a44d9c7d865e3b070809f7eb1532486e.jpg

Компактный Spark считается универсальной коптером: в нем используется множество различных технических решений DJI, а цена порадует тех, кто только планирует начать пилотировать дрон. Механическая стабилизация 12-мегапиксельной камеры отлично подходит для съемки плавных видео и четких фотографий, а мощные моторы позволяют посоревноваться в воздушных гонках с друзьями: Spark развивает скорость до 50 км/ч в спортивномрежиме. Система FlightAutonomy, включающая в себя визуальное позиционирование, 3D-датчики и два модуля спутниковой навигации, помогает уклоняться от препятствий и ориентироваться в пространстве. А управлять Spark можно не только с помощью пульта управления или телефона, но и жестами.

Казалось бы, это идеальный дрон, что еще к нему добавить? Мы подобрали несколько полезных аксессуаров, которые помогут продлить время полета, защитят пропеллеры от повреждений и полностью раскроют весь потенциал этого девайса.

Кстати, до 30 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести сам квадрокоптер или его версию с расширенной комплектацией по беспрецедентно низкой цене! Подробности ниже.


Дополнительные аккумуляторы

9fadb3817c41b6560900968104b85871.jpg
Согласитесь, ситуация довольно неприятная, когда вы только нашли отличный ракурс, а коптер уже хочет вернуться в точку взлета. Избежать этого позволит запасной аккумулятор, а еще лучше — парочка, чтобы не отрываться надолго от процесса съемки.

При скорости 20 км/ч и идеальных погодных условиях Spark продержится в воздухе около 16 минут, но это время очень легко продлить за счет дополнительных аккумуляторов. Все, что вам необходимо будет сделать, это заранее восполнить заряд всех элементов питания, заменить батарею и продолжить полет.


Хаб для зарядки

b495293b55e3784ecb357ca4eb6e3d94.jpg
Уже есть несколько дополнительных элементов питания, или планируете такое приобретение? Тогда вы задумывались над тем, как их лучше заряжать. Этот процесс сопровождают небольшие трудности, если говорить об аккумуляторе, идущем в комплекте со Spark в стандартной комплектации: сначала необходимо установить его в коптер и после подключить к ЗУ. С дополнительной батареей следует произвести такие же манипуляции. При условии, что у вас нет специального хаба. Этот аксессуар заряжает сразу три аккумулятора менее чем за 90 минут. Хаб начнет восполнять заряд сначала наименее разряженной батареи, а потом перейдет к следующей. Кроме того, в нем предусмотрена защита от перепадов напряжения и перегрева в процессе зарядки. А при низкой температуре батареи устройство ограничивает ток, таким образом продлевая срок ее службы.


Дополнительные пропеллеры

621babbaa853a273787bc0c071a871be.jpg
Запасной комплект пропеллеров — один из самых главных пунктов списка как начинающего, так и опытного пилота дрона. Во время полета могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства: на коптер может напасть птица, защищая свою территорию, вы залетите в зону действия устройства, заглушающего сигнал GPS, или внезапный порыв ветра отправит гаджет в ближайшее дерево. Так что нужно быть готовым ко всему. Но, в большинстве случаев, достаточно заметить поврежденный пропеллер и вы снова в воздухе. Вот почему вместе с новым дроном лучше приобрести несколько дополнительных пар «винтов».



Защита пропеллеров

dc0f6d4a1f442da3b13b91f34e6e3db7.jpg
Этот аксессуар сочетает в себе сразу несколько функций. Начинающих пилотов, которые управляют беспилотником впервые, защита пропеллеров убережет от травм, а профессионалам она пригодится во время полетов внутри помещений. Кроме того, они не занимают много места в сумке и их очень просто установить на Spark.


Пульт дистанционного управления

7019cf0d9047ca499e69c234ba569a7f.jpg
Компактный пульт понадобится тем, кто планирует разгонять дрон до 50 км/ч в режиме Sport, а благодаря технологии передачи сигнала вы сможете получать HD-видео на расстоянии до 2 километров. Он совместим с большинством моделей смартфонов, работающих под управлением iPhone и Android, так что подойдет практически каждому пилоту. И именно пульт предоставит полный контроль над полетом коптера и движениями его камеры, ведь экранные джойстики не сравнятся со стиками по плавности работы.


Вместительная сумка

61a74b20c7dc8a7e3e6bc85f58910d38.jpg
В компактную и вместительную сумку от DJI поместится весь этот комплект. Внутри вы найдете все необходимые отделения для коптера, пульта, дополнительных аккумуляторов и других аксессуаров. Она не занимает много места и ее очень легко брать в путешествия. Стенки с уплотнителями защищают Spark от ударов, и вы можете не беспокоиться, что во время транспортировки с гаджетом что-то случится.


Портативная зарядная станция

cfa396fbab362eb9c3e8037c2fb03307.jpg
Если вам нужно подзарядить коптер в поездке или во время отдыха на природе, где нет доступа к электросети, то портативная зарядная станция — предмет первой необходимости. Пользоваться ей очень просто: кладете Spark с установленным аккумулятором на центральные контакты, а две дополнительные батареи – в боковые углубления. В первую будет восполнен заряд аккумулятора на беспилотнике, а затем – дополнительных батарей: станция выберет наиболее заряженный элемент питания, чтобы вы могли скорее продолжить съемку.

Емкость устройства составляет 5000 мAч — этого достаточно для полной подпитки трех батарей Spark всего за полтора часа. А с помощью порта USB вы сможете восполнить заряд пульта управления или вашего мобильного устройства.


Почти все эти аксессуары вы можете получить, выбрав DJI Spark в комплектации Fly More Combo. В набор входят два аккумулятора, хаб для зарядки, пульт дистанционного управления, две дополнительных пары пропеллеров и защита к ним, а также удобная сумка. И только до 30 ноября, в период проведения акции «Черная Пятница», вы можете приобрести DJI Spark Fly More Combo со скидкой 22%! Не упустите самое выгодное предложения этой осени!