galerka Рейтинг 205
на сайте с 25 Ноября 2015 года
Активность:
20 Февраля 2017 в 10:50

Рейтинг 3 Показать голоса

За: Olyapka
Я так об N95 мечтал! Но вот купить уже не довелось, когда заработал на неё, уже интереснее варианты были)
2 Февраля 2017 в 8:28

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: hrenSgory
Спасибо! Целый год читаю с удовольствием!
30 Января 2017 в 2:56

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: hrenSgory
Вы хоть освойте кнопку "ответить", а то так стараетесь, язвите, а адресаты ваши ответы даже не увидят :))
30 Января 2017 в 2:54

Рейтинг 0 Показать голоса

За: wetwet
Против: vitorg
Просто оставлю тут популярную в соцсетях картинку
29 Января 2017 в 10:12

Рейтинг 3 Показать голоса

За: Olyapka
а я тоже в нфс-ку гоняю.
знаете, раньше устанавливал разные гонки и ни одна не приживалась, потому что реально — то много времени требуют, то управление замороченное слишком, а игра на телефоне это все же в первую очередь таймкиллер, а не что-то серьезное. No Limits как раз то, что надо — очень классно продумана карьера, выбор тачек, возможности их прокачивания. Также куча разных видов гонок, дополнительные игровые разделы время от времени, основная "карьера" + гонки для конкретных типов машин, в общем, я залип.

Насчет марио — не видел пока, т.к. для андроида его почему-то нет, но просто по названию — "ран" (run) я понял, что это не будет та самая культовая игра с приставки, а очередной рунер "собери много монеток", так что многого и не жду.
21 Января 2017 в 12:38

Рейтинг 0

А вообще представляю, во что превратятся 250 баксов, если телефон привезут сюда официально. Лучше бы появился где-то на али или типа того, на этом JD все по китайски
21 Января 2017 в 12:37

Рейтинг 2 Показать голоса

Я бы купил маме или отцу)) сам больше по флагманам. Хотя поглядим, может они и флагман интересный покажут. А в целом телефон очень интересным кажется. Да и действительно Nokia — легенда. Доверие бренду все ещё высоко, надеюсь, китайцы его не растеряют.
19 Января 2017 в 12:53

Рейтинг 1 Показать голоса

За: iGoopple
Что значит сравнивать? Где вы видите сравнение этого телефона и вашего драгоценного сяоми? Лишь упомянуто в трех словах, что у кого-то на сяоми тоже вылезла рклама в уведомлениях, все! У вас реально сяоми головного мозга :-)))
27 Декабря 2016 в 1:20

Рейтинг 0

я бы в такой подушке уснуть-то не смог, мне кажется... все же вокруг будут пялиться
27 Декабря 2016 в 1:13

Рейтинг 5 Показать голоса

Против: alena4ka
Вы так вежливо общаетесь, сразу видно, образованный, разбирающийся и культурный человек :)))) Модераторам что ли сообщить, чтобы отправили подумать? :)

А по теме — ну ок, будем говорить по-вашему "брак батареи". Значит у драгоценных айфонов брак батареи случается уже через несколько месяцев использования почти у всех. И по гарантии вам его не поменяют, так как исключая мороз, батарея держит отлично. То есть купив телефон за 50-70 тыщ надо быть готовым к следующей зиме отдать еще несколько десятков тысяч, чтобы поменять аккум. Да еще разбирать девайс и ставить какую-нибудь китайскую херь, как в наших сервисах бывает. Отличная перспектива, да. Для дегенератов)))
Загрузить еще