Компания EZVIZ получила премию BIG Innovation Awards 2022 за лидерство в создании передовых технологий умного дома

EZVIZ выступает новатором технологической индустрии, обеспечивая безопасную, умную защиту миллионам семей по всему миру.
EZVIZ, мировой лидер в области производства камер видеонаблюдения и систем умного дома, подтвердил свою позицию на международном рынке, выиграв премию BIG Innovation Awards 2022 в категории самых технологичных компаний. Компания EZVIZ вошла в число 56 компаний-победителей благодаря успеху в разработке одного из самых обширных ассортиментов продукции в сфере безопасности и умного дома. Внедрение новых поколений продуктов и большое сообщество пользователей, состоящее более чем из 80 миллионов любителей технологий в 130 странах и регионах – огромная заслуга компании.
Ежегодная программа Business Intelligence Group отмечает инновационный прогресс и награждает организации, в которых специалисты разных стран работают над созданием высококачественных продуктов. Эта награда присуждается тем, кто воплощает идеи в настоящий бизнес-успех. В состав жюри премии входят предприниматели и руководители компаний с большим опытом ведения бизнеса.
Получив эту награду, EZVIZ демонстрирует конкурентное преимущество в преобразовании передовых технологий в высокопроизводительные продукты, тем самым  обеспечивая надежные услуги, которые помогают защитить любой дом без дополнительных затрат. Более того, вкладывая значительные средства в собственные исследования и разработки, компания создала множество запатентованных технологий в области искусственного интеллекта, облачного хранилища, беспроводной связи и многого другого.
В 2021 году EZVIZ представила совершенно новую линейку аккумуляторных камер для уличного видеонаблюдения, например, комплект BC1 и автономную модель BC1C (на данный момент эта модель ещё не представлена на российском рынке). Эти продукты поразили рынок ранее невиданной продолжительностью автономной работы, обеспечивая при этом такой же уровень производительности, что и проводные камеры. EZVIZ также является одной из первых компаний, выпустивших серию погодоустойчивых камер с функцией статичной панорамной съемки без слепых зон, которые эффективно решают задачи мониторинга больших открытых территорий при помощи 360-градусного панорамного обзора, функции обнаружения людей и цветного ночного видения.
Сейчас бренд акцентирует свое внимание на производстве систем умного дома, включающие в себя инновационные камеры видеонаблюдения, видеозвонки, интеллектуальные дверные замки, высококачественное освещение, очистители воздуха и многое другое. Легко управляемая и контролируемая с помощью мобильного приложения EZVIZ App экосистема скоро будет интегрироваться в Google и Amazon для максимального удобства и удовольствия пользователей. Помимо уникальных устройств видеонаблюдения, компания также вносит свой вклад в широкую экосистему IoT благодаря своей открытой облачной платформе, которая приносит пользу многочисленным разработчикам и начинающим компаниям в этой отрасли.
«Инновации заложены в ДНК EZVIZ, и это именно то, что отличает нас на рынке», – сказала Сандра Чжэн, директор по глобальному маркетингу бренда. «Мы видим будущее, в котором современные устройства умного дома будут интеллектуально взаимосвязаны между собой. Это позволит расширить применение передовых технологий, особенно в использовании повседневных продуктов, а также обеспечит совместимое и интуитивно понятное управление без лишних усилий».16e719eff556260ba5e85566987bc2bd.jpg



0

Комментарии

Dmitriy
+230
А кроме них самих об их продукции кто то знает?
29 января 2022 в 18:07
#
+498
hate_u Dmitriy
У меня есть их ип камера. В принципе всё не так плохо, только «из коробки» в ней был неисправный микрофон. А так, качество иображения нормальное, в темноте тоже нормально видит.
29 января 2022 в 19:32
#