SashStyajkin Рейтинг 29
на сайте с 26 Сентября 2016 года
Активность:
14 Августа 2018 в 11:18

Рейтинг 1 Показать голоса

За: sikakoenig
Возможно да. Соглашусь. Вполне может, что не из-за одного коммента все так обернулось для него.
14 Августа 2018 в 11:13

Рейтинг 1 Показать голоса

Против: Oskarr
А скоро выйдет новый iPhone, и у него будет экран: идеальней идеального..
14 Августа 2018 в 11:08

Рейтинг 0

Лучше вообще удалить свой аккаунт на фиг, от греха подальше.
13 Августа 2018 в 4:10

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: trz
Вред современных экранов я заметил с появлением у меня устройств со светодиодной подсветкой. Стали реально болеть глаза. Хотя раньше, со старыми мониторами (даже кинескопами) такого не было, хотя играл на них целыми днями. Я конечно допускаю, что возможно не у всех так. Но на работе, операторы, они по суткам сидят за экранами led, тоже отмечают вредное влияние. Краснеют глаза, ухудшается зрение в полумраке, ухудшается самочувствие в целом. Если кто ответит, что это не от светодиодов подсветки, а от близкого просмотра и от постоянного фокусирования глаз в одну точку, то я не совсем соглашусь. К примеру когда я использую долгое время читалку EINK, то глаза не болят. Заметил, что если несколько дней активно не пользоваться телефоном, планшетом, монитором, тв, читать обычные книжки, то краснота в глазах исчезает, сон улучшается, соответсвенно и самочувствие в целом становится лучше. Но блин зависимость... Очень сложно побороть себя. В общем доводы ученых ещё больше укрепили моё мнение. Спасибо за статью!
11 Августа 2018 в 5:57

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Serusschip
Читаю комментарии и тут отметил, что у многих зрение суперчеловека, что аж 4к видео могут на экране телефона различить. Не обольщайтесь!
9 Августа 2018 в 3:57

Рейтинг 0

Любой вырез в экране будет резать глаза при просмотре видео в полноэкранном режиме
5 Августа 2018 в 3:37

Рейтинг 0

Да и ладно, звук с этого переходника всё равно так себе. Даже в 5s лучше звук со встроенного гнезда, чем через этот переходник. Сравнивал.
2 Августа 2018 в 10:32

Рейтинг 0

А мне не нравятся эти вырезы в экране (чёлки). Теперь я так понял все айфоны будут с вырезами.. Печально.
1 Августа 2018 в 17:19

Рейтинг 0

На плюсе есть такой режим. Но! К сожалению не все, даже штатные приложения поддерживают ландшафтный режим, а среди них к примеру такие важные как: приложение телефон, музыка... Причем сделали этот режим давно, с первым 6 плюсом еще (ios8), но видимо в то же время и перестали его развивать. И жаль. А сторонние приложения вообще мало какие его поддерживают, в отличие от того же ipad, где всё ок.