Александр Стружко
Александр Стружко Рейтинг 3
на сайте с 11 Мая 2017 года
Активность:
21 Июля 2017 в 20:52

Рейтинг 0

Может ты и прав. Я просто свое видение описал. Уже установил? Температуры замерял? Если нетрудно, напиши свой проц и замерь температуры без нагрузки и под максимальной нагрузкой! Буду благодарен.
19 Июля 2017 в 11:09

Рейтинг 0

Gammax 400 возьмешь, та это с запасом. Если решишь поменять камень со временем, эту башню можно снова будет использовать. Разница в цене с gammax 300 не настолько велика, чтобы экономить.
17 Мая 2017 в 11:56

Рейтинг 0

Дизайн ок. Этого не отнять. Но сейчас все смартфоны похожи друг на друга. Если без шильдочки Вам показать десяток смартфонов с расстояния в метр, хорошо если половину отгадаете по внешнему виду. Мой zenfone 3 zoom напоминает яблофон. В то же время их не спутать из-за оригинально оформленной вспышки ЗФ. Из-за кантов на корпусе. Из-за отсутствия архаичных пластиковых полосок по корпусу для прохождения радиосигнала.
Отчеты — отчетами, а вот акции корейцев с каждым новым скандалом и скандальчиком движутся вниз.
16 Мая 2017 в 17:12

Рейтинг 0

ХТС давно доигрались. непонятно, почему они до сих пор еще на плаву. Авторитетные бизнес-издания пророчили им кануть в небытие еще полтора года назад. Видимо на кредитах пока живут) Самсунг сдувается. Нескончаемые косяки отворачивают публику. Не удивлюсь, если мобильное подразделение уже в настоящий момент спонсируется из прибыли других подразделений.
Zenfone 3 zoom уже можно чуть менее чем за 25 косарей купить. И по-прежнему нет прямых альтернатив с такими же камерой и аккумом.
15 Мая 2017 в 17:50

Рейтинг 0

Сторонние проги фтопку. Проблем с цветопередачей , выравниванием яркости, фотографиях в контровом свете у zenfone 3 zoom тупо нет. Да и никто не подгонит софт лучше под свое детище, чем производитель аппарата (ведь сторонние проги типа универсальные, для всех смартфонов сразу и ни для одного конкретно). SuperPixel — крутая штука. Пробовал фотать сразу после захода солнца, вытягивает кадры на ура.
14 Мая 2017 в 12:33

Рейтинг 0

Строго говоря, RAW и сейчас можно получить через сторонние приложения-камеры. Но естественно, нет ничего лучше родного приложения.
RAW еще больше приблизит мобильную камеру zoom к возможностям полноценных фотиков. Я люблю поковырять свои перлы в фотошопе, а для редактирования лучше RAW ничего не придумать. Так что ждем-с.
11 Мая 2017 в 18:43

Рейтинг 3 Показать голоса

За: Olyapka
Косяки видны под увеличением. Видно, что вырезано и контур виден. Если фото не использовать для постера, то незаметно. Но в двойной камере такого нет.
У меня zenfone 3 zoom, сужу по работе конкретно его камеры. Боке классно получается и фото выглядит однородным что ли. Не всем это боке интересно и не всеми востребовано, но кто реально увлекается мобильной фотографией однозначно пересядут на двухобъективные камеры.