privetsluni Рейтинг -8
на сайте с 25 Апреля 2018 года
Активность:
23 Декабря 2018 в 15:03

Рейтинг -10 Показать голоса

о норм, очередной инструмент для управления стадом :)
7 Декабря 2018 в 14:16

Рейтинг 0

за первые десять лет работы видимо особенно достойных фотоаппаратов не было или наверно все до сих пор на негативах непроявленное и не напечатанное :)
10 Июля 2018 в 20:21

Рейтинг 1 Показать голоса

За: mcyama
лучше бы дисплей нормальный сделали, а не мелькающий oled от которого глаза болят как от старого элт монитора.
2 Мая 2018 в 11:46

Рейтинг 0

получение доверия со стороны азиатского рынка, виртуальные вещи, новый кампус итд это все конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что подрастёт новое поколение, которое уже не будет в восторге от всего этого. особенно когда будет полный контроль над личностью в смысле идентификации и прочих личных данных.
29 Апреля 2018 в 12:48

Рейтинг 1 Показать голоса

За: pr0utlaw
То что хотел сделать Стив Джобс ещё после выпуска первого айфон, а именно веб приложения, но тогда не хватало мощностей у аппаратов, а теперь вполне достаточно. Функция веб браузера «добавить на рабочий стол» наконец найдёт себе реальное применение, а с помощью сетей Lte и 5g мы будем хранить все свои данные в облачных системах, ну и электронный идентификатор человека к этому времени как раз успеет развиться, а микросд карту вставлять разве что чтобы запустить игру размером 5гб :)
26 Апреля 2018 в 9:14

Рейтинг 0

самый точечный удар, то это ограничить приток новых пользователей. запретить через операторов связи приём смс с некоторых номеров для авторизации и регистрации учетных записей и конечно же ещё попросить убрать приложения из российских версий эпсторе и гуглмаркет...но вот на этом моменте мы как раз и понимаем отношение к России со стороны остального мира
да и вообще по-моему есть версия, что тут что-то вроде спектакля с подставными «актерами» внутри боярей. нарушив работу сервисов, пойдёт спад торговых отношений между Россией и Китаем, а это и нужно США и примерно тот вектор которого решил придерживаться Дональд «торговая война с китаем»
25 Апреля 2018 в 8:30

Рейтинг 0

ну просто из-за людей с низким iq интернет превратился в те же самые махинации, что раньше происходили на улице. А что касается бизнеса: если торговля чехлами с ценниками в 10 раз превышающими закупочную равно бизнесу, то у меня для вас плохие новости. Плюс благодаря телеграмму, некоторые сферы продаж просто освобождались от «налогов», а это и есть главная причина почему его заблокировали...но нужно было ли объяснять очевидное? но зато мы теперь вырастили и имеем целую нацию меломанов, аудиофилов, специалистов в области критики спорта, кино и искусства. а у меня только одна загадка, каково это ощущать посещение 126стран мира в безвизовом режиме? наверно это отчасти и есть рай :)