lanskyMsk Рейтинг 141
на сайте с 25 Ноября 2015 года
Активность:
26 Марта 2017 в 5:45

Рейтинг 0

Да, да, убеждай себя в этом)) И от огрызка этот же моник стоил бы все 10К и шнур отдельно баксов за 200, красненький)
24 Марта 2017 в 9:21

Рейтинг 0

Ничего эппл этим не доказала, относительно достаточных инноваций, для поддержания спроса — это данные, лишь доказывают, что у нее есть достаточная фан-база для таких продаж, пока есть.
Года два-три назад у каждого первого был айфон, а у кого не было, тот его хотел, редкие персонажи ходили с сони и самсунгом, а сейчас у этого сяоми, у того самсунг, у третьего хуавей, у многих до сих пор 4s, 5s, SE (и вовсе не из-за отсутствия денег), среди моих знакомых все чаще стали появляться персонажи, выбравшие связку 8800 или верту + планшет, моя связка — основной сяоми + резервный и для банкинга 4s, а главное объективно пропала хотелка гонятся за флагманами от яблока, сяоми и самсунг уже поинтересней будет, особенно в свете инноваций и дизайна.
24 Марта 2017 в 9:04

Рейтинг 1 Показать голоса

За: bendaho
Да, понаставьте себе камер, подключенных, через хаб к интернету, еще и в дом, это особенно актуально в свете последних новостей))
А датчики открытия/закрытия окон/дверей и датчики протечек, даже с перекрытием воды, есть у многих компаний.
Умный же дом, в моем понимании, совсем другое — вышел из дома, все выключилось, заработал робот-пылесос, за час-два до приезда, начал работать кондей, мультиварка начала делать еду, подъехал к дому, включился свет, чайник, поднялись шторы и все в таком духе. Система безопасности, терморегуляторы, лишь малая часть понятия умный дом.
24 Марта 2017 в 8:37

Рейтинг 3 Показать голоса

Сталин был далеко не святым, но миллионы доносов писал совсем не Сталин)
21 Марта 2017 в 1:07

Рейтинг 3 Показать голоса

Отрастил за неделю-две бороду, перекрасил волосы уехал, к примеру, из мск в питер (с помощью такси или блаблакар), надел очки/цветные линзы, натянул кепку/шапку/медицинскую маску/шарф, снял деньги, уехал домой, побрился, перекрасился — тоже довольно приземленно
20 Марта 2017 в 10:20

Рейтинг 0

Ну как же не имеет? Можно умерить аппетиты ПО, заточив его под определенное железо, а можно воткнуть такое железо, которое перекроет все аппетиты ПО.
И вот насчет хваленой яблочной оптимизации — отказался от погони за их флагманами, перешел на продукцию сяоми, но оставил 4s (как эталонный огрызок), в качестве резервной трубки и для банкинга, так вот на нем лагают почти все игры, которые раньше на нем летали — инфинити блейды, сабвей серфер, асфальты — трубка новая, 2 месяца назад пленки снял — как же так, спрашивается?
19 Марта 2017 в 9:47

Рейтинг 0

Да, боюсь и, да, поэтому использую для платежей яблоко, а раньше использовал его для всего — вот в этом-то все и дело, в этом "раньше".
Забыл еще моментик — в ведре нет айтюнса, а это п..ц какой огромный плюс
18 Марта 2017 в 9:00

Рейтинг 0

Свобода устанавливать, что хочешь, свобода в кастомизации под себя, топовое железо/камера/экран, существенно сэкономленные деньги, а в случае с сяоми, еще и нехилая эко система из дикого количества устройств — от мультиварки до робота-пылесоса.
В огрызке есть только безопасность, все остальное они успешно просрали. Уже года два использую огрызок, как резервный телефон и для денежных переводов.
17 Марта 2017 в 6:57

Рейтинг 1 Показать голоса

Белорусь Беларусь Белорусия Белоруссия — ничего из этого проверкой орфографии не подчеркнуто, можете сходить в суд подать, на разрабов словаря для огрызка, за оскорбление национального достоинства.
10 Марта 2017 в 5:04

Рейтинг 0

Даже ноуты не ПК, а уж планшеты и подавно
Загрузить еще