Алексей Келлер Рейтинг 0
Москва, на сайте с 7 Июня 2017 года
Активность:
8 Сентября 2018 в 13:14

Рейтинг 0

А еще можно обратить внимание на новые Garmin Fenix 5X plus. Автономность у них бешенная, до 20 дней без особого напряга и 13 часов при несчадном эксплуатировании со всем включенным. Плюс наличие датчика уровня кислорода в крови, что для спортсменов будет не напоследнем месте при выборе смарт-часов. Нормальные карты с изолиниями, точная навигация (спасибо Galileo), Garmin Pay и прочие плюшки.
6 Сентября 2018 в 22:23

Рейтинг 0

Пульсокситометр в часах — великое изобретение. Для меня это очень важное дополнение, как для горнолыжника ибо "горянка" — то еще "удовольствие" и знание уровня насыщенности крови кислородом поможет ее избежать. Garmin Pay тоже классная фишка, можно вообще не париться по поводу того, взял ты с собой деньги или нет
16 Октября 2017 в 22:30

Рейтинг 0

Я бы однозначно гармин взял. Сяоми — это, конечно, неплохо, но надежности у него маловато, скажем так. А видеорег — штука ответственная, никогда не знаешь, когда он пригодится. Еще заглючит/сломается/зависнет в самый неподходящий момент, и доказывай потом, что не верблюд. А у гармина все-таки качество хорошее... Да и dash cam 45 сам по себе неплохой очень, я глянул. За такие деньги — что надо.
7 Июня 2017 в 10:24

Рейтинг 0

Недавно стал обладателем Garmin Fenix 5Х. Это мои первые часы подобного рода. Очень радовался, когда их купил, ибо проснулся некий детский восторг от опций такого гаджета. Что хочу сказать — денег своих они стоят. Порадовала поддержка топо-карт с прокладкой маршрутов и реально живучий аккумулятор (20 часов в режиме GPS,а для меня это очень важный момент) У дисплея хорошее разрешение, не приходится вглядываться в то, что же там написано. В ходе жесткого тест-драйва в Домбае убедился в том, что водонепроницаемость у них достойная, когда упал в озеро случайно. В общем, 5Х — вещь стоящая!