Стальной лёд Xiaomi Circle Joy Ice Cube, который не айс!

Dmitri Kosarev
Всем привет. Сегодня будет небольшой обзор на очередную новинку от Xiaomi, а именно стальные кубики льда Xiaomi Circle Joy Ice Cube. По сложившейся традиции предлагаю сначала посмотреть видео обзор, а уже потом перейти к текстовой части публикации.

ГДЕ КУПИТЬ? ALIEXPRESS - GEARBEST - JD.RU - В РОССИИ




Для начала немного «современной» истории суббренда Circle Joy. В одной из моих подборок, которые можно будет посмотреть ниже, уже фигурировал этот суббренд ведь именно он выкатил на рынок не только набор со штопором и крышкой для вина, но и «ведро» для охлаждения бутылки с напитком. Отсюда несложно догадаться, что этот суббренд занимается производством соответствующей продукции. Кстати, Circle Joy переводится, как «круг счастья». Сам я алкогольную продукцию не употребляю и вам не советую!



Ну, а если кому интересно, ниже можете посмотреть на автоматический штопор от Xiaomi, на который уже есть полноценный обзор на канале. Это самый первый штопор Xiaomi от суббренда HuoHou.

8dbb492d0a241d190075c39dba03928d.jpg

Стальные кубики льда для охлаждения напитков поставляются в белой картонной коробке, спереди на которой нанесено изображение самого набора. Снизу находится цифра 4, которая указывает на количество кубиков. На обратной стороне коробки можно увидеть китайские иероглифы и габариты набора. Вес одного овала составляет примерно 28 грамм.






Открыв коробку, нас встречает небольшой мануал, в котором видно, что кубики лучше всего закидывать в бокал с вином или иным алкогольным напитком. Там же можно увидеть размеры товара.





В коробке находится форма для заморозки кубиков с крышкой. В форме имеется отдельный отсек для щипцов для хвата кубиков и ещё четыре отсека, где лежит овальный стальной лёд для охлаждения напитков.




Щипцы также выполнены из метала и имеют силиконовые прокладки для улучшения хвата. Также силикон не позволит прилипнуть к наледи на основании овала.



Овалы выполнены из стали и внутри содержат состав из этилового спирта и воды. Сталь очень хорошо отражает свет и искажает изображение, что позволяет смотреть на ледяные овалы как на кривое зеркало. На каждом овале нанесена фирменная надпись Circle Joy.  



Внутри каждого овала льда находится состав из этилового спирта и воды, который по идее должен дольше сохранять холод. На практике же даже при суточной заморозке они лишь слегка охлаждают напиток и их нельзя сравнить с обычным льдом. Конечно, они при этом не разбавляют напиток, но и с основной задачей по его охлаждению, также не справляются. Более того, скорее из-за того что стенки овалов достаточно толстые охлаждение состава внутри них происходит достаточно долго. Также, несмотря на то, что овалы льда были тщательно промыты водой, после них всё равно остаётся металлический привкус. В итоге, вещь оказалась практически полностью бесполезной. Разве что, необычную форму можно отнести и дизайнерскую надпись можно отнести к плюсам. В остальном, овалы льда быстро остывают, долго замораживаются, стоят дорого, да ещё и оставляют посте себя металлический привкус. На этом всё. Если понравился обзор, не забудьте оценить его положительно. Всем удачи и хорошего настроения. Пока.
9

Комментарии

Alll
+3644
Где-то видел аналог таким кубикам только из какого-то американского редкого камня.
22 марта 2019 в 10:28
#
Alll
+3644
И что? Они отдают свой вкус или запах в напиток? Подумываю купить или нет.
24 марта 2019 в 16:03
#
Dmitri Kosarev
0
ну, если промыть тщательно под горячей водой с моющим средством, то не будут
25 марта 2019 в 01:59
#