Евгений К
Евгений К Рейтинг 3
на сайте с 11 Мая 2017 года
Активность:
14 Сентября 2017 в 2:52

Рейтинг 1 Показать голоса

Как тут верно подметили, для начинающих проигрыватель будет достаточно хорош, особенно с учетом любви современного поколения к оцифровке и мультимедийным "фишкам". Жаль автор не написал про звук, треск, иголочки и прочие нюансы использования уст-ва.
31 Августа 2017 в 12:10

Рейтинг 0

Банально, кресла которые не расшатаются через пару лет активного использования и не будут скрипеть, стоят таких неприличных денег, что позволить себе их могут только руководители. А это как раз хороший вариант для людей, ценящих комфорт и адекватные вложения.
12 Мая 2017 в 5:44

Рейтинг 0

Смарт годный, не спорю. Крайне любопытно, что будет, когда они выпустят оф. обнову с полноценной поддержкой RAW. Еще любопытнее, будет ли встроенный обработчик для этого.
12 Мая 2017 в 5:41

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Olyapka
И Вам спасибо, с удовольствием буду читать вас дальше :)
11 Мая 2017 в 6:05

Рейтинг 3 Показать голоса

За: Olyapka
Ольга, большое спасибо за обзо (удивительно, что есть девушки с достаточно четким осознанием происходящего в мобильных технологиях). Насчет двойных камер — там оно действительно лучше, выделение объектов корректнее, даже местами структура бокэ сама по себе. Правда, в разрезе мобильной фотографии говорить об этом сложно... ))) Зато куда проще говорить в проекции на бренды: например, есть варианты дешевле самсунга и айфона, позволяющие добиться сопоставимого кач-ва фотографии.