Семейство продуктов Axis пополнили компактные видеорегистраторы (NVR) марки S3008. Новинки поддерживают гигабитный трафик от 8 камер с разрешением до 4K UHD. Каждая модель имеет встроенный коммутатор PoE для подачи питания напрямую на камеры, а для высокой сохранности данных – жесткий диск на 2, 4 или 8 ТБ. Для удобства экспорта видео в видеорегистраторах имеется USB-порт.
c52a22bb18174984d4928d7f5b3d509a.png
Возможность подачи питания на все обслуживаемые камеры по технологии PoE – одно из достоинств нового видеорегистратора, позволяющее упростить процесс подключения устройств, а также минимизировать количество проводов на объекте. Для этого он имеет встроенный 8-портовый PoE-коммутатор. Чтобы обеспечить надежное хранение данных, Axis предлагает хранить информацию локально, на встроенном жестком диске емкостью до 8 ТБ (в зависимости от модели). При этом жесткий диск разработан специально под задачи видеонаблюдения.
e4796dc3ab0db661d2e605fb44a2879a.png
Адаптировать систему IP-видеонаблюдения под конкретный объект не составит проблемы: новый видеорегистратор совместим с широким перечнем оборудования, а количество NVR в системе можно увеличивать по мере ее расширения. Так, модель S3008 может работать в связке с другими видеорегистраторами и устройствами AXIS. К примеру, в систему можно подключить сетевые громкоговорители, которые позволят по громкой связи общаться с персоналом и выносить предупреждения потенциальным нарушителям, а также IP-видеодомофоны для удаленного контроля доступа.