рейтинг 1 Показать голоса

За: John Doe
Посмотрите в сети видео с выводами группы экспертов, которые попытались расследовать действия НАТО в Югославии.
26 Июня 2017 в 11:56

Рейтинг 0

У нас хоть все находятся в правовом поле и в перспективе есть шанс получить результат. Там же существуют границы за которые нормы законов выйти не могут, и как следствие к отвественности нельзя привлечь тех кто формирует нормативно правовое поле. Закон в США это аналог Госдепа США, который по сути является секретариатом корпораций, и существует для контактов с правительствами стран отставших в развитии.
26 Июня 2017 в 11:46

Рейтинг 0 Показать голоса

За: John Doe
Против: President
О "может" расскажите Сноудену, он более детально изучил вопрос изнутри АНБ, я лишь констатирую факт за который ему светит вышка в США.
Для АНБ нет необходимости запрещать то, что для них не является закрытым. За отказ сотрудничать со спецслужбами США вас достанут почти из всех юрисдикций мира.
Спецслужбы США 100% будут использовать против стран, которые не имеют возможности получить доступ с анонимной переписке, все доступные инструменты.
26 Июня 2017 в 10:57

Рейтинг 0 Показать голоса

За: John Doe
Против: President
Расскажите это гражданам США и прочих стран, которых слушает АНБ. В данном случае государство должно обеспечить защиту своих граждан от тех кому есть что скрывать от органов безопасности. Дуров это инструмент, которым вскрывают замок вашей квартиры чтобы вынести все что ещё принадлежит вам, по конституции написанной теми же спецслужбами США.
26 Июня 2017 в 10:12

Рейтинг -5 Показать голоса

Телеграмм Телеграмм Телеграмм...
Удалил этот мусор со всех устройств и большее нет никаких проблем.
Надеюсь на солидарность в отсутствии новостей о Телеграмм!
Загрузить еще