Роман Капустин
Роман Капустин Рейтинг -111
Москва, на сайте с 14 Ноября 2016 года
10 Ноября 2018 в 1:49

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Tigrolik
А вот это похоже на клеймо. Не клейми меня. Профессионалами не рождаются, ими становятся. Просто каждому нужно разное время на это.
9 Ноября 2018 в 10:23

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: Tigrolik
Вы — потому, что высмеиваете очевидные и общедоступные вещи, а я — так как знаю, что это все пустая бесцельная придирка. И умнее кстати Вы от этого не стали тоже.
9 Ноября 2018 в 10:20

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: Tigrolik
Сударь, вы понимаете, что написали абсолютный вздор. На эту тему дискутировать более не желаю, так как умнее я от этого не стану. В любом случае каждый из нас останется при своем мнении. Вы — потому, что высмеиваете очевидные и общедоступные вещи, так как знаю, что это все пустая бесцельная придирка. И умнее кстати Вы от этого не стали тоже.
8 Ноября 2018 в 20:37

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Tigrolik
Ну раз ты смотришь такого рода видео, значит тебе близко такое общество. А в майке на пляже я не вижу ничего плохого. Погода, как можно было заметить по видео, была жаркая. Придирки, и не более.
8 Ноября 2018 в 16:56

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: Tigrolik
Ты же надпись "две тысячи восемнадцать" не воспринимаешь, как цифру 200018? Одно и то же. Иди и не позорься, мамкин умник.
8 Ноября 2018 в 16:50

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: Tigrolik
В данном случае к — тысяча, или как говорят в простонародье — касарь. То есть 2к18 — две тысячи восемнадцать. Когда эту формулировку используют топовые блоггеры, почему-то не появляются такие «школоло-кококо». Бригмана посмотри
5 Ноября 2018 в 0:57

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: Tigrolik
За этот комментарий, я реально благодарен. Все по полочкам. Спасибо!!!
5 Ноября 2018 в 0:22

Рейтинг 1 Показать голоса

Против: Tigrolik
Ставь. Только в чем претензия? Много кто пользуется такой формулировкой. В чем проблема? придраться больше не к чему?
2 Ноября 2018 в 11:31

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Tigrolik, santanica
Вот это уже немножечко интереснее.
1 — а — на счет расхода аккумулятора при включенном БТ и при выключенном БТ я писал ранее. Не знаю, что и где я делаю не так, но при включенном БТ у меня заметно быстрее падал уровень аккумулятора.
1 — б — на счет сири, спасибо, хорошая идея.
2 — работает эта система так, что есть несколько устройств на одном Apple ID, и они в постоянном режиме должны синхронизировать файлы из встроенного ПО, то есть фото/видео, заметки, диктофонные записи, контакты и пр. по факту, на хорошем уровне синхронизируются только контакты (и то не всегда), фото — иногда, заметки и диктофон — ужаснее всего.
я утверждаю лишь то, что сам испытал на себе.
3 — о какой функции идет речь? Ночной режим? Если речь о нем, то при нажатии на ХОУМ, все уведомления будут на экране. И в чем же тогда толк? Если нет, расскажите подробнее, пожалуйста.
И о кнопке, я имел в виду как раз таки в шторке.
2 Ноября 2018 в 11:17

Рейтинг 0 Показать голоса

Против: Tigrolik
А ты в детстве, когда еще не умел ходить, не думал о том, что ты же не умеешь этого делать, есть ведь люди, которые умеют это делать. Или говорить, ты ж не сам все это придумал. Пример нужен? Бригмана смотришь? Он тоже начинал примерно с того же, что и я. Да, я не говорю, что он делал в свое время тоже самое что и я, но у меня немного другая жизнь, а соответственно и ошибки у меня тоже есть, и они не такие как у него. И если тебе есть что сказать по конкретным ошибкам, с конструктивной критикой — ВЕЛКАМ, ежели ты пришел просто поддержать агро в мою сторону, то ты можешь это делать, только вот это никак не изменит ни тебя ни меня. И я не брошу писать тексты и видео, только потому, что кто-то написал мне, что мои статьи ужасны.