Даниил Рейтинг 35
на сайте с 6 Июля 2018 года
Активность:
14 Марта 2019 в 13:00

Рейтинг 0

Ну, уже есть Sailfish – достойная альтернатива от бывших разработчиков Nokia. Разработка на Qt – нативные приложения, соответственно, в каком-то не хуже, чем у Apple. Есть поддержка андроидовских прилаг, соответственно, приложений уже миллион, пусть и не раскрывают весь потенциал устройств. Но ни одного нормального устройства, увы
13 Февраля 2019 в 17:06

Рейтинг 0 Показать голоса

За: katler
Против: batya_12
Нет, конечно. Можно купить отличный OLED за 80-100 с 4к – вам этого более чем хватит. Стоили бы новые телевизоры хотя бы 100-150к, минимальный смысл, может, и можно было бы найти
1 Февраля 2019 в 18:46

Рейтинг 0 Показать голоса

За: Mers, AndVlaZ
Против: Barbie, Yasha
Да даже 6 должны обновить: у них пятилетняя поддержка каждого устройства, а шестерка вышла как раз 4 года назад, iOS 13 для неё будет последней скорее всего.
1 Февраля 2019 в 0:56

Рейтинг 0 Показать голоса

За: МАССА
Против: Wispa
Далеко не факт. Если сделать очень много фич сразу, то на будущий год может не хватить) Можно посмотреть на айфоны – у них в один год было много новых фишек, а в следующий – добавляют какую-то мелочь, которую можно было и год назад вставить. Если выкатывать абсолютно всё, что есть, можно столкнуться с проблемой – вырастут ожидания на будущий год, а вот нового ничего не будет. Ну и технологии могут быть, но не до конца обкатаны или проверены в том числе на комфортность использования. Допустим, могут быть дисплеи на весь экран, закрывающие камеру, но из-за необходимости использовать другие материалы в изготовлении, например, повышается хрупкость (это сейчас я с потолка взял, просто абстрактный пример)
1 Февраля 2019 в 0:51

Рейтинг 0

тут на вкус и цвет. Обладаю iPhone X, в прошлом январе как-то заходил в тц, где стояли s8, понравились, но уж очень раздражали рамки сверху и снизу, сверху намного больше. s9 и правда не особо отличается от s8, так что соглашусь, что для большинства пользователем выход s9 – повод купить s8, если нет нужды в долговременной поддержке. А s10 же – минимальные (вроде) рамки сверху и снизу и изогнутый экран, который мне так приглянулся в s8. Планирую как раз на s10 менять свой айфон.
24 Января 2019 в 0:43

Рейтинг 1 Показать голоса

За: Dragon999
> Если у вас есть навыки программирования, вы можете создать собственный прокси-сервер MTProxy и заходить в Telegram через него, не опасаясь того, что Роскомнадзор отследит ваш трафик. Исходный код MTProxy опубликован на GitHub.

а навыки программирования тут причем?
15 Октября 2018 в 18:01

Рейтинг 1 Показать голоса

За: AnlimiT
Имея Х покупать новый, конечно, не хочется, так однозначно брал бы Max. Раньше пользовался 7+, никаких неудобств не испытывал вообще. Недавно попробовал Мах поержать в руке – ощущение, что он совсем чуть-чуть больше Х, 7+ выглядел больше. Да, одной рукой не очень удобно пользоваться в некоторых сценариях работы, с другой стороны, я вообще не помню, чтобы были неудобства из-за необходимости использовать вторую руку, более того, я и так почти всегда телефон держу в двух (хотя с Х могу управляться и одной без проблем), так что лично мне Max – это не "жертва комфортом ради комфорта в плане потребления информации", а "получение доп комфорта от увеличения экрана". Брал в руки s9+ не так давно, по мне, идеальный размер. В качестве следующего телефона планирую как раз брать s10+.
21 Августа 2018 в 18:08

Рейтинг 0

пфф, у whatsapp и Viber такое же шифрование якобы. И что? Их не блокируют.
6 Июля 2018 в 15:02

Рейтинг 0 Показать голоса

За: iDen
Против: ustuf
"Очевидно, что разработчики Telegram всё же имеют доступ к переписке пользователей в обычных чатах и лукавят, когда говорят, что у них нет ключей для расшифровки сообщений"

Автор сам не понимает, что пишет:
У телеграма есть ключи для расшифрования обычных чатов (и не скрывал это никогда), это нужно, чтобы можно было залогиниться на любом устройстве и подгрузить все старые чаты. Есть секретные чаты — вот в них как раз шифрование такое, ключи которого на серверах отсутствуют, что влечет за собой повышенную безопасность и невозможность на другом телефоне подгрузить секретный чат. И всё, что нужно ФСБ, не чтобы телеграм делился ключами от обычных чатов (хотя и это тоже), но и чтобы телеграм дал им ключи от секретных чатов (что возможно лишь одним способом: убрать секретные чаты из приложения)