Леонид Ерыгин
Леонид Ерыгин Рейтинг 0
на сайте с 14 Октября 2015 года
Активность:
14 Октября 2015 в 7:37

Рейтинг 0

Мне просто интересно, как рецензия может не содержать ни одного отрицательного момента по игре? Такого ни в одной игре быть не может. Тем более в той, которая имеет 70% отрицательных отзывов в steam. Налицо если не пиар, то несоответствие термину "Рецензия". Статья должна охватывать все моменты — и положительные, и отрицательные. А не быть отражением Ваших восторгов. Строчку про "ложку дёгтя" в виде минуса считать нельзя, ведь у игры полно других, в том числе технических проблем. И уж если коснулись кампании, то отражайте полностью — к примеру сюжетные вставки, выполненные в стиле "музея восковых фигур", с полным отсутствием анимации.

Именно по этим причинам "обзор" больше похож на краткое рекламное описание игры на сайте Ubisoft.
14 Октября 2015 в 7:28

Рейтинг 0

Сколько вам заплатили за эту статью?
Являясь ярым фанатом серии, пытался заставить полюбить себя это нечто на протяжении двух стадий ЗБТ, но так и не смог. Вернул свой предзаказ и, судя по отзывам в стиме, я не один так думаю.
Учли они ошибки, ага. Старые почти все на месте + добавились новые + всё это ещё и глючит на i7/16gb/r9 290x

Через год можно будет ещё раз посмотреть, но в чудеса не верю. Юбисофт кроме бабла ничего не интересует. Зато сколько всегда громких заявлений про любовь к играм и "душевный подход". Дерьмо блин.