nikitaec Рейтинг 31
на сайте с 15 Ноября 2016 года
Активность:
16 Января 2017 в 8:45

Рейтинг 0

То самое чувство, когда на твоём планшете Sony шестой андроид, и тебе пофиг, что он не обновится до 7
13 Января 2017 в 7:59

Рейтинг 0

Сони отказывается от водонепроницаемости, а эти наоборот решили ввести такую "фишку".
13 Января 2017 в 7:57

Рейтинг 0

Пусть лучше на Гугл пашут
13 Января 2017 в 12:47

Рейтинг -1 Показать голоса

Против: Oskarr
Надо статью написать про отношение к ig) а то все плачутся, что новостной портал уже не тот) раз не нравится, так не пользуйтесь)
12 Января 2017 в 8:43

Рейтинг 0

Гиблое дело, не будет пользоваться большим спросом у людей
12 Января 2017 в 8:39

Рейтинг 0

Radio Record уже пару лет как отказались от фм вещаний. Не думаю, что они потеряли много поклонников, все-таки целевая аудитория рекорда — это молодёжь, которая может и через интернет послушать.

А фм, конечно, не умрёт в нашей стране) на заводах люди слушают радио нон-стоп
12 Января 2017 в 8:34

Рейтинг 1 Показать голоса

Пока технологию доведут до ума, пройдёт не мало времени: 5-10 лет
9 Января 2017 в 3:47

Рейтинг 0

Он пошутил)
9 Января 2017 в 1:43

Рейтинг 0

Люди до того становятся зависимыми от техники, что скоро есть и испражняться будут только по команде компьютера... видимо, я консерватор
9 Января 2017 в 10:31

Рейтинг 6 Показать голоса

Только после прочтения книги 3 года назад Уолтера Айзексона "Стив Джобс" я захотел приобрести айфон, хотя на тот момент меня устраивала моя сонька. Его харизма, уверенность в своих взглядах, умение видеть наперёд вывели производство телефонов на новый уровень. Он любил инновации, мог убедить своих сотрудников сотворить то, на что они сами были мысленно не способны, старался довести все до совершенства. Стилус? Неудобно, непрактично. Микроюсб? Можно вставить только одной стороной, бред, человек не должен париться. ОС должна быть интуитивно понятной каждому человеку. Он детям в Африке давал айфон, так те через минуту уже неплохо с ним обращались. У телефона должна быть качественная сборка(никакой пластмассы, только металл), его должно быть приятно держать в руках (никаких чехлов!!!). А заряд??? Помните, как раньше все шутили, что зарядку просят только обладатели андроидов? Айфон 4s крепчал день-два спокойно. Сейчас все, кто имеет огрызок, носят с собой зарядку. Продолжать можно до бесконечности. Сейчас мы имеем по 2-3 модели айфонов: обычную версию, плюс и se. Так ещё и объём памяти выбирай — не хочу. Ставят 16 гектаров и рубят бабло на облачных сервисах. Ходит слух, что будет ещё трубка с 5-ю дюймами. Когда Джобс вернулся в эппл из пиксар и узнал, сколько телефонов штампует компания, закрыл все проекты, сказав: "делаем Тольку ОДНУ модель". Я считаю, что это верный подход. Выпускали бы одну модель с 128 ГБ и всё. После смерти Джобса не сказать, что дела эппл плохи, но и успеха как такого я не вижу: глобальных обновлений ни каких (дизайн iOS приелся до тошноты), внешний вид телефонов не меняется, заряд держится с трудом... буду надеяться, что "успехи" компании имеют все-таки не инерционный характер, и со временем эппл будет радовать.
Загрузить еще