Клавдий Шифер
Клавдий Шифер Рейтинг 0
на сайте с 29 Августа 2017 года
Активность:
1 Сентября 2017 в 5:35

Рейтинг 0

Почти все ныне используемые механизмы регулировки из штампованного листового металла. Но это ровным счетом ничего не говорит об их надежности. Нужно узнать конкретно что за механизм установлен, чтобы прикинуть его надежность и ресурс.
1 Сентября 2017 в 10:09

Рейтинг 0

Нат. кожа материал специфический. При попадании влаги на коже могут развиваться бактерии, что со временем приведет к появлению запаха. Да и ухаживать за нат. кожей дороже. Кожзам по эксплуатационным характеристикам не уступает и более гигиеничный.
30 Августа 2017 в 1:49

Рейтинг 0

За 150кг не впрягусь, но этот механизм (а он весьма популярен у производителей игровых кресел) выдерживает 120кг уже полтора года. Механизм не деформировался. Кресло поскрипывает вцелом, но сносно. Да и какое кресло не поскрипывает после года плотной эксплуатации.
29 Августа 2017 в 8:38

Рейтинг 0

Чтобы понять разницу в цене, нужно сравнить вживую это кресло с другими игровыми креслами. Материалы изготовления, механизмы регулировки, качество фурнитуры, упаковка и гарантийные обязательства — все это входит в стоимость. Только так можно понять разницу. Да и откуда удивление? Бренд уважаем в игровом мире, имеет адептов. Ценник удивляет нас, но в Европе никто бы не удивился. Так может дело не в ценах, а в наших кошельках?)