Как исчезнуть из «Локатора» для жены и родственников. Включаем «режим невидимки» в iOS 27?
Раздел:
iOS Support
Автор:
Дэн Селезнёв
28 сентября 2026, 18:47


Ответы (1)
После активации iPhone перестает передавать координаты выбранному контакту на 12 часов, а затем функция автоматически отключается и геолокация снова становится доступна в обычном режиме.
Функция может пригодиться в ситуациях, когда нужно временно перестать делиться геолокацией, но не хочется полностью отключать совместный доступ или потом вручную восстанавливать настройки.