Роман Капустин
Роман Капустин Рейтинг -110
Москва, на сайте с 14 Ноября 2016 года
25 Июня 2018 в 14:56

Рейтинг 0

Ответишь нет?
30 Апреля 2018 в 23:22

Рейтинг 5 Показать голоса

Дуров ничего не делал? Он не брал бабло за прослушивание и скачивание музыки из вк. Он создал вк, да по подобию фб... но сейчас это не имеет значения)
Дуров не самый лучший персонаж, но он сделал много хорошего, возможно и плохого не мало, я не знаю, но я знаю хорошие вещи, которые сделаны им))) «валерас», не тебе говорить, что он ничего не сделал, ведь это не о тебе написана не 1 тысяча статей и записано видео))) а о нем. Банальная зависть говорит в тебе) сделай больше для людей, чтоб тебя знало пол «Раши», тогда говори, что Дуров ничего хорошего не сделал)
29 Апреля 2018 в 13:54

Рейтинг 0

Егор, со всем уважением, прошу указывать причину блокировки, в графе «комментарий менеджера». Почему я об этом прошу? Потому как Ольга Акунина (не могу запомнить Акунина или Акукина... прости если что) писала, что бан дается за оскорбление, мат или спам. Кого я оскорбил, где мат или где я спамил? Причем просьбу эту я адресовал и продолжаю адресовать всем админам. Потому как фразу «еще раз и пожизненно»... ну такой себе коммент. В комментариях к бану обычно пишут причину или обвинение или нечто подобное. Я все еще непонял, за что был забанен несколько дней назад...?

Относительно ios — программы тоже синхронизируются через айтюнс, во всяком случае пол года назад они это делали, давно не восстанавливал iPhone/iPad, быть может что-то изменилось. Но вот ниже коммент на эту тему-вопрос... может ли тунец восстанавливать/обновлять?... это одна из его основных и постоянных функций, потому, подобное НУЖНО указывать)
27 Апреля 2018 в 9:57

Рейтинг 0

Второй раз (или третий), прошу тебя на писать об эпл, так как твои познания равны познаниям пятилетнего ребенка в этой области... хотя бы эту тему не трогай а... а если трогаешь, дак имей уважение к себе, почитай об этом... спроси в конце концов у меня хотя бы))
27 Апреля 2018 в 9:54

Рейтинг 0

Почитал бы хоть о продукте, прежде чем «чепятать»
27 Апреля 2018 в 9:53

Рейтинг 1 Показать голоса

Александр, знаю, эпл для тебя как дремучий лес... но айтюнс используют не только для этого... с его помощью обновляют ось, делают резервные копии, синхронизируют приложения, фото и прочую лабуду... и это еще не весь список............
27 Апреля 2018 в 9:51

Рейтинг 0

Он татарка)
27 Апреля 2018 в 9:50

Рейтинг 0

Я что-то путаю, или вилсаком говорил об этом годик назад, или 2 годика...
27 Апреля 2018 в 9:48

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Art1sta
Отличное сравнение сайта о технологиях и меню в ресторане (нет). Меню в ресторане не подразумевает передачу какой либо информации, а констатирует факт. И если в меню встречается «не классическое» блюдо, то это указывается в самом меню «авторский оливье» или как нибудь так) раз ты уж привел аналогию с рестораном) так и вы должны помечать «смартфон дня по версии айгаааааааайдса»)))
27 Апреля 2018 в 0:21

Рейтинг 2 Показать голоса

Настолько же бессмысленная статья, как и статья на тему SE2... ну выпустят, ну назовут... че от этого меньше покупать будут? Да фиг то там... будут покупать еще как. Тогда толк в этой статье? «Вот быть может его назовут так-то...», «вот он будет с такими-то функциями»... всем пофиг, потому, что эпл делает классный продукт, а значит пипл схавает... а тогда толк это обсуждать? Вон обсуждали отсутствие 3,5 в семерке... перед выпуском, и после... — толк? 0. Покупают. Обсуждали «челку» десятки... — толк? 0. Покупают... еще есть вопросы?