lanskyMsk Рейтинг 145
на сайте с 25 Ноября 2015 года
Активность:
18 Апреля 2017 в 5:38

Рейтинг 0

Меня вот интересуют именно их "горе"-гаджеты (от э.сигарет до роботов-пылесосов и модулей умного дома) и чем больше я ими интересуюсь, тем меньше смотрю в сторону старых крупных игроков, которые уже давно перестали рвать жопу за клиента. Время покажет, кто чего возьмет)
18 Апреля 2017 в 5:21

Рейтинг 0

Китайцев забыл и они эту нишу возьмут под крыло, а со временем и все остальные ниши)
18 Апреля 2017 в 5:14

Рейтинг 1 Показать голоса

За: VitaliyII
Весь этот возможный прорыв упирается в слишком малый размер самих часов, куда никак не вставить достаточный аккум, для всего того, что можно было бы воткнуть в смарт-часы.
8 Апреля 2017 в 9:57

Рейтинг 0

Если бы не было этих проблем, не было бы и кучи статей, как решить, тот или иной трабл связанный с десяткой — введите в поиске вин 10 и на 10 статей будет 7 решений проблемы и 3 о нововведениях, а насчет онанизма, лучше дро.ить на себя, чем на какой-то софт или бренд.
А насчет "к чему" — к чему был ваш бессодержательный коммент? Может назовете объективную причину перехода с 7ки на 10ку, кроме того, что она новее или, хотя бы, убедите, что 10ка, работает, как часы и не сливает ваши данные или может скажете на какой софт лучше передернуть, раз вас так заботит чужой онанизм?)
6 Апреля 2017 в 8:28

Рейтинг 0

Знаете, кто выглядит смешно? Люди, которые поставили себе 10-ку, просто потому, что она новее и вместо беспроблемной 7-ки, получили кучу геморра — с драйверами, экранами ноутов, криво работающим софтом, утекающей инфой, непонятными настройками и кучей статей, как поправить тот или иной косяк — а взамен получили лишь анимированный интерфейс и ни одной киллер-фичи.
Я горжусь не тем, что у меня 7-ка, вместо 10-ки, а тем, что мне хватает ума и терпения взвешивать все за и против, перед покупкой-установкой чего либо.
Но вы можете продолжать смеяться, говорят, это полезно
6 Апреля 2017 в 5:14

Рейтинг 0

Мимо строк читал, яблочник? Написано же черным по белому, по русски — приложение не из маркета
6 Апреля 2017 в 5:11

Рейтинг 0

Пк и 2 ноута — все на 7-ке, все летает, за 4 года на пк был всего 1 бсод и то, когда видюха сдохла — обновления отключены с момента новостей о бесплатном навязывании 10-ки, не вижу не единой причины переходить на нее.
5 Апреля 2017 в 5:05

Рейтинг 0

Конечно будет, ведь чтобы нормально поиграть, на этот мак за 700К придется установить виндоус)
5 Апреля 2017 в 5:02

Рейтинг 0

Все нормально в статье — популярность по причинам распространенности, доступности и количеству софта под вин. А для огрызкофилов, думаю, была бы убийственной другая статистика — процент пользователей мак, установивших виндоус, против процента пользователей виндоус, установивших хакинтош) Абсолютному большинству на хер не упал мак и вангую, что если куковцы будут продолжать и дальше так же идти к успеху — сильно потеряют в адептах и айфона и айпэда, если уже не потеряли.
2 Апреля 2017 в 3:21

Рейтинг 0

Даже ноуты не в силах полноценно заменить пк — и диагонали не те, и железо не то, и апгрейда 0, и охлаждение под нагрузкой никакое и т.д. и т.п. А уж планшеты, смартфоны и подавно.
Не в тему, но планшеты и особенно ноуты, как по мне, уже прекрасно заменяют тв-панель любой диагонали, если эта панель напротив кровати и вы не адепт консольных игр — близко, удобно, понятная ОС, многозадачность, не нужны приставки и внешние накопители, не надо тянуть наушники на 5 метров или париться с зарядкой беспроводных, смотреть можно из любого положения, ноуты не так быстро устаревают, как тв-панели и за цену тв-панели с большой диагональю, можно прикупить просто огненный ноут. А избавление от одной не нужной вещи, тем более такой массивной, дорогой и быстро устаревающей — это уже прекрасно, тем более у пк должен быть дубль, мало ли что
Загрузить еще