«Премьеры Октября!»

Георгий Джаниашвили
Постепенно приходят холода, дожди. Что это означает? Октябрь беспощадно врывается в наши двери. И остается только согреваться новыми киноновинками. Горячих фильмов по сравнение с сентябрем маловато, но имеем, что имеем.

Первая неделя выдастся реально мощной. Тут и история про вечное противостояние теннисистов «Борг/Макинрой». И выживание в стиле Bear Grylls’a. горы, снег, холодно и только два человека - «Между нами горы» с Идрисом Эльбой. И вишенка на торте «Бегущий по лезвию 2049» продолжение классического «Бегущий по лезвию». Ждите обзорчик на последний фильмец в день премьеры.

c1724e6ea3702d0820badfd247fe44fe.jpg

Следующая неделя порадует фильмами «Аритмия» и «Сделано в Америке». Вы не представляете как было обидно отказать и не прийти на пресс-показ первого. А вот трейлер второго мне чем-то «Кокаин» напомнил. Разве что там главные актеры разные в Америке Том, а в кокаине Джонни Депп. И вот тут непонятно, устал я уже от Голливуда, хочется чего-то нового. Поэтому мой выбор - «Аритмия».

cb165ffda5da6df5e18f52d7f8f5d563.jpg


Дальше держите меня. Третья неделя просто ужасна, даже писать не хочу. Выходят «Голем» и фильм-катастрофа «Геошторм». В общем, кал каловый, ничего интересного.

Закроет месяц очередная экранизация пилы «Пила 8». Пила возвращается и обещает быть еще кровавее, так ли это проверим в конце месяца. Но то ради чего нужна последняя неделя, так это фильм по одноименному бестселлеру Ю Несбё «Снеговик». Там в главной роли будет Майкл Фассбендер. Ну и фильм уже изрядно нашумевший на просторах и вне интернета «Матильда». Будет он в прокате 99,9 %, одну сотую скидываю за возможную выходку Министерства Культуры. Честно, глаза разбегаются, но большее предпочтение отдаю Фассбендеру

a1f25fd6da6bee3763c997d81c32261c.jpeg

Больше всего жду «Бегущий по лезвию 2049», «Снеговик» и «Аритмия». А какой фильм ждёте больше всего вы?



1

Комментарии

Илья Бесфамильный :)
+68
Я тебе так скажу Георгий — большинство современных "шедевров" прочто омерзительны своей тупостью и никчемностью.
Бесспорно бюддет огромный, но СМЫСЛА нет вообще, про логику также можно умолчать.

Вот лишь один из примеров: разрекламированный на каждом ссаном углу Форсаж 8 имеет внушительный бюджет, а что мы видим в результате? Кучу дебилов, спасающих "невинных" янки от русской угрозы, да еще и отсутствие консультанта хоть немного знающего русский алфавит? (на приборной панели в подлодке четко можно прочесть над кнопками — рука, власть, огонь).

И к сожалению так со многими "крутыми" (только лишь по рекламным трейлерам) фильмами.

Для своей семьи уже давно нашли идеальный выход — исключительно СЕРИАЛЫ!

Сразу хочу предупредить, что фантастическую-мертвецко-зомбическую муть не смотрю!

Вот тебе парочка примеров: для отдыха глазу — красочный Полиция гавайев 5.0. Для современного драйва — Рэй Донован и тд

Так что почти никакие современные прости Господи "шедевры" не смогут передать за жалкие 1.5 — 2 часа тот накал страстей и ситуаций, который можно реализовать в сериалах.

И на последок — неужели ты предпочитаешь только киноновинки? :))))))
3 октября 2017 в 08:29
#
Георгий Джаниашвили
+1
Хз, к чему ты пишешь вообще про сериалы. Ведь ничего плохого я о них не писал

Про Форсаж полностью с тобой согласен, но его делали не с той целью, чтобы снять хорошее кино. А с той, чтобы заработать деньги

И про то, что сейчас не снимают годное кино, ты далеко не прав

А к сериалам я отношусь нормально, но мне легче уделить 1,5 — 2 часа, чем смотреть что-то длинное
3 октября 2017 в 17:38
#
Илья Бесфамильный :)
+68
Что за хрень админ?

Пишешь коммент, а он не публикуется :(
3 октября 2017 в 08:30
#
Илья Бесфамильный :)
+68
Акукина

Ольга неужели именно Вы отвечаете за функционал приложения?

Если так, то ДОКОЛЕ будет продолжаться такая ерунда с коментами и их невозможность редактировать?
3 октября 2017 в 16:03
#
SithV
+1532
"экранизация пилы"... у пилы не может быть экранизации тк это не книга)) все отлично пишите, но в словесных оборотах, плиз, повнимательнее))
5 октября 2017 в 06:44
#
+291
Следовало напомнить что бегущий по лезвию — фильм для фанатов первого фильма, и в целом фанатов фантастики, it, искусственного интеллекта и прочего, без всего вышеперечисленного фильм может не оправдать ожидания
11 октября 2017 в 14:32
#
+291
Есть и ещё замечания: в первую очередь, когда я нажимаю на уведомление что мне кто то ответил, или на новость, открывается только статья которую я читал последней, и все, т.е. Найти ответы адресованые мне не представляется возможным, да и открыть сразу заинтересовавшую новость, без скролинга раздела свежее — тоже
11 октября 2017 в 14:36
#