d086014235932aa4aa44009235e1bab8.jpg
Просыпаясь сегодня утром я как обычно первым делом начал проверять что нового произошло за ночь. И как обычно я зашёл в VK, хотел проверить обновления в группах, но сделать это нормально у меня не получилось. Порядок групп у меня поменялся, в топе находились группы которые до этого были в конце списка. Тоже самое было и с разделом "Друзья".

Кто бы что ни говорил, но VK не хватает Дурова. При нем действительно такой фигни не было. Чтобы понимать как сегодня должен работать VK, достаточно просто открыть Telegram. Ведь ни одного месяца не проходит чтобы сервера не падали, ни одной недели не проходит чтобы не было какого-то глюка. Каждый месяц у пользователей пропадают сообщения, не отображаются фотографии, глючат аудиозаписи, просто нет доступа к социальной сети.

Все это портит впечатление от некогда самой любимой моей социальной сети. Как раньше она меня уже не держит. Фотографии друзей и просто интересных мне людей я смотрю в Instagram, у большинства пабликов на которые я подписан есть каналы в Telegram. музыку я слушаю в Apple Music. И получается что если бы не потребность в общении с некоторыми людьми, которых я до сих пор не могу перевести на Telegram, то Вконтакте как социальная сеть мне не нужна.


И таких людей как я много. А людей которых не просто бесит, а уже достали постоянные проблемы VK ещё больше. Но больше всего меня расстраивает что некогда самая любимая моя социальная сеть мягко говоря стала невыносимой.

Самые интересные новости и анонсы я публикую в своем канале в Telegram.
Мой Twitter. Мой Instagram.