Alex30 Рейтинг 3
на сайте с 11 Марта 2017 года
Активность:
10 Ноября 2018 в 22:33

Рейтинг 0

Воздействие создаваемое телефоном у головы сильнее чем воздействие от Базой Станции, вот то, что излучение безвредно это не доказано. Следует не забывать что БОЗ (биологическая опасная зона обусловлена плотностью потока в 10 мкв/см2). Десят лет назад было 2мкв/см2.
Мое мнение — размещение антенн в жилых зонах не желательно, особенно для устаревших стандартов моб. связи. где используется высокая мощность.
11 Января 2018 в 6:34

Рейтинг 3 Показать голоса

За: Olyapka
Вот, читаю и наблюдаю все очень положительное. пользуюсь Top config Pro шкой с 2014г, в целом доволен. Но единственное, облез экран с покрытием.Читал, что отсудили у Apple бесплатную замену. Но реально не проверял как работает это в Москве. За такие деньги иметь облезлый экран?. Я уверен, случай с экраном имеет массовый характер. И между корпусом и Touch Pad есть щель куда пропадает мусор. у меня это привело к тому, что пропал эффект нажатия левой кнопки мышки. Думаю требует разборки и чистки.
11 Марта 2017 в 4:43

Рейтинг 0

Есть грубая неточность в сравнительной характеристике. Скорость передачи данных в LTE НЕ ЗАВИСИТ от ЧАСТОТЫ (band), при остальных равных условиях.