Максим Казачков
Максим Казачков Рейтинг 15
на сайте с 24 Апреля 2017 года
Активность:
20 Июня 2017 в 9:15

Рейтинг 3 Показать голоса

Ну сделай красивее чем у автора что мешает? На самом деле не плохая штука, ещё бы потребление показывала источника к которому подключили и цены бы не было такому простому блоку питания. Более, мение нормальные блоки питания около 4 тыс стоят. А тут все го то старый разрядник от ноута порезать) Как корпус можно например я подумываю использовать стол, в него прям и смонтирую что то подобное и будет счастье)
19 Июня 2017 в 15:03

Рейтинг 1 Показать голоса

За: VitaliyII
Ну я считаю очень правильная политика ФАС, дрюкали бы они и местных монополистов в россии цены бы им не было)
Я считаю позицую Microsoft отстой в этом плане. Не давать выбо пользователю чем пользоваться это плохо. Меня бесит постоянные перетерания при устанвоки widows загрузчика Linux, меня бесит что система от майкрософт постоянно хочет обновиться когда её об этом не просят. Надо давать выбор пользователю что делать с его компьютером. Даже если он хочет его убить, так дать ему такую возможность.
15 Июня 2017 в 12:38

Рейтинг 4 Показать голоса

Ага за такие деньги можно взять соньку ps4 с VR и ещё + телик не плохой.
15 Июня 2017 в 12:37

Рейтинг 3 Показать голоса

Есть маленький нюанс, для меня лично игровой ноут это ты его открыл, подключил мышь и играешь на здоровье) А не подрубил его к какой то коробке, куда надо ещё докупить видюху и поставить. А ещё желательно моник, так как 13.3 дюйма как то ну очень маловато) я щас на свои 24 дюйма для игр на стационарнике кошусь и хочу больше. В итоге за такие деньги уж лучше собрать охреневший системник который будет по параметрам рвать все и вся на ультрах. Я понимаю что ноут все дела, но все же)
15 Июня 2017 в 11:42

Рейтинг 1 Показать голоса

За: awwent15
Ага особенно с интегрированной видюхой, самый топ играть за 80к рублей в косынку на фулах))))
8 Июня 2017 в 9:27

Рейтинг 0 Показать голоса

За: galsar
Против: jonnyvoice
Ну вот и покупай мак бук после этого) Уж лучше на ubuntu посижу)
2 Мая 2017 в 18:03

Рейтинг 0

Умные люди там сидят. Если что то хорошо работает, то не фиг лезть. И хоть не фанат серии, а продажи калла оф дюти хороши. А не такие что написали все с нуля, ужались в короткие сроки, так как издавать надо и в итоге игра с к чей косяков и багов. А они программную часть подогнали под требования года выхода в плане качества и сосредоточились сделать игру такую как все ждали.
27 Апреля 2017 в 9:09

Рейтинг 0

А есть роутеры которые могут работать как облако с подключенным жестким ? Видел у ксаоми роутер, но там через приложения с телефона можно только на загрузку торренты ставить и то только для Китайских ресурсов.
26 Апреля 2017 в 9:21

Рейтинг 2 Показать голоса

Всю жизнь сижу на Android и не когда мои деньги не кто не крал)) Видимо просто не ставлю APK файлы с неизвестных источников.
26 Апреля 2017 в 9:13

Рейтинг 1 Показать голоса

За: stmihail
После презентации Mi6 от xiaomi) Даже за 35 000 рублей Note 7 не вперся. Покупаешь топ аппарат с топ железом за 20 000 рублей. А не какой то восстановленный. Да и не знаю, у меня нет доверия к самсунгу. Топ модели как то ещё работают нормально. Остальное у них не доделки с большим процентом брака. Первые Sки по моему до 4ки, не смотря на хорошие железо по корпусу были куски дешевой пластмассы с глянцевой покраской что бы сверкало. Да и переплата за деньги) Да и отзовы на Note 7 что хрупкий корпус) А чехол к таким габаритам не самое то.