Новое поколение считывателей HID Signo: свыше 15 технологий в 1 устройстве

Денис Кирницкий
HID представила серию считывателей Signo, поддерживающих свыше 15 технологий идентификации. Среди них как современные (Seos, MIFARE, iCLASS), так и устаревшие низкочастотные (HID Prox, Indala Prox), а также мобильные технологии HID Mobile Access и Apple ECP.

С помощью HID Signo можно постепенно перевести устаревшие системы контроля доступа на новые технологии. Благодаря интеграции с Bluetooth и NFC, эти считыватели HID поддерживают "мобильный" доступ с HID Mobile Access, а также с Apple Wallet. Таким образом, Signo – практически единственные в своем классе устройства с подобными возможностями, причем ранее миграция с Indala на Mobile Access была невозможна.
cc4776cc0bb20414008f23c69b7232d9.png
В серию входят 4 модели, различающиеся размером, способом монтажа и наличием клавиатуры. Устройства 20 и 20K устанавливаются на дверной наличник или другую плоскую поверхность, а считыватели HID 40 и 40K имеют основание с прорезью для монтажа поверх блочных стенных коробок. Ридеры с буквой «К» снабжены емкостной сенсорной клавиатурой. Все модели данной серии могут устанавливаться вне помещений: они защищены от пыли и влаги по IP65 и работоспособны при температуре от -35 до +66 °C.
c3a2725e9a1ea7c88977a817acb88ffe.jpg
«Гибкость» в установке и работе обеспечивает ряд дополнительных функций. Функция определения поверхности позволяет скорректировать диапазон считывания при монтаже на поверхность из металла. «Умный» энергосберегающий режим позаботится об экономии электроэнергии в режиме ожидания, а благодаря технологии iBeacon новые считыватели HID активируются и готовы к работе еще до поднесения идентификатора. Благодаря этому достигается, в частности, значительное повышение скорости считывания первого идентификатора за день.  



3

Комментарии