Джордж Р.Р. Мартин выпустил расширенную версию «Игры престолов» в iBooks

Максим Терёхин
c68b3f00a51f6626e2907366d1595004.jpg

В iBooks появилась расширенная версия первой книги цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина — «Игра престолов». В книге появились дополнительные материалы, такие как глоссарий уникальных слов и визуально прорисованные гербы династий. В iBooks также доступны разделы еще не выпущенной шестой книги серии «Ветра зимы».

Выпуском «A Game of Thrones: Enhanced Edition» автор празднует 20-ый юбилей со дня публикации первой книги серии «Игра престолов».


Комментируя выпуск новой серии в iBooke Мартин заявил:

— Мы вступаем в новый период истории книгоиздания. Цифровые книги дают читателям доступ к дополнительным материалам, которые раньше было невозможно представить. Эти расширенные издания, доступные только в iBooks, содержат гербы, семейные древа и глоссарии. Все что сбивает с толку, все, о чем вы можете пожелать узнать, находится под рукой. Это удивительный новый шаг во вселенной книг.

Улучшенная версия второй книги серии под названием «Битва королей» выйдет 27 октября, третья книга «Буря мечей» выйдет 15 декабря. Четвертая и пятая книги — «Пир стервятников» и «Танец с драконами» — выйдут, соответственно, в феврале и марте 2017 года.

Книга «A Game of Thrones: Enhanced Edition» доступна в американской версии iBooks по цене в $8,99. О том выйдет ли книга с дополнительными материалами на русском языке, пока неизвестно.



0

Комментарии

+424
Лучше бы дописал "Ветра зимы", а не разрисовывал старые издания!
30 сентября 2016 в 17:05
#