41b69272bda72d5be494dd3fa0ea80a5.jpg

LG обещала удивить фанатов функциональностью следующей премьеры, но инсайды из Южной Кореи пока говорят об обратном. Флагман G7 может получить жидкокристаллический экран, а не гибкий OLED. Об этом сообщает the Korea Herald.

По данным издания, цель компании – снизить стартовую цену флагмана. Отметим, что жк-экран стоит в три раза дешевле, чем OLED. Также смартфон получит «челку» как у iPhone X. Его уже показали на MWC.


Мобильное подразделение технологического гиганта стремится увеличить доходы с продаж смартфонов и быть хотя бы не в дичайшем минусе. По итогам 2017 года LG Mobile потерпела рекордные убытки в $192,3 миллиона, а за последние три года лишь в двух финансовых кварталах из двенадцати она была в плюсе.



Напомним, корейцы планировали показ G7 на MWC 2018. В последний момент компания остановила разработку смартфона, чтобы дать поставщикам больше времени для усовершенствования функциональности. Вместо него она представила V30s, который отличается от V30 наличием искусственного интеллекта ThinQ.