Павел Сумцов
Павел Сумцов Рейтинг 13
на сайте с 8 Апреля 2017 года
Активность:
16 Июня 2017 в 8:40

Рейтинг 1 Показать голоса

Вероятно, Максим указывал на тот факт, что в среде мобильного гемийнга нет игр, требующих четкого позиционирования, а стало быть, подобные решения ни к чему.

Вместе с тем хочу заметить, что в отношении представленных ушей "игровая направленность", по моему мнению, является в большей мере маркетинговым ходом. Для игровых им не хватает как минимум хорошего микрофона (чего нельзя добиться в подобном форм-факторе).

Я бы отнес их к затычкам на "каждый день" из разряда тех же Piston'oв или Hybrid'ов от Xiaomi: просто недорогие приятные глазу наушники.
3 Мая 2017 в 8:20

Рейтинг 0

Знал бы ты, сколько фотографий я сделал... Да одинаковые все. Не то чтобы клавиатура некрасивая (наоборот, даже очень), но показывать кроме пары ракурсов нечего.

В следующий раз лучше текста, наверное, поменьше. Шучу, конечно.
1 Мая 2017 в 12:27

Рейтинг 0

еле*

P.S. T9
1 Мая 2017 в 12:27

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Olyapka
Так искренне и по светлому игнорируются все знаки препинания, что если сдерживаю слезу.
28 Апреля 2017 в 12:09

Рейтинг 1 Показать голоса

За: mr.panda
Эти часики сейчас находятся на краудфандинговой площадке, принадлежащей MIJIA, которая, в свою очередь, дочка Xiaomi. Что это значит? Два момента: часики могут не выйти вовсе, скорее всего они останутся внутри рынка Китая, став для некоторых европейцев деликатесом.
25 Апреля 2017 в 8:09

Рейтинг 5 Показать голоса

Я вижу в этом лаунчере дискриминацию в сторону пользователей линукса. Да, линукс хорош консолью, но не по той причине, что она просто существует!

Через нее можно парой команд добиться нужного эффекта: обновить систему, установить/обновить приложение или сделать что-нибудь покруче (ковыряние в ядре, например): просто введи команду вместо ковыряний в графическом интерфейсе. Но черт, запускать приложения и включать Wi-Fi? Больше похоже на шутку и стереотипный стеб.
24 Апреля 2017 в 9:29

Рейтинг 0

В начале мая обещался релиз wear 2.0 для LG Watch Urbane 2nd Edition. Думаю, после этого можно ожидать оптимизацию прошивок, если, конечно, на это не упадет "болт" со стороны разработчиков LG.
19 Апреля 2017 в 8:42

Рейтинг 0

Шикарные новости. Так бы каждое утро.
17 Апреля 2017 в 8:39

Рейтинг 0

Предлагаю вам следующий эксперимент.

Часть 1. Установите Intel Power Gadget, запустите любой бенчмарк и наблюдайте. Что вы увидите? Что частота процессора скачет. Причем частенько поднимается выше номинальной.

Часть 2. Запустите Turbo Boost Switcher. Поставьте режим "on". Запускаем бенчмарк и снова смотрим на частоту через Intel Power Gadget. Что мы видим? Что частота процессора снова скачет. Причем снова поднимается выше номинальной.

Часть 3. Поставьте режим Switcher'a в "off". Запускаем бенчмарк и снова смотрим на частоту через Intel Power Gadget. Теперь частота в любом случае не превышает номинального значения. Почему? поскольку Turbo Boost не активен.

Вывод: Turbo Boost Switcher позволяет отключать/включать технологию, которая все еще остается под контролем ядра. Зачем утилита нам нужна? Чтобы вырубить boost, либо включить его принудительно, когда система его вырубает (при низком заряде)

И последний раз прошу, изучите внимательнее предложенные выше методы. Это последний раз, когда я вам отвечаю.
17 Апреля 2017 в 7:54

Рейтинг 0

Вы меня просто убиваете. Это всего лишь программы, чей графический интерфейс позволяет управлять тем, что уже есть в ОС. Не нужно ничего удалять перед переустановкой/обновлением macOS. Это нелепый вздор.
Загрузить еще
PS